На него говорят каска стоит 50-60к всего Ну и ТО бесплатное. А не вру, ТО на эквус бесплатное. Ну всеравно дешевле Ешки содержать. Но седаны не всем надо, сделали бы премиум паркетос или жип чтоле.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Udushk
Цитата:
Zordon ты вроде шаришь, рубль будет расти? Или падать?
Не знаю пока. В теме про девальвацию ванговал про 65 в воскресенье. Цель исполнилась. Думаю колебаться будет пока от 60 до 70. Сильно выше 70 не верю, при условии, что нефть ниже 55 не упадет.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Еще курс рубля зависит от силы самого бакса, скоро типа собрание федрезерва будет в США, там будут решать тоже свои вопросы по монетарной политике. Сейчас бакс силен ко всем мировым валютам.
Добавлено спустя 53 минуты 56 секунд: Доллар 69, евра 86. Походу дело труба. Завтрашний день решит все, если темпы роста валюты сохраняться, то точно труба.
Писец. Ща в юлмарте еле сумел купить дешманский корпус за 3500р. Три модели резервировали прямо перед тем как я успевал кнопку нажать Народ все сметает. Обещал тестю более-менее норм комп собрать для сидения в интернете из остатков фермы, только корпуса не хватало. Его старый комп даже браузер еле переваривает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11