Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 70 из 1039<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ysts Только у тебя камера в другом попном месте, там надо вообще как можно ближе к бордюру заходить. Я же про пересечение Севака с Балаклавкой

Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 280.43 КБ | Просмотров: 479 ]

Партнер

Member
$lim Ov3r так а где он тебя зажал то? ты в правом едешь, он со второго идет. не мешает.

Member
Masterovoj писал(а):
так а где он тебя зажал то? ты в правом едешь, он со второго идет. не мешает.

дак нет финик едет в крайнем правом и поворачивает на право, а слим давит его с обочины :lol: я как-то так понял...

Member
AZZOT писал(а):
а слим давит его с обочины

:shock: :?: да ну, жесть какая-то

Member
$lim Ov3r писал(а):
Может я чего-то в жизни не понимаю, но с каких пор съезд с круга не из крайнего правого ряда считается нормой? А то тут на финике Г25 один сильно пытался

У нас есть круги где это в порядке вещей и я там так и езжу, убедившись что справа никого )) а по пдд нужно с крайнего конечно сруливать.

Сегодня домой ехал, чуть не влетел в м****а, решившего повернуть налево навстречу мне, но передумавшего в последний момент. В итоге он встал на середине моей полосы - пришлось мне оттормозиться практически до остановки и, выждав окно в правом ряду, объехать его (хотя он уже стал сдавать назад) :mad2: к счастью в жопу мне тоже никто не успел впечататься в этот момент.

Последний раз редактировалось Dex 06.10.2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
Masterovoj писал(а):
да ну, жесть какая-то

вот я тож хз
Цитата:
с каких пор съезд с круга не из крайнего правого ряда считается нормой

Member
http://cs616628.vk.me/v616628242/2e46a/hRKSQo7LKTg.jpg есть ли водитель за рулем? аффтар говорит, что нет :shock:

Member
Красная линия - моя траектория, черная - финика

Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 283.4 КБ | Просмотров: 476 ]

Member
Фото: 8
$lim Ov3r писал(а):
Только у тебя камера в другом попном месте, там надо вообще как можно ближе к бордюру заходить. Я же про пересечение Севака с Балаклавкой
на моем месте можно с двух полос поворачивать, а у тебя да, только с крайнего правого

Member
$lim Ov3r писал(а):
черная - финика

ну так даже Мастеровой не ездит :lol:

Member
Фото: 8
$lim Ov3r писал(а):
черная - финика
ну тут он оборзел немного, как-будто на м-ке ехал :haha:

Member
$lim Ov3r писал(а):
Может я чего-то в жизни не понимаю, но с каких пор съезд с круга не из крайнего правого ряда считается нормой? А то тут на финике Г25 один сильно пытался :facepalm:

А у нас можно с любого сьезжать :-)

Member
Ysts Так эпичнее то, что он за мной погнался, вместо того, чтобы свернуть на Балаклавку :lol: Пришлось уходить на поворот на Херсонскую в сторону Каховки, ибо типан сначала попытался догнать по выделенке, а потом подумал видимо что буду из ряда на поворот ехать прямо (сам наверное всегда так делает) и встал поперек поворота на Херсонскую в сторону Керченской :lol:

Member

Member
Delin писал(а):
Сегодня домой ехал, чуть не влетел в ..., решившего повернуть налево навстречу мне, но передумавшего в последний момент. В итоге он встал на середине моей полосы - пришлось мне оттормозиться практически до остановки и, выждав окно в правом ряду, объехать его (хотя он уже стал сдавать назад) к счастью в жопу мне тоже никто не успел впечататься в этот момент.

Один в один была ситуация в это воскресенье,чуть не влетел в новый хайлендер :shock: :facepalm: .Правда было ещё страшнее,твой хоть передумал,у меня по другому было.Еду вверх по проспекту в левой полосе в 20.00,машин мало,80 км/ч не больше (там камера висит),перед перекрёстком мигающий зелёный,я успеваю 100% даже жёлтый не успеет загореться.На встречке стоит хайлендер и поворачивает налево,как только я подъезжаю к светофору он начинает двигаться :mad2: .Чем он сука думал ? :diablo: Что у него машина за 2 ляма а у меня за 500 к и поэтому он может поворачивать на мигающий зелёный,а я не могу проехать прямо и должен тормозить в пол с 80 км/ч ? :?: Пришлось исполнять "лосиный тест" и резко уходить вправо чтобы объехать этого оленя,хорошо что там никого не было (я заранее видел это).Тормозить в пол было бессмысленно,я бы как раз въехал ему в бок.

Последний раз редактировалось kotobot 01.10.2014 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Masterovoj кенсей так могет :lol: если в пол нажать чуть заранее :D
кстати, сучка снова наказует, даже на докатке сзади :lol:
ремонт джэнерэйтора обошелся в пицот, т.к. когда пропала зарядка я ехал на азс, но маршрут пришлось изменить :D
внимание! вопрос: что сломалось, знатоки? время пошло :D

Member
kotobot стандартный затуп, он наверняка ждал, что может ты не поедешь на моргающий, но в последний момент переклинидо и решил проскочить.

Member
Andrekick жаль, я не сфоткал гараж в котором чинился сегодня :lol: завтра спецом заеду :D

Member
Kensei писал(а):
что сломалось, знатоки? время пошло

бнв! :hi:

Member
Rodyanin валео :haha: бнв-то збс :D даже щетки жыдулевские чуйствуют себя нормально :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 70 из 1039<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа