Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Капец. Вот и я дожил до дележки квартиры. Пока никакого обострения, но что то мне подсказывает, что все еще впереди И все было бы просто, будь я и сестра. Так есть и отец еще, который как раз таки и живет в этой квартире. Вот его мнение походу вообще никого не интересует (а нехер бухать). только вот вселять его в гостинку как то лично мне не хотелось бы.
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 01.10.2014 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Masterovoj давно уже не студент) Не, есть квартира, сестра (вот она за мужем) и я ... и отец... В планах сетры - продать двушку, взять гостинку подешевле для отца, а часть денег запустить на ипотеку.
Member
Masterovoj выше отредактировал. Да и я не против бы... один фиг делить придется квартиру, но вот отца в общагу\гостнку... как то не правильно что ли... Да и отец не особо обрадован данной идеей... А и да - квартира по стечению обстоятельств целиком на сестре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
jonikkk писал(а):
А и да - квартира по стечению обстоятельств целиком на сестре.
ну дак ты прилип, прописывайся срочно пока есть шанс, отношения отношениями, а вот то что она хочет батю в общагу/гостиницу/дед-дом эже ахтунг, тебя она пнет вообще не напрягаясь и ниче ты не докажешь, вон народ и родных выкидывает маму/папу если она 1 там прописана, то вы оба пролетаете, а если батя и она, то при суде ее заставят купить ему квартиру, на которую он должен будет добавить, но я сомневаюсь что он добавит, и ему дадут бабки он их пропьет, в общем расклад печальный особенно для тебя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Может я чего-то в жизни не понимаю, но с каких пор съезд с круга не из крайнего правого ряда считается нормой? А то тут на финике Г25 один сильно пытался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
$lim Ov3r писал(а):
Может я чего-то в жизни не понимаю, но с каких пор съезд с круга не из крайнего правого ряда считается нормой? А то тут на финике Г25 один сильно пытался
таких долбоклоунов пруд пруди.....овца месяц назад так корешу в левую дверь приехала - причем пока ей гаец в картинка с ПДД не объяснил, что так нельзя - она была не в курсе
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
$lim Ov3r писал(а):
это норма когда есть знаки "направление движения по полосам"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1