Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Masterovoj писал(а):
ибо у меня кс еще на диске покупалась
Хипстер
Bougi писал(а):
Ога... А теперь переконвертни обратно и получишь, что в сентябре курс был 0,027 зайцев за рубль
Сам себя не запутывай. В сентябре 10000 зайцев стоили 35 рублей, сегодня 58. Соответственно человек с накоплением в 100000000 зайцев мог купить 350000 рублей, сейчас аж 580000. Полуседан вместо ладыгранты
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Bougi писал(а):
А ты куда смотришь? Я был там в сентябре, кур был 28 зайцев за рубль, сейчас курс 188 зайцев за рубль)) Это ты что-то перепутал))
не понимаю, о чем ты. http://news.yandex.ru/quotes/10010.html был курс 33 рубля за 1к белорусских, теперь около 55. То есть рубль по сравнению с белорусским просел почти в 2 раза
Да я уж не помню, несколько лет в коробке лежит, надо подключить проверить. Ну давай подождем, если не продастся в Питере придумаем что-нить, то что не отправлял это правильно, с почтой России по возможности лучше не связываться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Сейчас приносили ноут "пропал интернет".Ноут свежий,винду только что мы ставили,ни один браузер ничего не открывает,яндекс пингуется .Полез в программы,какой то дрозд установил ему аваст в дополнение к нашему MSE .Получился суперантивирус,никакая зараза с инета не пролезет по причине его полной блокировки .Снёс аваст,всё заработало.На самом деле аваст даже в одиночестве часто так себя ведёт через несколько месяцев на разных системах (рандомно),бывает что грузит проц на 100% сразу после загрузки винды (эксплорер или ещё что),бывает блочит все сетевые подключения наглухо,хороший такой типа антивирус .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13