Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Ecowar писал(а):
и муфтой
именно "и муфта" делает поведение авто менее предсказуемым в условиях заноса... встречается очень много блондинок и менно на шнивах, и это не случайность, т.к. с постоянным полным там вообще думать не надо, уже с стоке она едет на 99.9% возможностей в городской эксплуатации
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Вот скажите мне как так получается что во время санкций немецкие авто новые в России стоят на 10 000 евро дешевле чем в германии???? Просто зайдите на https://www.autoscout24.de/?srsltid=Afm ... VGg4V4rwEY и поищите новое авто авто за 18 000 евро со всеми теми хотелками, что высказывают персонажи известных роликов - "можно, а зачем".
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 29
Ecowar писал(а):
при 160+ нива начнёт саморазрушаться...
У меня была нива 87-го года, с 80-ти раздатка так орёт, что мозг водителя должен разрушится уже на 120-ти, при 160-ти она просто сгорит к чертовой матери - вся... Имею опыт, и всякие чуханы Zorro мне не указ, пускай своё мнение засунут себе в анальное отверстие. И после того как ты на 165-ти на Джолионе летишь в тишине, и народ почти шопотом разговаривает в салоне (при том по современным меркам у Джолиона шумка так себе), и со 146%-ной управляемостью, ты понимаешь, на сколько ГовноВАЗ отстал даже от китайцев, во всём....
Ecowar писал(а):
Есть же готовый дастер.
Угу, который на 140 превращается в Ниву, машина не плоха для нулевых, но салон тесный, оснастка из 90-х и гниёт так, что слышно хруст гниения пока он стоит.
Ecowar писал(а):
Зачем придумывать?
Всё в реальности, к "придумывать" это к Zorro, у меня на работе есть дастер 370 т. км., уже 4 раза арки варили, 5 раз ходовку перебирали, но он уже весь дырявый, насквозь, не помогает ему ничего, ибо металл там хуже, чем даже на жигулях.
Ecowar писал(а):
Или мы не сможем сделать несущий кузов,двс 2.0 литра с мкпп и муфтой для пп?
Можем! А зачем?... (с) АвтоВАЗ
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Zorro писал(а):
ну киа пиканто с одноклассниками
С задирами в цилиндрах и выходом из чата ГБЦ на 90 т. км.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 29
Zorro писал(а):
он вообще не понимает о чём речь
Что тут понимать, если ты влез в тему, в которой ты 0, это тебе не про инопланетян Тифоню троллить, тут народ имеет опыт и может твои галюценации проверить, и доказывать тебе шизоиду ничего не будет. То есть, еды тебе тут не дадут.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Мозголом
ЗлойГеймер писал(а):
А можно в киа пиканто за 15 000 евро цифровой климат контроль?
климат контроль у ваза был бошевский... это не такая простая штука как кажется и на скорую руку не делается. не просто так ни на одном китайце он толком не работает и постоянно требует ручной корректировки
ЗлойГеймер писал(а):
Можно, а зачем. А можно на киа пиканто бесключевой доступ?
с этого года вроде как будет.
но это всё вопросы поставщиков и наладки производства. при массовом производстве это ничтожная часть стоимости авто. так что пиканто это как-то очень мало автомобиля по цене той же весты, где и локтями с пассажиром толкаться не надо и рулится она лучше всех китайцев в классе на голову. сделать можно всё что угодно, даже хорошего китайца... только он по цене получается как БМВ
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
У меня Fiat Tipo модель 2015 года, ну такой себе бюджетник на работу ездить с кучей контрольных систем, которые хрен обойдёшь. В 20 году она стоила 11 500 новая. Alfa OBD конечно спасает, но на пример сброс межсервиса настолько далеко спрятанными и совершенно не интуитивно понятными.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Мозголом
эта зима наверно самая снежная за последние лет 10, а у меня как раз гидротрансформатор и эмуляция блокировки дифференциала в esp... и оказалось схема весьма рабочая. никакого раскачивания, как на механике со свободным дифом, не надо, авто просто прёт как танк) упирается только если задним ходом в плотный снег, т.к. не роет его как в случае с полным приводом. ну и пузом конечно прилипает... такой свободы движения, как 4х4 да клиренсом в 220, конечно нет, но весьма близко, с поправкой на клиренс
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Я за эти 2 дня успел и боком пораздавать с лыбой до ушей, и народ во дворах подёргать, и маршрутку вытянуть, ахах) Клиренса особо нет, пузиком причёсывал парковоку, хоть на зиму и зашил +2, но торсен таки оказался реальной силой
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Да на фоне видосов с фурами я и сам не удивлён) Правда, фурам обычно не хватает вот совсем чутка, чтобы дальше поехать, это таки не маршрутка... Просто на том же скоте я такое не исполнял, боясь за коробас и редуктор...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Прежде чем тащить фуру,нужно знать сколько стоит сцепа или коробка У нас один протащил на внедорожнике фуру..итог-у него начала пинаться акпп,через пару дней Я ему сразу сказал,что последствия будут.
небылоивотопять
Цитата:
Владельцы недавно приобретенных Lada Vesta и Lada Granta столкнулись с рядом проблем: потерей мощности, рывками в работе силового агрегата, увеличенным потреблением горючего и необычными звуками в процессе движения. Предполагается, что корень зла кроется в дефектах недорогих топливных инжекторов, ремней привода газораспределительного механизма и системы дроссельной заслонки. Как утверждают автомобилисты, инжекторы функционируют с перебоями из-за неточной дозировки топлива и некачественного распыления, что негативно влияет на производительность двигателя даже в новых машинах.
В публикации отмечается: «Ремни ГРМ, применяемые в современных 16-клапанных модификациях Vesta и Granta, издают шум и свист, а также демонстрируют ускоренный износ даже при небольшом пробеге.»
Дополнительно, часть автовладельцев заявила о нестабильной работе дроссельного узла – наблюдаются колебания оборотов холостого хода, а реакция на нажатие педали акселератора замедляется, что ухудшает удобство управления и создает угрозу безопасности дорожного движения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3