Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1362 • Страница 69 из 69<  1 ... 65  66  67  68  69
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что думаете по поводу этого проекта? Будущее уже наступило?

Фотогалерея Tesla S
http://tesla-forum.ru/showthread.php?t=12

Отчет реального владельца Tesla S в Москве :shock:
http://tesla-forum.ru/showthread.php?t=50

Смелые ребята покупать такого каота в мешке за 150к$

Партнер

Member
Фото: 24
К упомянутому мной выше, - Я побывал у родных. И в их подземном гараже там увидел пример увеличения популярности плагин-гибридов против чисто батарейных электрокаров типа Теслы.))
Там сосед по гаражу (мужчина уже в немолодом возрасте, инвалид) наверняка имел денег на Теслу, однако он заменил свой американский классик-кар на германский плагин-гибрид. Как он назван в одном обзоре - "Porsche PHEV начального уровня — базовая электро-гибридная версия новой Panamera 2025 года":
Вложение:
Panamera_4_E-Hybrid_20240617_all_photos.jpg
Panamera_4_E-Hybrid_20240617_all_photos.jpg [ 435.28 КБ | Просмотров: 4020 ]

Заблокирован
Заблокирован
Tesla Model X — это впечатляющий электромобиль, который сочетает в себе мощность, передовые технологии и высокий уровень комфорта. Я взял этот автомобиль на прокат в Дубае в севрисе Trinity Rental и был поражен его характеристиками.

Что мне понравилось:

Производительность.
Разгон от 0 до 100 км/ч за считанные секунды действительно впечатляет.
Автопилот.
Очень удобная функция для длительных поездок по шоссе. В условиях движения в Дубае это оказалось особенно полезным.
Комфорт и пространство.
Внутри Tesla Model X много места, как для пассажиров, так и для багажа. Салон выполнен из высококачественных материалов.
Инновационные технологии.
Огромный сенсорный экран и система развлечений делают каждую поездку комфортной и интересной.

Что может не понравиться:

Цена аренды.
Tesla Model X стоит дороже в аренде по сравнению с обычными автомобилями, но это оправдано её возможностями.
Зарядка.
Хотя в Дубае довольно много зарядных станций, планирование поездок с учётом зарядки может быть немного неудобным.
В целом, аренда Tesla Model X в Дубае стала для меня незабываемым опытом. Автомобиль впечатлил своей технологичностью и мощностью, и я с удовольствием попробую его снова.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1362 • Страница 69 из 69<  1 ... 65  66  67  68  69
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа