Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Да блин, ЛГ вроде неплохие аппараты выпускает, но это бабская хня... Самсугн и эпл для гламурных педи-ов... Нокия, фу винда. Хуавей (итп) фу китай. Сейчас читаю обзоры мобильных устройств на оверах и комменты. короче все гумно
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Мафиозник писал(а):
Да уж, сейчас таких не делают!
Я юзал 8800 5лет, [censored] ни одного глюка за весь период, конструкция етого телефона вообще на века. Если б по работе не нужны были некоторые функции смарта я б дальше с ней ходил
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
AZZOT писал(а):
коменты читаем
а что там? хрень какая-то. А так, я был в клубах, где народ просто так раздевался на конкурсах. Ведущий подстегивает, а суть кто больше раздлеся, тот и победил.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
AZZOT писал(а):
смотри сюда
Типичный аззот. Нашел какую-то говнотему для мобилы, быдлоавтор которой почему-то написал, что там симбан Просвещайся, деревенщина, ссылочка тебе даже ровно на ту же самую оллнокиа http://allnokia.ru/catalog/nokia-8800/ Для особо упоротых аззотов я даже обращу внимание куда смотреть:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6