Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
AZZOT писал(а):
В эфире Дождя экономист Михаил Дмитриев рассказал, что при курсе доллара в 100 рублей Россия просто начнет печатать рубли.
«Курс доллара 100 рублей за доллар – это ситуация, когда страна войдет в инфляционно-девальвационную спираль, когда не выдержит бюджет и ЦБ, и начнут печатать рубли, чтобы покрыть растущую инфляцию и падение уровня жизни населения.
для начала разберись, что такое дождь. заодно погугли про эхо москвы))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Zordon гта на пк ваще не жду, на пс4 гамаю, меня устраивает, менял для ведьмака 2 да и вообще освежить, видяху не менял ещё, хотел взять gtx970 strix потому что тихая, но она сегодня ещё на 4 косаря выросла хз где видео брать теперь И кулер дно ещё, но его найду думаю и проц на 4.2 в разгон, хотя и так работает агонь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Мда, когда Евро 60-65 стоило я думал дороже не подымется и покупать уже поздно... Сегодня с утра ВТБ-24 продаёт доллар по 78, евро по 95 Притом покупает по 58 и 75, особо навариться бы не получилось Золото стало постепенно очухиваться и серебро вверх ползёт, пойду ОМС открывать... Весной ложил сотку в банк под 10%, положил бы в валюте - сейчас с учётом продажи своего авто смотрел ведро за тракториста... Udushk с прибарахлением! Дожились, 560Ti уже дно Хотя для такого i7 и правда маловато... Чувак в Питере буквально вчера был, монитор себе хочет новый, а на них сейчас ценник нереал На день раньше увидел бы твой пост - может продал бы ему уже, моник-то вроде хороший Я тоже прибарахлился, взял тот EzCool за пицот, + купил за пицот новый (!) Сигэйт 12-ый 2012-го года в пакетике нераспакованный, тётка на работе продавала говорит сын компами занимался, свалил в Москву, после него много чего осталось. По смарту реально девственно чистый, тесты во чё показали
С таким баском самый дешёвый новый HDD 3,5" у нас стоит 3000р., а я взял за 500, вот лайфхак вышел... Сижу жду подвоха Наконец-то соберу норм комп с новым быстрым ХДД, на Атлоне х3 с 4Гб ДДР3 и 9600ГТ или ГТХ650, если сдавать не придётся.
Сейчас этот форум просматривают: Vastak и гости: 2