Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6405 • Страница 69 из 321<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 321  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
#77 Вся важная информация находится под спойлером!
Info
Интернет-трансляции: ку! (Спорт-1), пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2), и вот здесь еще (буржуйское ТВ с возможностью включения комментариев Россия 2).

Покруговая статистика
Внимание! Статистика доступна только для последнего завершившегося или текущего этапа. Сохраняйте нужную информацию до начала нового этапа, потом она будет недоступна.

Архив веток по Формуле-1 на forums.overclockers.ru:
Чемпионаты - 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010
Межсезонье - 2005-2006, 2006-2007, 2007-2008 2008-2009, 2009-2010, 2010-2011
А кроме того - Формула А1, или чем занять себя в межсезонье (2005-2006)
Опросы - NEW! Кто остановит Феттеля в 2012?, Что же будет?, Who is most faster than? (2010), Кто станет чемпионом в 2011 году? (юмор)
Составы команд
Red Bull Racing Шасси: Red Bull RB7, двигатель: Renault RS27-2011
Руководитель: Кристиан Хорнер
Пилоты: Себастьян Феттель (№1), Марк Уэббер (№2)

Vodafone McLaren Mercedes Шасси: McLaren MP4-26, двигатель: Mercedes-Benz F0108Y
Руководитель: Мартин Уитмарш
Пилоты: Льюис Хэмилтон (№3), Дженсон Баттон (№4),

Scuderia Ferrari Marlboro Шасси: Ferrari 150° Italia, двигатель: Ferrari Type 056
Руководитель: Стефано Доменикали
Пилоты: Фернандо Алонсо (№5), Фелипе Масса (№6)

Mercedes GP Petronas F1 Team Шасси: Mercedes MGP W02, двигатель: Mercedes-Benz F0108Y
Руководитель: Росс Браун
Пилоты: Михаэль Шумахер (№7), Нико Росберг (№8)

Renault F1 Team Шасси: Renault R31, двигатель: Renault RS27-2011
Руководитель команды: Эрик Булье
Пилоты: Ник Хайдфельд Бруно Сенна (№9), Виталий Петров (№10)

AT&T Williams Шасси: Williams FW33, двигатель: Cosworth 2011k
Руководитель: Фрэнк Уильямс
Пилоты: Рубенс Баррикелло (№11), Пастор Мальдонадо (№12)

Force India F1 Team Шасси: Force India VJM004, двигатель: Mercedes F0108Y
Руководитель: Виджей Малья
Пилоты: Адриан Сутил (№14), Пол ди Реста (№15)

Sauber F1 Team Шасси: Sauber C30, двигатель: Ferrari Type 056
Руководитель: Петер Заубер
Пилоты: Камуи Кобаяши (№16), Серхио Перес (№17)

Scuderia Toro Rosso Шасси: Toro Rosso STR6, двигатель: Ferrari Type 056
Руководитель: Франц Тост
Пилоты: Себастьен Буэми (№18), Хайме Альгерсуари (№19)

Team Lotus Шасси: Lotus T128, двигатель: Renault RS27-2011
Руководитель: Тони Фернандес
Пилоты: Ярно Трулли (№20), Хейкки Ковалайнен (№21)

HRT F1 TEAM Шасси: HRT F111, двигатель: Cosworth CA2011
Руководитель: Колин Коллес
Пилоты: Нараин Картикеян (№22), Витантонио Лиуцци (№23)

Marussia Virgin Racing Шасси: Virgin VR-02, двигатель: Cosworth CA2011
Руководитель: Джон Бут
Пилоты: Тимо Глок (№24), Жером Д'Амброзио (№25)

Более подробно составы команд расписаны здесь.
Календарь сезона
01. 27 марта - Австралия, Мельбурн, Альберт-Парк 5303 м, 58 кругов, 307.574 км
Феттель - Хэмильтон - Петров

02. 10 апреля - Малайзия, Куала-Лумпур, Сепанг 5543 м, 56 кругов, 310.408 км
Феттель - Баттон - Хайдфельд

03. 17 апреля - Китай, Шанхай 5451 м, 56 кругов, 305.066 км
Хэмильтон - Феттель - Веббер

04. 08 мая - Турция, Стамбул, Истанбул-парк 5338 м, 58 кругов, 309.396 км
Феттель - Веббер - Алонсо

05. 22 мая - Испания, Барселона, Каталунья Монтмело 4655 м, 66 кругов, 307.104 км
Феттель - Хэмильтон - Баттон

