Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
К упомянутому мной выше, - Я побывал у родных. И в их подземном гараже там увидел пример увеличения популярности плагин-гибридов против чисто батарейных электрокаров типа Теслы.)) Там сосед по гаражу (мужчина уже в немолодом возрасте, инвалид) наверняка имел денег на Теслу, однако он заменил свой американский классик-кар на германский плагин-гибрид. Как он назван в одном обзоре - "Porsche PHEV начального уровня — базовая электро-гибридная версия новой Panamera 2025 года":
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2024
Tesla Model X — это впечатляющий электромобиль, который сочетает в себе мощность, передовые технологии и высокий уровень комфорта. Я взял этот автомобиль на прокат в Дубае в севрисе Trinity Rental и был поражен его характеристиками. Что мне понравилось: Производительность. Разгон от 0 до 100 км/ч за считанные секунды действительно впечатляет. Автопилот. Очень удобная функция для длительных поездок по шоссе. В условиях движения в Дубае это оказалось особенно полезным. Комфорт и пространство. Внутри Tesla Model X много места, как для пассажиров, так и для багажа. Салон выполнен из высококачественных материалов. Инновационные технологии. Огромный сенсорный экран и система развлечений делают каждую поездку комфортной и интересной. Что может не понравиться:
Цена аренды. Tesla Model X стоит дороже в аренде по сравнению с обычными автомобилями, но это оправдано её возможностями. Зарядка. Хотя в Дубае довольно много зарядных станций, планирование поездок с учётом зарядки может быть немного неудобным. В целом, аренда Tesla Model X в Дубае стала для меня незабываемым опытом. Автомобиль впечатлил своей технологичностью и мощностью, и я с удовольствием попробую его снова. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54