Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
ядерный отход , по рельсе он до упора сдвинут, дальше некуда, а понял так, наиболее эргономичная езда, получается, когда задница практически свешивается с седла, но при этом ухудшается кровообращение, так как сидиш непонятно как, и более пяти км не проехать без восстановления кровообращения, т.е. или останавливаться, или вставать на педали.
с выносом всё нормально, именно нет правильной постановки ноги, вот и хочется узнать, а нет ли кривых, причём очень кривых, подседельных штырей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Эхехей ребята, как же сегодня пронесло меня и главное мой велик! Въехал я сегодня в бетонную плиту, я ее просто не заметил беленькая она была на фоне вдали припаркованных беленьких жигулей, а сам я засмотрелся либо назад, либо на на руль (смотрел парраллелен он колесу или не совсем), ну и въехал я в этот бетонный блок, благо скорость не очень большая была! Причем, ситуация такая я понимаю, что мое лицо лежит на чем-то твердом (правая сторона лица) и грудь на чемто твердом и велик на мне! Потом я посепенно сваливаюсь с бетонного блока! =) Блок по высоте выше моего еолеса! Как не странно отделался парой царапин на велосипеде, причем только на вилке и тормозах, свернул спидометр, но он не пострадал. Сам я отделался малюсенькой ссадиной на лице и парой синяков на груди и ссадиной на животе! Честно говоря первая мысль, что с великом, о себе даже не думал! Долго матярился из за царапин на вилке, просто получилось так, что я врезался правой стороной вилки, как бы колесо прошло вперед, а правый штырь уперся! =) И славо богу, что скорость была не очь большой и что велик у меня крепкий! И вообще теперь кактаюсь с карсетом на шее, что бы башка не вертелась! =) Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 11:13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
ядерный отход Да я вообще везучий, сколько у меня падений было на старом велике... И кроме ссадин больше ничего... Тьфу, тьфу, тьфу!!!
Но как ребята ражали, после того как поняли, что яцелый!
На ровном месте в бетонный блок! =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Boris да ладно, я себе так бочину у байка ободрал.. бетонный столб лежал в кустах, а я вечером немного крутовато срулил с тропинки и ровно системой поймал торец столба.. итог на системе и заднем переключателе неслабая царапина(петух такой контак выдержал)..
Ну а в общемто повнимательнее, я так постоянно вращаю головой на 360, чтобы никого не задавить и меня никто не закатал, но первоочередная по контролю вещь это дорога впереди.. Короче расслабился ты чегото..
Реально раньше носился на кантрийном байке по тропинкам, сейчас так почти не делаю если не могу нормально разглядет трассу на 50 метров впереди, тк в случаи чего не смогу избежать столкновения... А так на кантрийнике я закатал 2 собак и чуть не закатал одну хозяйку(она бросилась своим телом защищать пёсика - камикадзе).. Просто выгуливают этих тупых созданий в парке(что вообщето запрещенно), а когда гонишь по дороге они очень любять из кустов выскакивать, благо всегда успевал руль выдернуть, а то самбы мог пострадать изза тупых барбосов.. А так до сих пор люблю полубездомных собак "прикалывать" (у стоянок таких много).. Едешь вдоль стоянки за тобой начинает бежать стая, тк дворняги несколько умнее своих домашних собратьев, то прямо под колёса не бросаются, а просто бегут рядом, но что их подводит что они смотрят предпочтительно на велосипедиста.. Находишь достойный причал для морды пса(столб или припаркованный авто) и резко прижимаешь пса к препятствию.. Как парвило с вероятностью 60 процентов собака намотается и следующий раз за тобой не побежит, ну покрайней мере за мной уже 2 года в районе горнолыжки в ясенево псы не бегают, хотя только в прошлом году они умудрились покусать 3 райдеров.. Можете говорить что я садюга итд.. Но лично я считаю что собак должны выгуливать только в отведённых местах, а на стоянках вообще беспредел творится.. Ну и убирать хозяева обязанны за своими псами, а то вечно после зимы просто офигеваешь от колличества фекалии во дворах и в парках... Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 11:14
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 01.06.2005 2:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Vastak я вчера от пары собак тоже хорошо стартанул. Прилепились, сначала одна под колёса вылетела, другая рядком поскакала. Впереди прекрёсток, хорошо, что был зелёный, вот там 48 км/ч на ровной получилось.
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Москва
Привет всем, хочется взять велосипед, баксов за 300-350, с передним амортизатором. Что посоветуете?
И немного разъясните почему именно этот. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
XStand А ты лучше поищи сам в нете, что есть за эти деньги, а потом кинь сюда ссылочки. А еще неплохо бы сказать, для чего покупается велосипед.
zhilik ормальный велосипед для начала. Даже очень Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 11:24
Member
Блин, я плачу... У нас в городе появилась возможность взять велы Marin со скидкой 20%, но это для первой партии. FairFax обошёлся бы в 15220р. Где эта возможность была месяца 2 назад?? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 11:24
О! Спасибо, это как раз то, что мне надо!
Steals Ростов на Дону
Двухподвес не всегда удобен в условиях города ... ((( Большую скорость на нём не разовьёшь ...
2ALL: Спасибо, за советы, велосипед уже купил
Member
ядерный отход Возможно. в последнее время я понял, что шоссе меня больше привлекает Вот и сейчас начинаю понимать, что контакты надо брать шоссейные. И не известно что на вел ставить, то ли горную навеску, то ли шоссейную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3