Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2010 Откуда: Tbilisi
rick_rian писал(а):
правилами позапрещали все уникальные разработки RedBull
c 2002-го года запрещали наработки феррари. в виде одного комплекта на гонку и т.д. и т.п. потом за уши вытягивали движки рено. такчто не надо начинать про подлую феррари и пушистого ньюи
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Гаскойн: "Кэтерхэм" знает, на каких областях надо сфокусироваться
Днём мы проводили длинные серии кругов с большим количеством топлива, и я думаю, что мы отыгрались за время, потерянное утром. Нам определённо предстоит провести работу по подготовке к следующей неделе, но мы знаем, на каких областях нам надо сфокусироваться. У нас будет стоять аэродинамический пакет, приготовленный для первой гонки, так что у нас есть довольно много причин, чтобы с нетерпением ждать заключительных предсезонных тестов", — цитирует Гаскойна пресс-релиз команды.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
c 2002-го года запрещали наработки феррари. в виде одного комплекта на гонку и т.д. и т.п. потом за уши вытягивали движки рено. такчто не надо начинать про подлую феррари и пушистого ньюи
Я не спорю, в отношении любой команды некрасиво искусственно ограничивать ее возможности, в том числе это относится и к Феррари в 2002-м. Но в прошлом сезоне в Феррари шумели больше всех по поводу технологий Ньюи, добились их отмены и в итоге Алонсо выиграл - вы считаете, это нормальный спорт после этого? И в чем тут упрекнуть Ньюи?
мне например важно что бы спорт было интересно смотреть, поэтому повторения 2004 и 2011 совсем не хочется. так что я за перемены в регламенте.
То есть вы за то, чтобы отнимать у команд преимущество, которого они добились благодаря своему образованию, таланту и непосильному труду? Я соглашусь, чемпионат одного гонщика это не особенно интересно, но раз уж команда добилась этого, почему непременно нужно это забрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
rick_rian писал(а):
То есть вы за то, чтобы отнимать у команд преимущество, которого они добились благодаря своему образованию, таланту и непосильному труду?
которого они добились благодаря разрешению доработать движок Рено. в условиях заморозки двигателей фиа приняла наиболее правильное решение. можно было конечно разморозить регламент, но кому оно надо перед 2014?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2010 Откуда: Tbilisi
rick_rian писал(а):
То есть вы за то, чтобы отнимать у команд преимущество, которого они добились благодаря своему образованию, таланту и непосильному труду? Я соглашусь, чемпионат одного гонщика это не особенно интересно, но раз уж команда добилась этого, почему непременно нужно это забрать?
вот и я о том-же, если бы не прецедент во времена Рори, Шумахер наверное 10 кратным катался-бы. а так как у одного отобрали преимущество, то почему второго жалко?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: VLOM не цепляйся к словам, ты понял о чем я говорил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2