Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 68 из 249<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
myagkoff у моего друга A6 2001 гв, судя по запчастям, которые он купил она довольно дешевая.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Masterovoj писал(а):
Чем мне нравится ауди, так это дешевизной запчастей.

- у мастерового сегодня день отжигов :lol:

Member
GT3R форик - это не сти

Member
Одно НО - субары турбовые очень любят уход.. как и в принципе любая машина GT. Просто надо чаще менять масла,фильтра и тп и тд. Зато у субарей ходовка неубиваемая..
А так по надежности таёта рулит..

Member
GT3R до 2002 -2003 годов выпусков рулит, а потом как и все

Member
Masterovoj писал(а):
GT3R форик - это не сти

:?: ???

Member
GT3R форик - это гражданское авто. а вот сти - это уже ближе к спорту, потому и двигатели мрут. А еще есть импрезы овощные, так там ресурс должен быть как у нормальных машин.

Королева бездорожья
Злобный Йожык писал(а):
в ночь со среды на пятницу в гараже, чтобы никто не видел
видимо да...

Member
http://www.4wd.ru/jnews/jnews_70.html это фотошоп?
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Форик далеко не гражданское авто.. Ты просто видать не катался на простом турбовом форе.. а STI так вообще вваливает не на шутку.. мне если честно 250 кобыльного автоматного гражданского форя хватило.. дует он мама не горюй

Member
GT3R
Думаю нет... Машина ведь для внутреннего рынка, а туда много чего интересного было.

Member
Пойми ты! нету такой машины STI , сти это тюненговое ателье при субару.. Тоже самое как TRD при таёте. АМG при мерседесе..
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Правда да,я незнаю делается но с левым рулем или нет.. мне в принципе левый руль не интересен..но я думаю есть и леворукие зараженные фори

Member
Интересно, кто-нибудь здесь ездит на машинах >100000 евро - Rolls Royse Fantom 2 например, Porshe Carrera GT, Bentley Continial GT, майбахах и прочих ВИП тачках? Ну или хотябы на Ostin Marin DB9, Audi R8 V10? Просто я таких машин не видел за исключением бэнтли даже живя в Питере некоторое время.

Member
STI как раз более надежные чем гражданские субари.. ибо их подгатавливают "типо" для ралли.. Там много чего усиленного,в том числе автоматы и еще что-то..так точно не скажу

Member
Цитата:
мне в принципе левый руль не интересен
это как ? :roll: :roll: :roll:

Member
GT3R писал(а):
Пойми ты! нету такой машины STI , сти это тюненговое ателье при субару.. Тоже самое как TRD при таёте. АМG при мерседесе..

да черт этих яонцев разберешь. всегда ценились subaru impreza wrx sti, а тут оказывается нет такой машины.

Member
Я катался на многих дорогих авто. Жил в англии одно время,там была возможность много на чем прокатиться.. Конечно чуствуется что все зделанно в ручную,дорого и тп и тд.. но если честно голову не срывало .. Да приятно,но я знаю что на врятли смогу себе позволить авто за такие деньги...я больше люблю старые авто с душой..Особенно японские.. для меня старый черностоечный марк в идеальном состоянии лучше всяких бэнтли:) Имхо

Member
Плавник писал(а):
Цитата:
мне в принципе левый руль не интересен
это как ? :roll: :roll: :roll:

есть у нас вот такая отдельная категория граждан

Member
GT3R
А не знаете есть ли у Mark X модификация от TRD?

Member
Masterovoj писал(а):
да черт этих яонцев разберешь. всегда ценились subaru impreza wrx sti, а тут оказывается нет такой машины.

В чем то я стобой соглашусь. Субару не то что бы очень ломучие,они так сказать капризные очень.. Те наездникам турбо субары не нужны..ибо начнут сыпаться,и от сюда такие отзывы в инете. То сломалось это.. На самом деле при должном уходе,при стабильном ( но не разаряющем) вливании денег,бегают не хуже других качественных японский и европейских авто... вот:)
Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд
Плавник писал(а):
это как ?

Нууу называйте как хотите.. Фанат чтоле.. Просто люблю машины для внутреннего японского рынка.. Люблю мотор 1JZ-GE/GTE,2JZ-GE/GTE... Люблю за качество и за доступность.. просто вам не понять:) Я всю жизнь ,с самого дества как помню себя передвигался на японских паворульных машинах. У всей семьи правый руль.. И вот хотите верьте хотите нет,за все время ни одна из наших машин не встала колом по трассе.. Были конечно мелкие поломки,аварии и тп.. но вот чтоб когда то не даехали сваим ходом до дому на моей памяти за 21 год небыло ни разу.. Смотришь не нещасных видетелей газ ваз и тп.. у которых карданы отваливаются на ходу..становится радостно на душе за японопром.. ( про кардан буквально сегодня видел УАЗ булка..прям на ходу расыпался)
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
myagkoff писал(а):
А не знаете есть ли у Mark X модификация от TRD?

Вот честно не встречал. Благодоря нашему провительству ввоз новых машин из японии прекратился (почти) В живую таких не видел,и отзывов не читал.. В поиске нашелся от TRD только универсал марк X Zio
http://news.drom.ru/Toyota-Mark-X-10174.html
Но это что-то через чур:)

Member
Masterovoj писал(а):
форик - это не сти

Есть Фори СТИ. Он полностью на базе Импрезы ;)
GT3R писал(а):
STI как раз более надежные чем гражданские субари.. ибо их подгатавливают "типо" для ралли..

Нет, не надёжнее. Любое тюненое авто теряет часть ресурса. У заряженных субарей действительно маленький ресурс. У последних ещё меньше чем у предыдущих. Если на ней ездить так, просто покататься, то отходит давольно долго. Если гонять, то 20-30 тыщ (а то и меньше) и нужен будет серьёзный ремонт. Ресурс немцев и американцев значительно больше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 68 из 249<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа