Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Bougi писал(а):
У нас же есть филиал в Белоруссии. Сейчас общался с одним из коллег. Говорит, у них воще пипец. Рубль российский укрепился в 3 раза за 3 месяца. Все предприятия стали, которые сырьё у нас закупали, ибо покупать теперь сырьё надо в несколько раз дороже, чем они продали готовую продукцию.
Несколько лет назад было почти 300 бел рублей за 1 рф, сейчас около 180.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
Словом сейчас ВЭД (экспорт) очень выгоден. Особенно сырье (фанера, изопропилены всякие). Вложиться если -можно бабок срубить. Шоколадно получается...за евро +возврат НДС. Так что в любом минусе можно найти жирный плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Bad Fox писал(а):
А с чего это, on ничего не перепутал? белорусский рубль потерял по традиции 10% за год, российский - намного больше
А ты куда смотришь? Я был там в сентябре, кур был 28 зайцев за рубль, сейчас курс 188 зайцев за рубль)) Это ты что-то перепутал))
Leff_Alexx писал(а):
Ровно наоборот
И ты тоже свой наоборот перепутал)) Я чуть не так сказал - у них всё так дорого, что у нас покупают. Но у нас сейчас тоже всё дорожает и продукцию, которую они закупали и реализовывали в ноябре, сейчас они уже не могут купить даже в 0. Я про производство, а не про частный сектор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Masterovoj писал(а):
парадокс в том, что у меня не было дотки
Она ж халявная. Зачем только ради доты аккаунт уводить?.. Банов не появилось? И как увести могли Стим, в него из нового места залогиниться сложнее, чем кредиткой оплатить?.. Bougi http://www.cbr.ru/currency_base/dynamic ... t=1&mode=1
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 17.12.2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10