Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
AZZOT ну я прям сейчас тебе точно отправлять не буду, я как бы не срочно, приоритетнее всё-таки без почт продать, сам посуди
Vof4eg писал(а):
можешь ссылку на охлаждение? Туда Аццелеро Л2 Про встанет?
потом кину фотку вот по производительности. Быстрее GTS450, которая быстрее 9800GTX чутка, которая сильно быстрее 9800GT, которая прилично быстрее 9600GT. Но по нынешним временам - отстой. Кстати профильную тоже могу теоретически продать, если найду замену мощнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Masterovoj писал(а):
пишу рубль. и чо?
И идёшь лесом. Я обычно нахожу минимальный ценник на барахолке и +/- 10% на этом и сходимся. Всё адекватно должно быть ведь У меня 4к ставка, + рубль страховка жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Udushk писал(а):
Быстрее GTS450, которая быстрее 9800GTX чутка, которая сильно быстрее 9800GT, которая прилично быстрее 9600GT.
GTS450 шлак вообще то и была таковым на момент выхода .Я её тестил в втором что ли крайзисе (забыл точно который был тогда),на медиуме - лоу 9600ГТ было мин. 20 фпс,на 450 30.В остальных играх где-то так же,точно не больше разница.В TDU2 точно такая же разница была,вспомнил,мин. 30 фпс против 45.В 1.5 раза короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
o, срач про видеокарты.
у меня вот такая завалялась... 6800 с 512 мегабайтами. Действительно редкая. http://abload.de/img/cimg0417xqr2z.jpg Раньше я их коллекционировал, вот чего только не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4