Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1842 • Страница 68 из 93<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Ecowar писал(а):
можно купить брдм с хранения....по цене дешевле новых машин.

Ага. И будешь сидеть в ней в случае чего ну как живой.

Партнер

Мозголом
Предупреждение 
Фото: 0
XAM писал(а):
тогда тебе ничего не поможет

твоя проблема в неспособности абстрагироваться от частностей к общему
о чем я собственно в начале и сказал :)

Member
Zorro писал(а):
твоя проблема в неспособности абстрагироваться от частностей к общему
о чем я собственно в начале и сказал

Это называется личным опытом. Когда от общности приходишь к частности.

Мозголом
Предупреждение 
XAM писал(а):
Это называется личным опытом

о чём и речь - ты не понимаешь где есть области применимости этого самого личного опыта, а где следует руководствоваться общими принципами... рассуждаешь как юрист)))
а общий принцип тут один - конструкция автомобиля (как и условия его эксплуатации) рассчитана на то, что все в нём пристёгнуты.
именно исходя из этого проектируются все средства пассивной безопасности. точка

Member
Zorro писал(а):
о чём и речь - ты не понимаешь где есть области применимости этого самого личного опыта, а где следует руководствоваться общими принципами... рассуждаешь как юрист)))

Я достаточно ясно указал где я применяю личный опыт и условия его применения. Странно слышать от человека, который не умеет понять прочитанное, что кто-то чего то не понимает :D Ну да, рассуждаю с точки зрения возможных последствий :D

Мозголом
Предупреждение 
XAM
применение опыта - это по сути экспертные знания.
существуют организации, располагающие экспертными знаниями в области безопасности дорожного движения.
и именно в сотрудничестве с ними, законодателями и автопроизводителями появляются существующие средства обеспечения безопасности...
при всём уважении, но твой личный опыт с наездом уазиком на соседскую курицу, никак не тянет на экспертные знания :lol:

Member
Zorro писал(а):
а общий принцип тут один - конструкция автомобиля (как и условия его эксплуатации) рассчитана на то, что все в нём пристёгнуты.
именно исходя из этого проектируются все средства пассивной безопасности. точка

А. т.е. ПДД тебе не указ. Общий принцип один - п. 2.1. Точка. Все остальное - лирика. Пассивная безопасность - как презерватив, без него лучше, но с ним безопаснее. Стоит только вопрос выбора, а ты похоже даже осознать не можешь концепцию выбора :D

Мозголом
Предупреждение 
XAM писал(а):
А. т.е. ПДД тебе не указ. Общий принцип один - п. 2.1. Точка. Все остальное - лирика.

ты бредишь... :crazy:

Member
Zorro писал(а):

Что ты такое несешь :lol:
тебе нужно быть экспертом, что бы знать в какое время у тебя в городе час пик? Или где школа рядом с дорогой? :D
Zorro писал(а):
при всём уважении, но твой личный опыт с наездом уазиком на соседскую курицу, никак не тянет на экспертные знания

Это очень ценный опыт для меня. Я такого у эксперта не найду, ведь эксперты допустили УАЗ Патриот на дороги, несмотря на то что у него есть проблемы с обзорностью назад, а я на собственном опыте в этом убедился :D
Zorro писал(а):
ты бредишь...

Нигилисты подтянулись :lol:

Мозголом
Предупреждение 
XAM писал(а):
Что ты такое несешь

это называется здравый смысл. не напрягайся - не поймешь ))
XAM писал(а):
тебе нужно быть экспертом, что бы знать в какое время у тебя в городе час пик? Или где школа рядом с дорогой?

мне не надо быть экспертом, что бы использовать средства пассивной безопасности
XAM писал(а):
ведь эксперты допустили УАЗ Патриот на дороги, несмотря на то что у него есть проблемы с обзорностью назад,

не поверишь - у грузовиком нет не только обзора назад, но и вправо... :lol:
лишнее свидетельство того, что ты своим личным опытом можешь только подтереться :D

Member
Zorro писал(а):
это называется здравый смысл. не напрягайся - не поймешь ))

Это это-то? :lol:
Zorro писал(а):

Попку вытираешь после того как покакал - уже эксперт? :lol:
Zorro писал(а):
мне не надо быть экспертом, что бы использовать средства пассивной безопасности

Т.е. просто соблюдать ПДД недостаточно :lol:
Zorro писал(а):
не поверишь - у грузовиком нет не только обзора назад, но и вправо...

