Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Zordon писал(а):
Кстати у меня с отдыха в Греции 10 евро валяется, охренеть, это же теперь целая штука рублей
Та же фигня, 15 баксов в кошельке лежат, хотел их в аэропорту слить на сувенир какой, да так и не выбрал ничего. Теперь я алегарх! И нифиговый инвестор - по 30 покупал А вообще все вовсе не отлично
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
VLOM писал(а):
В Сбербанке сегодня евро продают по 97 рублей, доллар по 77
Цитата:
Как сообщил «Профилю» источник в руководстве Сбербанка, с 16 декабря банк приостанавливает кредитование физических лиц. «Заявки на новые кредиты не принимаются, рассматриваются только те заявки, которые были приняты до 16 декабря», — сообщил источник из центрального офиса Сбербанка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
VLOM писал(а):
если за бугор продавать, то это контрабанда получается
его в принципе нельзя купить частному лицу. а продать можно только в гохран и по той цене, которую тебе назовут.
лом в ломбарде не в счет, понятно.
kotobot писал(а):
У меня тоже .
у меня появилась маленькая денежка, когда евро стоил уже 60 - как-то стремно покупать валюту по таким курсам. даже работая на этом рынке нельзя сказать на какой идиотизм они там отважутся. 30% в день на валюте - это даже в зимбабве не бывает.
Добавлено спустя 33 секунды:
Leff_Alexx писал(а):
Скоро тема "помогите выбрать авто" будет потеснена темой "где купить макароны и репу подешевле"
пока еще остаются старые цены - надо брать все, что есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
Родианин, но я ведь покупаю золотое украшение (2000 за грамм), т.е. оно мое -а не государства. По идее я могу разместить продажу на ebay этих украшений....что мне в этом может помешать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
МистерХаус писал(а):
Родианин, но я ведь покупаю золотое украшение (2000 за грамм), т.е. оно мое -а не государства. По идее я могу разместить продажу на ebay этих украшений....что мне в этом может помешать?
ничего. только ты платишь там НДС, таможенную пошлину и т.п. и ничего особо не заработаешь, ибо купить у тебя его дистанционно - если толко по цене лома.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 10