06. 29 мая - Монако, Монте-Карло 3340 м, 78 кругов, 260.520 км
Феттель - Алонсо - Баттон

07. 12 июня - Канада, Монреаль, Автодром имени Жиля Вильнева 4361 м, 70 кругов, 305.270 км
Баттон - Феттель - Веббер

08. 26 июня - Европа, Валенсия 5419 м, 57 кругов, 308.883 км
Феттель - Алонсо - Веббер

09. 10 июля - Великобритания, Сильверстоун 5891 м, 52 круга, 306.227 км
Алонсо - Феттель - Веббер

10. 24 июля - Германия, Нюрбургринг 5148 м, 60 кругов, 308.863 км
Хэмильтон - Алонсо - Веббер

11. 31 июля - Венгрия, Будапешт, Хунгароринг 4381 м, 70 кругов, 306.630 км
Баттон - Феттель - Алонсо

12. 28 августа - Бельгия, Спа-Франкошам 7004 м, 44 круга, 308.052 км
Феттель - Веббер - Баттон

13. 11 сентября - Италия, Монца 5793 м, 53 круга, 306.720 км
Феттель - Баттон - Алонсо

14. 25 сентября - Сингапур, Марина-Бей 5073 м 61 круг, 309.316 км
Феттель - Баттон - Веббер

15. 09 октября - Япония, Сузука 5807 м, 53 круга, 307.471 км
Баттон - Алонсо - Феттель
Феттель - чемпион мира 2011

16. 16 октября - Южная Корея, Чолла-Намдо, Йонам 5615 м, 55 кругов, 308.630 км
Феттель - Хэмильтон - Веббер

17. 30 октября - Индия, Нью Дели 5137 м, 60 кругов, ~308 км
Феттель - Баттон - Алонсо

18. 13 ноября - Абу-Даби, Яс Марина 5554 м, 55 кругов, 305.355 км
Хэмильтон - Алонсо - Баттон

19. 27 ноября - Бразилия, Сан-Паулу, Интерлагос 4309 м 71 круг, 305.909 км
Веббер - Феттель - Баттон

Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin.

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 28.11.2011 0:15, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Advanced member
Flash.exe писал(а):
P.tec писал(а):
Петров загадил квалификацию Шумахеру. :о

Справедливости ради замечу, что у Шумахера на последнем быстром круге помех не было и он сам себе запорол попытку, чуть не вылетев в 14-м повороте. Причем тут Петров?

Технические проблемы, а потом красный флаг. Вообще такое ощущение, что все проблемы на тачке Шумахера, вчера КЕРС не работал, сегодня крыло. (Как в Ред Булле у Уэббера, тоже все прелести получает).
Расстроен. Т.к. не ожидается дождя... Посмотрим, какой будет прорыв с 14(Шумахер), 16(Хейдфильд), 18(Уэббер).

Member
Фото: 1
Flash.exe писал(а):
Озвучка порадовала. :lol: http://vkontakte.ru/video1427494_159841794

А ссылку для тех, кто там не реган, можно? :-)

Куратор темы
Jordan писал(а):
А ты у нас абсолютная истина в самом истинном её проявлении что-ли? :) Каждый имеет право на своё мнение.
Не вижу никакой аргументации у высказанных мнений, одни ярлыки.
Jordan писал(а):
тем более в такой категоричной и импульсивной форме, не стоит.
Ну а что делать... старая гвардия шумофилов из ветки/форума ушла, а нью-шумофобы совсем распоясались.
InSite писал(а):
На твой риторический о болельщиках Шумахера? Нет.
То есть ты признаешь что ты неправ.
InSite писал(а):
сам факт боления за Шумахера сегодня намекает о поциенте.
намекает о болельщике _не_ легкого поведения, который в отличие от болельщиков легкого поведения _не_ считает что
Цитата:
болеть нормально только за победителей в данный момент

Sancho1985 писал(а):
Мерсы все равно "сольют" квалификацию, особенно Шумахер
Я знал что так будет :weep:
P.tec писал(а):
Монтедземоло: Формула 1 стала слишком искусственной
Яростно плюсую. Хоть мне и не нравится всё это лицемерие про "дружную семью Феррари", но нельзя отрицать того что Лука - это человек, которому действительно небезразличны гонки. Нужно его на место Жана, а то он совсем что-то запутался в административной работе и не оправдывает надежд...
Andreyey писал(а):
Вы забываете про деньги. Петров может оказаться где угодно. По-моему по продажам автомобилей Феррари Россия конкурирует только с шейхами, а может уже и выигрывает у них.