Не поверишь, зная это можно не прижиматься к грузовику сзади или лезть перед ним и хоть справа и хоть слева :lol:
Zorro писал(а):
лишнее свидетельство того, что ты своим личным опытом можешь только подтереться

Это тебе эксперт сказал? Или вы еще нормативы по подтиранию попки не прошли? :lol:

Мозголом
Предупреждение 
XAM
может у вас там конечно так принято, всё кало-ректальную область сводить... но я не понимаю, что ты хочешь сказать :lol:

Member
Zorro писал(а):
может у вас там конечно так принято, всё кало-ректальную область сводить... но я не понимаю, что ты хочешь сказать

Так везде принято, переходить на уровень собеседника и говорить простыми словами о сложных вещах (не наш случай) :D
Если уж область банальной гигиены вызывает сложности понимания, то я умываю руки :lol:

Мозголом
Предупреждение 
XAM писал(а):
говорить простыми словами о сложных вещах

ааа, так бы сразу и сказал))

поясняю:
- если в данном вопросе важен исключительно личный опыт и его можно признать экспертным, то абсолютно все участники дорожного движения эксперты.
- если все возможные последствия дорожных ситуаций можно предвидеть (а все участники, как мы узнали выше, эксперты в этом деле), то откуда ДТП?
очевидно, что оба утверждения ошибочны. и получается, что все твои исходные данные, на которых ты базируешь весь свой поток фекалий мысли, так же ошибочны.

экспертные знания, в данном случае, результат анализа большого количества событий.
на много больше одного случая наезда на курицу. и личный опыт тут абсолютно ничего не значит...
вся эта ситуация в точности повторяет историю с противниками вакцинации))
потому и говорю, что все верующие одинаковы абсолютно :haha:

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Zorro писал(а):
я не понимаю, что ты хочешь сказать

XAM писал(а):
Так везде принято, переходить на уровень собеседника

:up: :D

Member
Zorro писал(а):
поясняю:

[list=]Не нужно. Это не твое, по опыту сужу :D
Zorro писал(а):
оба утверждения ошибочны

Тут абсолютно согласен, весь этот твой коричневый словесный поток абсолютно ошибочен :D
Zorro писал(а):
все твои исходные данные

Которые я получаю посредством органов зрения, слуха и местами обоняния и память о которых у меня хранится внезапно в мозге - есть такой орган, который видимо не у всех :D
Zorro писал(а):
на которых ты базируешь весь свой поток

Банальный анализ. Мой, личный. Никому не навязываемый. Эксклюзив, которым можно делиться )
Zorro писал(а):
экспертные знания, в данном случае, результат анализа большого количества событий.

Я проезжаю одно кольцо 4-6 раз в день на протяжении трех лет, можно ли меня на нем чем то удивить? :D опыт знаешь ли )
Zorro писал(а):
на много больше одного случая наезда на курицу.

У тебя все в порядке? К доктору не нужно? Откуда в нашем диалоге появилась курица? Не совсем уловил, когда этот персонаж занял твои мысли и суждения.
Zorro писал(а):
и личный опыт тут абсолютно ничего не значит...

Еще как значит - это одна из составляющих безаварийной езды.
Zorro писал(а):
вся эта ситуация в точности повторяет историю с противниками вакцинации))

Некоторые просто относятся с осторожностью к непонятным жижам и предпочитают посмотреть со стороны на бетатестеров. Можно назвать это даже трусостью - я не обижусь )
Zorro писал(а):
потому и говорю, что все верующие одинаковы абсолютно

не моя проблема когда опыт не отличают от веры )[/list]

Member
Фото: 53
Опыт не опыт,а по статистике водилы на опыте больше всего совершают ошибок. Ибо у них притупленное чувство самосохранения. Это,как с электриками...молодой не полезет под напругу,а старые уже все знают....потом конечно их отдирают запечеными.

Мозголом
Предупреждение 
Ecowar писал(а):
по статистике водилы на опыте больше всего совершают ошибок. Ибо у них притупленное чувство самосохранения

XAM писал(а):
Я проезжаю одно кольцо 4-6 раз в день на протяжении трех лет, можно ли меня на нем чем то удивить?

подождём Клогги на удивляющем Камазе... :D

Member
Ecowar писал(а):
Опыт не опыт,а по статистике водилы на опыте больше всего совершают ошибок.

Это скорее возраст и усталость. Я тоже сейчас не могу в гоночки на ПК, а до этого так лихо отбивал в НФС на клавиатуре. Да и за руль мне иногда страшно самому садиться, а надо.
Zorro писал(а):
подождём Клогги на Камазе...

для всех удивительных давно уже отбойники поставили на разделительной линии - опытным путем все доходят до оптимального варианта: сложно ехать напрямую через кольцо, когда отбойник намекает, что пора уходить направо.

Member
Фото: 53
Прикупил в общем гараж с отоплением.Состояние на 3ку.Вопрос такой- возможно ли сделать заливку подвала зимой?Перекрыть крышу?Или лучше подождать лета?Знаю,что стяжку лучше летом,но может сейчас поменялись технологи и уже по барабану на температуры около 0 ?Так же вопрос стоит про обработку от плесени.Может есть какие-то смеси типа грунтовок...нанёс и забыл,а сверху заштукатурить потом.
фото того,что надо делать
6699866997

Moderator
Статус: В сети
Фото: 1
Тебе правда хочется всем этим заниматься зимой? оО Даже если можно. Или в плане вызвать бригаду? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1842 • Страница 68 из 93<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа