Заказал фильтр воздушный, оригинал за 700р, неоригинал Манн стоит 600р, решил 100р не кроить.
Добавлено спустя 56 секунд: Только я так и не могу понять как там хомуты отстегнуть пластиковые с воздуховодов. Боюсь как бы не поломались они. Чет смотрел, смотрел так и не понял как они там защелкнуты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Zordon я не пойму, у тебя тачка не гарантийная что ли? Нах тебе надо еще самому фильтры менять? Загнал на то, все сделают, все равно это в регламент входит.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: У меня контора купила пробную партию штук 30 фокусов с павершифт, на 1.6 125 сил. Интересно будет потом через год собрать статистику сколько из них поменяло сцепу и сальники
Zordon я не пойму, у тебя тачка не гарантийная что ли? Нах тебе надо еще самому фильтры менять? Загнал на то, все сделают, все равно это в регламент входит.
Фильтр раз в 30к меняют, я хочу раньше поменять. Там менять его 5мин. Отщелкнул хомуты, открутил саморезы и все, поставил обратно. Зачем я буду платить лишнюю штуку для замены раньше регламента этим халявщикам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Zordon писал(а):
Фильтр раз в 30к меняют, я хочу раньше поменять. Там менять его 5мин. Отщелкнул хомуты, открутил саморезы и все, поставил обратно. Зачем я буду платить лишнюю штуку для замены раньше регламента этим халявщикам?
У меня одну минуту (две защёлки и всё) .Снимал его дважды,продувал,пылесолил.По сравнению с салонным там чистота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Zordon раз в 30? Че то много. У меня вроде раз в то, то есть не реже раза в год. Так то да, стоит поменять если тыщ 10-15 проехал, но ведь все равно на то будешь опять менять
Zordon раз в 30? Че то много. У меня вроде раз в то, то есть не реже раза в год. Так то да, стоит поменять если тыщ 10-15 проехал, но ведь все равно на то будешь опять менять
На ТО да. Но я могу туда перед ТО старый поставить А тот как запасной на потом будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Johni писал(а):
kotobot ты мне скажи, ща курил форум по фф3 движку, у народа куча машин с механикой на 2 литрах. И старый, и 13 и 14 года. Откуда?)))
Не знаю,могу лишь предполагать .У дилеров забиты все склады,не удивлюсь если есть ещё в наличии 2013 год,да и в начале 2014 ещё наверное такие производили.Я не следил точно когда именно 2.0 стал только с роботом.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Zordon писал(а):
Твой мотор меньше воздуха жрет, поэтому и чистота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Zordon писал(а):
Только я так и не могу понять как там хомуты отстегнуть пластиковые с воздуховодов. Боюсь как бы не поломались они. Чет смотрел, смотрел так и не понял как они там защелкнуты.
Подозреваю что у тебя также как у меня меняется - если да, то хомут этот отстегивать не надо. Выкручиваешь десяток болтов (головка торкс) и снимаешь крышку, фильтр на место и в обратном порядке собираешь. 5 минут занимает.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1