Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 70 из 348<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
pantower писал(а):
вопрос есть, кто нибудь переобувал свой вел с зубастой резины на слики? и как впечатления? интересуют 26 колёса, и велы, среднего качества и очень среднего..., так сказать из первых рук, а если с цифрами по скорости, то вообче гуд...

Раница с зубастыми и хорошими сликами состовляет максимум 5км/ч.

Последний раз редактировалось ser.spb 03.06.2005 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Мозголом
Предупреждение 
Фото: 0
ser.spb
ser.spb писал(а):
максимум 5км/ч

эт смотря на какой дистанции ;)
на 10 км это точно больше :D

Member
Zorro писал(а):
ser.spb
ser.spb писал(а):
максимум 5км/ч

эт смотря на какой дистанции ;)
на 10 км это точно больше :D

Это данные гонцов.

Мозголом
Предупреждение 
ser.spb
ну дык речь-то о том как можно ездить... и на зубастых можно вломить по равнине 50км/ч при желании, но надолго ли...

Member
Zorro спасибо за инфу, ато взял себе вел, накатал за месяц 600 км, из них гдето 550 по асфалту, причём на ооочень зубастых колёсах, воют гады..., а зашел в магаз, слики токо одни, 2.0 по 480р за штуку, поневоле задумаешся, стоит оно того или нет..., ну а моя цифирь такая, комфортная по равнине 23км, а на дальность, два раза катался, но не далеко, км на 60, причём с остановками, тяжеловато...
выходит, если надумаю, искать надо поуже? тут ещё и ser.spb запугивает..., 5км в + менябы вполне устроило, даже на ура, но теперь вопрос про хорошие , что это, и скоко стоит? (желательно по минимуму конечно...) и ещё вопрос, по давлению, сейчас у меня по 4.5 атм., т.е. по макс. возможного из того, что на покрышке написано, а есть ли слики, расчитаные на большее давление? и если есть, как это соотносится с ценой?

Member
Я думаю вы еще помните описанный мной наезд на бетонную плиту, так вот, оказалось, что этот наезд влетел мне в копеечку :D
Я только на следующий день понял, что передний тормрз не жилец и ручка тормоза тожеразваливается! :(
Чемне повод для папгрейда?
ВОт и купил я себе 2 пары тормозов Shimano Deore LX и ручки 2 тоже LX, ими я очень доволен по сравнению со старыми Tekto или что-то там похожее на это...

А еще заметил такую вестч, при съезде с бардюра, при наезде на него цепь иногда при сильной тряске бъется о раму и в том месте где она об нее бъется много, много, много сколов красски, вот я и думаю чем это лечить?
Купить черной изоленты и заматать раму, что бы цепь не била по ней и не скалывала остатки краски?
И вообще, че делать с царапинами и сколами, хотя рама-то алюминивая ей по идее пофиг, коррозии не подвергается!
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 11:35

Мозголом
Предупреждение 
pantower
что-то широковато 2"... имхо надо ни как не более 1.5... а лучше 1.25...

Member
Zorro , а камеры? на моих написано от 1.75 до 2.15, выходит и их менять? а они (узкие на 26") не в дифиците?

Member
burkash
Цитата:
А что конкретно
кости... ЖУТЬ!
По чем можно (Shimano) взять комплект перекл. скор. вместе с ручником. А вообще как эти Shimano - good???

Мозголом
Предупреждение 
pantower
pantower писал(а):
а камеры?

ну раз написано... :)
на моих камерах написано 1.95-2.1, но работают в покрышке 1.75.. прошли так уже больше 1000 км и всё нормально...
но на узкие слики конечно лучше поискать другие...

Member
Boris
ВОт и купил я себе 2 пары тормозов Shimano Deore LX и ручки 2 тоже LX, ими я очень доволен по сравнению со старыми Tekto или что-то там похожее на это...
Хм... а зачем, спрашивается, было брать LX?

Member
ядерный отход А тебе че жалко? :)
На самойм деле старые тормрза и ручки не слишком-то меня радовали...
А сейчас так сказать и повод появился и возможность была, вот я и взял LX, а почемубы и нет?

