Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Меня кстати недавно судили заочно и оштрафовали расчётный счёт одной из карт А дело было так. В мае меня как бы где-то сфоткали на неположенной парковке на 3 рубля. Где, как, не понял, не разу не парковался под знаками. В ноябре пришло письмо от приставов за неуплату. Там тема какая - мы даём вам 5 дней чтобы погасить штраф, иначе будем взыскивать... Так всё бы хорошо, но штамп на почте об отправке как раз этот пятый день))) А письмо обнаружилось так вообще в конце ноября (ящик совсем редко смотрят). Ну ладно, я кинулся, нашёл этот штраф в мади и оплатил, квитанцию отправил приставам. Прошло ещё пару недель, тут приходит смс от сбера, что судебными приставами у меня в начале 2300 списано, а потом ещё 3000. Типа по суду принято решение арестовать счёт) И того, штраф обошёлся мне в 8300р)) Позвонил в МАДИ, сказали звонить приставам, они отчехлят обратно. Так и сделал, через некоторое время 3 рубля вернули.
Мораль такова, что прописан я не в Москве и надо ехать было решать. А там только на бенз 3 рубля в одну сторону))
Один из дилеров китайской марки JAC на своем сайте уже продает автомобили в пересчете на условные единицы. В настоящее время автомобиль JAC S5 можно приобрести за 18 900 у.е., которые приравнены к курсу доллара на день. При этом дилер особо отмечает, что все расчеты происходят в рублях, а указанная цена не является публичной офертой. Ранее кроссовер S5 продавался в нашей стране за 799 000 рублей, теперь же его цена по курсу на 16 декабря составляет более 1,1 млн рублей.
Это не очень хороший автомобиль и не стоит заявленных 800 к,кто же его купит за 1.1 ляма ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4