А ты на фондовой ММВБ торгуешь? я думал на форексе и срочке
Только срочка. Форекс лохотрон. Хотя доступ на ММВБ есть, но деняг мало пока + там комиссии большие, зато баксы и евро покупать можно и на счет в банк переводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
У нас ваще немного 34-ок. Я за последние полтора месяца видел в передвигающемся состоянии 3 штуки. Вот одна вышеозначенная. Одна по трассе ползла 70кмч и чадила шо тот камаз, и еще одна тошнила в городе 40 посередине двух полос, без бамперов, вся битая-перебитая, но зато с диодными ангельскими глазками и гопниками за рулем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Zordon писал(а):
Только срочка. Форекс лохотрон. Хотя доступ на ММВБ есть, но деняг мало пока + там комиссии большие, зато баксы и евро покупать можно и на счет в банк переводить.
Да, насчет форекса согласен Сам на ММВБ торгую, срочку пробовал, как-то не впечатлило и сейчас только на фондовой сижу, хотя вот с этими скачками валюты/нефти надо бы еще разок попробовать)
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Сам на ММВБ торгую, срочку пробовал, как-то не впечатлило и сейчас только на фондовой сижу, хотя вот с этими скачками валюты/нефти надо бы еще разок попробовать)
На срочке есть опционы на индекс РТС. С ними интереснее, когда такой рынок, даже гадать не надо в какую сторону цена пойдет, купил путов и колов одинаковое кол-во с нулевой дельтой и сиди жди
GroVic РТС сегодня почти -8% сделал, путы мои почти вышли в деньги. Да даже если сейчас закрыть позу, то уже +20% к депозиту. Я подожду до 18:00, мне кажется путы в бабки выйдут, там и продам с большим профитом.
Member
Zordon писал(а):
На срочке есть опционы на индекс РТС. С ними интереснее, когда такой рынок, даже гадать не надо в какую сторону цена пойдет, купил путов и колов одинаковое кол-во с нулевой дельтой и сиди жди
Кстати ты тут графики кидал, что за прога? ну и вообще какими прогами пользуешься для торговли/анализа?
Zordon писал(а):
Да даже если сейчас закрыть позу, то уже +20% к депозиту. Я подожду до 18:00, мне кажется путы в бабки выйдут, там и продам с большим профитом.
Норм) я о таком профите пока только мечтаю
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Кстати ты тут графики кидал, что за прога? ну и вообще какими прогами пользуешься для торговли/анализа?
Стандартный QUIK. Индикаторы MACD, MOMENTUM, скользящие средние. Но вообще от них проку нет. Новости и геополитика рулят + торговля по тренду.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Rodyanin писал(а):
Zordon на домик у моря уже заработал? а то как не глянь - ты все в профите, а бензин до сих пор экономишь
Ну дык было 110к в августе, снял 60к, оставалось 50к, щас будет около 70к к концу года. Было бы пару лямов, тогда дааа. А где я бензин экономлю? 98м заправляюсь всегда. Смысл мне в городе крутить матор как Азот и тормозить у следующего светофора?
Member
Zordon писал(а):
Стандартный QUIK. Индикаторы MACD, MOMENTUM, скользящие средние. Но вообще от них проку нет. Новости и геополитика рулят + торговля по тренду.
Я тоже квиком пользуюсь, думал может что новое придумали Я объемы смотрю ну и по новостям конечно, народ все удивляется почему меня интересует безработица в США Кстати, если чисто по пересечениям скользящих средних торговать, то все равно получается чуть больше чем депозит в банке
Последний раз редактировалось GroVic 15.12.2014 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1