:lol: основным рынком Феррари всегда были США.
Петров в Рэд Булле? Сегодня вроде уже 16-е :lol:
cds писал(а):
Ну вот кто бы говорил... Я тоже порой не соглашаюсь с выводами о качестве видюх, но... куда мне до профов. Так вот, сколько мне до тебя по видюхам, стоко тебе до mishgane по формуле. Поэтому - принимай как аксиому и не нервничай
На аксиому мое нескромное мнение не претендует, но на ничем не обоснованные заявления по поводу того "сколько раз у Шумахера была самовозка" буду реагировать соответствующим образом.

Теперь по квалификации. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем во 2 сегменте Мерседесы выпустили в первой попытке на жесткой резине? Что за бестолковщина? :bandhead:
Дайте Россу ящик бананов уже! :writer:

Жаль Петрова, опять ему не повезло...

Member
Цитата:
А у нас еще есть команды поскромнее, где вроде бы сенсаций нету, но кой-чего тоже заметно. Первым делом стоит похвалить Петера Заубера – дядька не теряет хватку, опять, кажись, открыв талант, причем в кризисные времена особенно ценный – Серхио Перез, похоже, вообще не умеет расходовать резину, в принципе. Если б еще и бензин не тратил, был бы совсем перцем.

:haha:

Member
Unrealyourock
Спасибо, посмеялсо :haha:
А Перес на самом деле молоток, большое будущее у парня=) Я с прошлого года помимо Маклрена стал за Заубер топить немного. Нравится мне эта команда)

Member
mishgane писал(а):
..............................................................
Жаль Петрова, опять ему не повезло...
Нет такого понятия, как повезло/неповезло, это для бездарей, прикрывающих свою несостоятельность невезенеем. В спорте же принята формула:"Везёт тому, кто сам везёт!". В реале на машине Петрова кончилось топливо, звук двигателя тому яркое доказательство, в Рено все об этом прекрасно знают, но ваньку валяют для всех остальных. Рад буду ошибиться.

Member
Цитата:
По информации британского автоспортивного еженедельника Autosport, пилот "Феррари" бразилец Фелипе Масса может покинуть команду уже по завершении этого сезона, и менеджер гонщика Николя Тодт работает над поиском места для бразильца в сезоне-2012.

Контракт Массы с "Феррари" рассчитан до конца 2012 года, однако "Скудерия" не против досрочного расторжения соглашения с бразильцем, и причиной тому стали неудовлетворительные результаты Фелипе на фоне пришедшего в команду Фернандо Алонсо. В качестве главного варианта продолжения карьеры Массы называют "Лотус-Рено". Руководитель Lotus Group Дэни Бахар уже имел опыт работы с Массой в "Феррари" и заинтересован в участии Фелипе в команде "Лотус-Рено".

На место в "Феррари" партнёром к Алонсо прочат Марка Уэббера, у которого контракт с "Ред Булл" заключён на год, а отношения с командой далеки от идеала, а также Серхио Переса, выступающего сейчас в "Заубере": мексиканец участвовал в программе "Академия "Феррари" и может принести обширный спонсорский пакет. К тому же оба гонщика идеально подошли бы на роль быстрого второго номера при Алонсо, размышляет Autosport. Пока никакой определённой информации о продолжении карьеры Массы нет, но вполне вероятно, что в середине сезона эти слухи обретут более чёткие черты.

Итальянская газета Corriere dello Sport сообщает, что напарником Алонсо может стать и нынешний пилот "Макларена" Дженсон Баттон — в случае неудовлетворительных результатов "Макларена" британец также может заинтересоваться предложением "Скудерии".

:slobber: :slobber:

Куратор темы
skralex
Когда техника отказывает, от гонщика ничего не зависит. Мне тоже показалось что бензин закончился, но ведь машину не могли сдвинуть с места, что подтверждает официальную версию...

Unrealyourock
Ну, ничего неожиданного. Поматросили и бросили. Нужно было выигрывать в Германии и уходить самому по окончании сезона 2010.
Веббер может и не рассчитывать на то, что в Феррари будет лучше. Надо Хэмильтона в Феррари, вот умора будет :lol:
Если Хэмильтон уйдет в Рэд Булл, то Баттону уходить из МакЛарена будет глупо.

Member
Unrealyourock Да, замена Массы предсказуема и рокировка с Пересом вполне логична
Уэббер врят ли куда-то пойдет после Ред Булла, он сам об этом неоднократно говорил
Цитата:
Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер отметил, что команда довольна своими пилотами, однако переговоров о продлении контракта с Марком Уэббером пока не ведётся.

