Может я чего-то в жизни не понимаю, но с каких пор съезд с круга не из крайнего правого ряда считается нормой? А то тут на финике Г25 один сильно пытался
У нас есть круги где это в порядке вещей и я там так и езжу, убедившись что справа никого )) а по пдд нужно с крайнего конечно сруливать.
Сегодня домой ехал, чуть не влетел в м****а, решившего повернуть налево навстречу мне, но передумавшего в последний момент. В итоге он встал на середине моей полосы - пришлось мне оттормозиться практически до остановки и, выждав окно в правом ряду, объехать его (хотя он уже стал сдавать назад) к счастью в жопу мне тоже никто не успел впечататься в этот момент.
Последний раз редактировалось Dex 06.10.2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
$lim Ov3r писал(а):
Может я чего-то в жизни не понимаю, но с каких пор съезд с круга не из крайнего правого ряда считается нормой? А то тут на финике Г25 один сильно пытался
А у нас можно с любого сьезжать
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Ysts Так эпичнее то, что он за мной погнался, вместо того, чтобы свернуть на Балаклавку Пришлось уходить на поворот на Херсонскую в сторону Каховки, ибо типан сначала попытался догнать по выделенке, а потом подумал видимо что буду из ряда на поворот ехать прямо (сам наверное всегда так делает) и встал поперек поворота на Херсонскую в сторону Керченской
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Delin писал(а):
Сегодня домой ехал, чуть не влетел в ..., решившего повернуть налево навстречу мне, но передумавшего в последний момент. В итоге он встал на середине моей полосы - пришлось мне оттормозиться практически до остановки и, выждав окно в правом ряду, объехать его (хотя он уже стал сдавать назад) к счастью в жопу мне тоже никто не успел впечататься в этот момент.
Один в один была ситуация в это воскресенье,чуть не влетел в новый хайлендер .Правда было ещё страшнее,твой хоть передумал,у меня по другому было.Еду вверх по проспекту в левой полосе в 20.00,машин мало,80 км/ч не больше (там камера висит),перед перекрёстком мигающий зелёный,я успеваю 100% даже жёлтый не успеет загореться.На встречке стоит хайлендер и поворачивает налево,как только я подъезжаю к светофору он начинает двигаться .Чем он сука думал ? Что у него машина за 2 ляма а у меня за 500 к и поэтому он может поворачивать на мигающий зелёный,а я не могу проехать прямо и должен тормозить в пол с 80 км/ч ? Пришлось исполнять "лосиный тест" и резко уходить вправо чтобы объехать этого оленя,хорошо что там никого не было (я заранее видел это).Тормозить в пол было бессмысленно,я бы как раз въехал ему в бок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Masterovoj кенсей так могет если в пол нажать чуть заранее кстати, сучка снова наказует, даже на докатке сзади ремонт джэнерэйтора обошелся в пицот, т.к. когда пропала зарядка я ехал на азс, но маршрут пришлось изменить внимание! вопрос: что сломалось, знатоки? время пошло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4