Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Udushk писал(а):
в принципе интересно, вентели не сильно шумные? Блин неудобно что в МСК, я никогда даже не отправлял, хз как это
Да я уж не помню, несколько лет в коробке лежит, надо подключить проверить. Ну давай подождем, если не продастся в Питере придумаем что-нить, то что не отправлял это правильно, с почтой России по возможности лучше не связываться
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj писал(а):
"почем?" - "примерь сначала, дагаваримся"
хз, всю жизнь так продаю, из своих товаров, которые продаю, фиксированно могу сказать только про конструкторы Лего, да и то не в нынешней ситуации, когда надо постоянно мониторить цены.
Masterovoj писал(а):
это же раньше запрещали так делать. И как покупать без цен? снова "дагаваримся"?
ну скока я здесь сижу (раньше даты регистрации) - такого не видел никогда
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
GroVic писал(а):
если не продастся в Питере
теоретически есть покупатель на комп целиком, но пока очень плавающий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
AZZOT писал(а):
главное хорошо запоковать
Разве ты не помнишь, как у них на складе посылки сгорели? Почта России сможет даже контейнер для перевозки радиоактивных материалов разломать или черный ящик самолета, которые вообще при любых ситуациях должны оставаться целыми, но поверь, они найдут способ, там весьма творческие люди работают
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Последний раз редактировалось GroVic 17.12.2014 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Vof4eg писал(а):
Золото стало постепенно очухиваться и серебро вверх ползёт, пойду ОМС открывать...
Это тож же долларовый счёт только с учётом возможного падения золота (было на пике 1900,сейчас 1200,тренд нисходящий ).А,ну и без участия в системе страхования вкладов,совсем забыл .
Видели новые проценты по вкладам в рублях ? Альфа ещё вчера подняла до 21%.Интересно,ей совсем трындец и это трепыхания перед концом или остальные тоже подтянутся ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
kotobot писал(а):
Видели новые проценты по вкладам в рублях ? Альфа ещё вчера подняла до 21%.Интересно,ей совсем трындец и это трепыхания перед концом или остальные тоже подтянутся ?
у меня ЗП там
Masterovoj писал(а):
так а как покупать без цены? я этого вообще не понимаю. То есть вылаживаешь объяву, а цены в личку?
я вот тоже догнать не могу, цены нет, намекнул на 8 потом говорит не 8м в личке чисто... окей Udushk 2000р за GTX 650 только как однофорумчанину...
Последний раз редактировалось AZZOT 17.12.2014 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Да ну нафиг в два Хотя всё может быть - 650 без "Ti" ровно между 7750 и 7770, 7750 это примерно 6770, которая 5770, которая +30% от 4850, которая +20-30% от 9800GT, которая +20-30% от 9600GT... Что-то я какую-то хрень за 800 взял Но 4850 уже 1000, жаба задавила. kotobot ну вот и я думаю, что оно растёт только из-за растущего курса бакса, по отношению к баксу-то оно падает... Да Альфе ничё не будет, у нас у предприятия даже счета в Альфе Может правда рублёвый вклад переоткрыть? Вдруг бакс откатится... Я 6600GT AGP в белгородскую область отправлял, хорошенько запаковал, вроде норм доехала Masterovoj да это нормально, просто человек не в курсе цен. Пишешь устраивающую тебя цену и договариваетесь. Udushk ну если АЗЗОТ сольётся я может за 2к заберу, можешь ссылку на охлаждение? Туда Аццелеро Л2 Про встанет? Тока я почтой не хочу, я какого-нибудь засланца попрошу у тебя забрать, у нас народ часто в Питер ездит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1