Member
У LX 3 ступенчатая регулировка усилия на ручке

Member
переобулся сегодня на слики, оказывается они у нас в дефиците, был в спортмастере и чемпионе, у них на двоих, оказалась всего одна пара, которую и купил, по 380р за шт., зато, в выборе не мучился...
прокатился на них сегодня, километров 30, впечатления сугубо положительные, как будто вел другой, или удельная мощность выросла, там, где раньше на 4 - 5 звездах крутил, теперь на 6 - 7, и причём всё равно ехать приятнее, в общем денег не жалко оказалось...
какойто, тайваньский, 2.0", вообщето, те, которые неделю назад смотрел, за 480, мне больше понравились, да и двухцветные они были, но их уже нет...
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 11:37

Member
Rider
Лучше бы Avid покупал - у них плавная регулировка и больше амплитуда.

Member
ядерный отход
если честно, то я пока хз в тормозах, но на самом деле все рекоммендуют avid. На них на самом деле стоит обратить внимание

Advanced member
[BMC]Kniaz
Цитата:
кости... ЖУТЬ!

Попробуй подвигать его туда-сюда поднять и т.д.
Цитата:
По чем можно (Shimano) взять комплект перекл. скор. вместе с ручником.

По цене твоего велосипеда.
Если серьезно, то попробуй продать его, и подкопить хотя бы тысяч десять. Ибо ты сейчас вложишь в него много, и все равно получишь дерьмо.
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 11:39

Member
я катаюсь на сликах
Specialized FatBoy 1.25" полностью лысая когда в ней 6.5 атмосфер накат супер.. можно спокойной ехать практически наравне с шоссейником
на толстую рещину думюа до зимы не сяду точно.. ибо катаю тока по асвальту
кстати мой байк брал практичеки новым
Велик самосбор
Рама Specialized HardRock Pro Disc
Манетки Shimano LX
Задний и передний переклюк Shimano XT
Шатуны Shimano Acera ( были XT но они были убитыми =( пришлось взять то на что денег хватило) скора заменим на новую модель LX
Тормаза - Гидравлика Ручки и рааторы Magura Julie , Суппорты Shimano Deore
Топталки обыкновенные металические В планах приобрести контакты
Обода Задний Mavic передний был тоже но я сделал из него яйцо.. заменил на
Richey DiscOcr
Втулки Coda Expert
Резина Specialized Fatboy SLIM 1.25"
Касета Shimano XT
цепь KMC X9 Gold
Передняя Вилка RST Gila 100mm меняться будет первым делом
Рога вынос и сидлушка IKE
Вело КОМП VDO C15+ Wriless
ну что скажете??
на велике катаю восновном только по шоссе
ну что скажете?
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 11:41

Member
Squeezee
Цитата:
Specialized FatBoy 1.25" полностью лысая когда в ней 6.5 атмосфер накат супер.. можно спокойной ехать практически наравне с шоссейником

ну-ну :haha::wink:
И еще: суппортами обычно называют переключатели, так что я не понял, что ты имеешь в виду под словами "суппорты Деоре", если до этого уже написал, что переключатели XT
Цитата:
на велике катаю восновном только по шоссе
ну что скажете?

Комплектация довольно приятная.
НО: я одного не понимаю: зачем было городить такого монстра? Эта рама даже не кантрийная! Для кросс-кантри такую и то изврат использовать, а уж по шоссе - это себя не любить. Кроме того, для шоссе передние звезды явно маловаты, а сзади лучше ставить шоссейный набор звезд.
И еще: он ведь тяжелый, наверное, в горку плохо катит.
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 11:42

Member
Squeezee Да, вел че-то как-то стремно смотрится!
Какой-тоуж гибрид получился, рама ваще фик поймеш какая, обвес классный, колеса не под раму это точно и вилка для шосейного катания не в тему это точно, она у тебя хоть блокируется?
Просто у меня RST похожая, но у меня вилку заблокировать можно!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 70 из 348<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа