Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei писал(а):
даже я в пятерку укладываюсь
У тебя хоть и жрет как не в себя, но ты сам говорил до работы 5 минут ехать. Это явно не 30000 км в год. Я ж не просто так расчет указывал изначально. Если есть 1000000 и нет потребности ездить - можно хоть Quattroporte брать.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
AZZOT писал(а):
факт
Просто ты считаешь, что если дают максимум 1000000 в кредит - значит тачку надо за эти деньги покупать. Потом рассказываешь, какие лохи те, кто переплачивает проценты, кто-то еще говорил помню, что те кто в кредит берут продают летние колеса, чтобы зимние купить Жить по средствам в любом случае надо, во всем себя ограничивать ради тачки - глупо даже по моим меркам, меркам человека, который всю жизни машины любит.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Leff_Alexx писал(а):
Просто ты считаешь, что если дают максимум 1000000 в кредит - значит тачку надо за эти деньги покупать
где я такое писал, ой вагофилы я наоборот писал, что нужно взять все расходы с ведра, бензин страховки и обесценивание, поделить на года, и получить годовую сумму, а потом крепко подумать, а надо ли оно мне...
новое ведро в кредит не так уж и дешего получается...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: тыж ту рисовался что могу купить фаетон, но не куплю потому, что бомж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
AZZOT писал(а):
тыж ту рисовался что могу купить фаетон, но не куплю потому, что бомж
Я не рисовался, а говорил, что это глупо. И правильно сделал, что не стал дорогую тачку покупать. Тройку бнв реально в прошлом году чуть не взял, но разум взял свое. Хотя они и подорожали ужас как, сейчас за те деньги, что предлагали 320i X-Drive 316 фиг купишь.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
AZZOT писал(а):
я наоборот писал, что нужно взять все расходы с ведра, бензин страховки и обесценивание, поделить на года, и получить годовую сумму, а потом крепко подумать, а надо ли оно мне...
Аззот, это ты? Ни одной ошибки, да и мысль здравая
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Rodyanin писал(а):
3 года в 100% газрузке?
чуть приврал, гпу-клиент фолденга появился весной штолле 2008-го, летом 2010-го сгорел бп, два с половиной где-то
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
У тебя хоть и жрет как не в себя, но ты сам говорил до работы 5 минут ехать. Это явно не 30000 км в год
ничего не жрет ужэ
Leff_Alexx писал(а):
Если есть 1000000 и нет потребности ездить - можно хоть Quattroporte брать.
так я и брал из расчета не ездить
Leff_Alexx писал(а):
Жить по средствам в любом случае надо, во всем себя ограничивать ради тачки - глупо даже по моим меркам, меркам человека, который всю жизни машины любит.
а ради чего еще жить в нашей стране
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: вагосрач! #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2