"Марк достаточно ясно дал понять, что хочет завершить свою карьеру в "Ред Булл". У него нет желания уходить в другую команду. А пока он добивается результата, то у нас нет желания поменять его.

ИМХО Хэмильтон может перейти в Ред Булл в следующем сезоне, а на его место возьмут Сутиля или Ди Ресту

Junior
mishgane писал(а):
Надо Хэмильтона в Феррари, вот умора будет

он облысеет на нервной почве :lol:
Unrealyourock писал(а):
В качестве главного варианта продолжения карьеры Массы называют "Лотус-Рено"

опять квик-ник неудел останется
mishgane писал(а):
Поматросили и бросили. Нужно было выигрывать в Германии и уходить самому по окончании сезона 2010.

нужно было выигрывать до германии (у напарника)

Member
VLOM писал(а):
и рокировка с Пересом вполне логична

Я думаю Феррари не будут брать такого молодого пилота. Думаю если что то и будет - то будет рокировка с Ред буллами.

Member
P.tec писал(а):
Посмотрим, какой будет прорыв с 14(Шумахер), 16(Хейдфильд), 18(Уэббер).

А чего это №10 списали? У него старты на данный момент - лучшие из всех пилотов Ф1. Не забываем, Россияне, и БОЛЕЕМ! :)

Member
Самое интересное будет, если Феррари пригласят Петрова.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
mishgane писал(а):
skralex
Когда техника отказывает, от гонщика ничего не зависит. Мне тоже показалось что бензин закончился, но ведь машину не могли сдвинуть с места, что подтверждает официальную версию...
Это подтверждает мою версию, ибо звук двигателя не спрячешь за словами, а он чётко говорит о том, что кончилось именно топливо, ибо слышно, как открывается заслонка, воздух идёт, а топлива нет. За многие годы моего общения с ДВС, а это около 50-ти лет, звук мотора многое говорит мне о себе.
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1104162155

Advanced member
cds писал(а):
P.tec писал(а):
Посмотрим, какой будет прорыв с 14(Шумахер), 16(Хейдфильд), 18(Уэббер).

А чего это №10 списали? У него старты на данный момент - лучшие из всех пилотов Ф1. Не забываем, Россияне, и БОЛЕЕМ! :)

10-е место - it's ok. :oops:

Member
с sportbox'a кто-нибудь смотрель онлайн прямые трансляции в псевдо-hd ? Там не лагает , все нормально?

Member
max1g
малайзию пытался смотреть, обматюкался, пришлось низкого качества включать

Member
mishgane писал(а):
основным рынком Феррари всегда были США.Петров в Рэд Булле? Сегодня вроде уже 16-е

Сколько они к нам не привозят все раскупается в самые кратчайшие сроки. В Америке может и основной, но цивилизованный и устоявшийся, а у нас дикий изголодавшийся, но деньги рекой. А насчет редбулла, не знаю как, но может и повернуться к России. Не знаю по каким причинам, продажи напитка или еще что. Это же игрушка в руках Матешица и отношение соответствующее. Команда мечта из купленных специалистов на заработанные на воздухе деньги.

Member
max1g
Австралия хорошо шла, Малайзия лагала. А ваще я через сопку смотрю.

Member
константин с байконура писал(а):
А мне кажется солярка кончилась.

Я об этом сразу же подумал, потому как движок там с перебоями работал. :spy:
Ну а после того, как увидел, что и коробку на второй передаче застопорило - пришла мысль о неполадках с электроникой.

Кстати, время выхода Петрова из Q2 в Q3 - седьмое после времени Массы в Q3.
Я бы изменил правило так, чтобы это время учитывалось при заездах в Q3. 8-)
То есть, чтобы они в Q3 не с нуля начинали, а с показанного времени выхода в эту третью часть. :roll:
Интрига-то какая была бы, а? :-)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Крутая у тебя аватара, mishgane :-) Но болид Росберга выглядел в квале Китая не таким уж и ведром. ;)

Advanced member
Andreyey писал(а):
А насчет редбулла, не знаю как, но может и повернуться к России. Не знаю по каким причинам, продажи напитка или еще что. Это же игрушка в руках Матешица и отношение соответствующее. Команда мечта из купленных специалистов на заработанные на воздухе деньги.

Ред Булл у нас дорогой, не знаю, как в Мск, но в Спб он плохо расходится. Вот яга, да. Даешь яга рейсинг. :lol: :weep:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6405 • Страница 69 из 321<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа