Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
VLOM писал(а):
а можно взять эндуро, по лесам-полям ездить
Я думал об эндуро... Но, он реально очень травмоопасен. Можно руки, ноги попереломать, позвоночник потянуть... Потому как ездить по пенсионерски - это не правильно. Если брать, так лёгкий, но он быстро надоест. Не, эндурик пока мне не нужен.
У нас же есть филиал в Белоруссии. Сейчас общался с одним из коллег. Говорит, у них воще пипец. Рубль российский укрепился в 3 раза за 3 месяца. Все предприятия стали, которые сырьё у нас закупали, ибо покупать теперь сырьё надо в несколько раз дороже, чем они продали готовую продукцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Bougi писал(а):
У нас же есть филиал в Белоруссии. Сейчас общался с одним из коллег. Говорит, у них воще пипец. Рубль российский укрепился в 3 раза за 3 месяца. Все предприятия стали, которые сырьё у нас закупали, ибо покупать теперь сырьё надо в несколько раз дороже, чем они продали готовую продукцию.
А с чего это, on ничего не перепутал? белорусский рубль потерял по традиции 10% за год, российский - намного больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Udushk писал(а):
ок, 4.4-4.5Ггц?
4.4 - вполне разумный порог для Ivy, для 4.5+ на многих процессорах уже потребуется непропорционально поднимать напряжение, на 24/7 и на не самой мощной материнской плате я б за 4.5+ не гонялся бы.
Udushk писал(а):
кулер какой под такие нужды пойдет?
Раньше из недорогих был популярен CNPS10X Performa, с текущими ценами вообще без понятия.
Kensei писал(а):
у него гонкэ 100 сил
Ну тогда точно пацанчики. И был же более-менее адекватный 98 сил мотор у ваза, нет, захотелось планку в 100 преодолеть. И ладно бы 140-150 сил сделать, но нет - 106.
Последний раз редактировалось Ivan_FCB 17.12.2014 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Ivan_FCB писал(а):
4.4 - вполне разумный порог для Ivy, для 4.5+ на многих процессорах уже потребуется непропорционально поднимать напряжение, для 24/7 и на не самой мощной материнской платы я б за 4.5+ не гонялся бы.
пф у меня сандик 4,5 на говноматери была получше было 4,8 на постоянку... а тут надо 5,0+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Сраный сбер В пятницу закинул через EcommPay на памм-счет штуку баксов с рублевой карты, курс 57, сразу списали 57к и тем же днем бапки поступили на счет. До этого платил через рбк, все норм было. Сегодня смотрю - списали 69000 двумя платежами. Звоню в сбер че за муйня, они типа деньги списались в понедельник по соответствующему курсу (пофег что поступили еще в пятницу). Ну я сразу открыл страничку курса сбера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13