Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Bougi писал(а):
У тебя есть свой спорт или кросс?) Ездил на обоих? Из опыта говоришь или теоретизируешь?
У меня есть свой классик, 300 кубовый американо-китаец Johnny Pag FX-3 Большой опыт езды по говнам и шоссе на различных советских, российских, чешских классиках На спортах и эндурах никогда не ездил
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Ещё один ноут с nvideo_driver.js (беспалевно так) в автозагрузке,с авастом .Не запускаются эксплорер (чёрный экран),скайп и много ещё чего.Вылечил,восстановил userinit.exe.Ноут Леново B590 с интеграшкой,случайно зашёл вместо биоса в меню диагностики а там сидит очень полезная утилита bad block recovery,точно умеет работать с advanced format,типа хдд регенератора,очень удобно,работает в ahci в том числе.Я о ней не знал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
VLOM писал(а):
Большой опыт езды по говнам и шоссе на различных советских, российских, чешских классиках На спортах и эндурах никогда не ездил
Я сам на совкоциклах эндурил много... А вот к реальному эндурику отношусь пока предвзято. Он больше для спорта создан. Если его взять, потому что бабло некуда деть, то будет скучно.
По баблу думаю, что делать. Решил в провинции квартиру купить, без особых напрягов чтобы... Думаю, лучше всё же вложиться в недвигу, пусть и в мухосранске, зато не в кабале. Купить в нормальном районе в нормальном доме, можно сдавать, а как устаканется, продать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
kotobot писал(а):
Ещё один ноут с nvideo_driver.js
кстати, у меня на НВ картах когда ствишь дрова с сайта НВидии вылзает куча схвостов, елси антивиря нет, потом они уже ничем не чистятся... а если сначало антивирь потом дрвоа, все ровно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
sevik68 писал(а):
27-го июля 2014 г. Госсекретарь США Джон Керри передал главе МИД РФ Сергею Лаврову ультиматум США: В случае несогласия на американские условия по Украине, мы -Опустим нефть со $100 до $60 и убьём источник доходов вашего бюджета -Поднимем курс рубля за доллар с 30 до 45 и понизим уровень жизни россиян -Опустим индекс РТС с 1500 до 900 и разрушим ваш фодновый рынок акций
9-е августа 2014 г. Главе МИД РФ А. Лавров передал госсекретарю США Дж.Керри ответ России: В этом случае, мы -Опустим нефть со $60 до $40 и убьём ваши проекты по сланцевой нефти и альтернативной энергетике. -Поднимем курс рубля за доллар с 45 до 60 и сделаем наши предприятия ещё более рентабельными и конкурентноспособными на внешних рынках; -Опустим индекс РТС с 900 до 600 и по дешёвке выкупим акции наших предприятий у западных инвестфондов.
Иностранцы, которые сейчас продают рублёвые облигации, для того, чтобы их в своё время купить продали свои доллары за рубли по курсу порядка 30-33 рублей за доллар. Сейчас, чтобы выйти из этих облигаций, они продают рубли, чтобы купить доллары по 65 рублей за доллар. Ещё раз: предположим, вы иностранец с миллионом долларов, решивший ранее на него купить рублёвые облигации. Вы продаёте миллион долларов, получаете 33 миллиона рублей и закупаете на них облигации. Итак, у вас на данный момент облигаций на 33 миллиона рублей, ну, допустим, ещё пару-тройку миллионов рублей вы успели получить в качестве процентов по этим облигациям - у вас на руках соответственно 36 миллионов рублей. Теперь вы эти 36 миллионов рублей продаёте и покупаете на них доллары - сколько получается? Около 550 тысяч долларов - и с ними как раз убываете на родину. В третий раз: у вас в начале был миллион долларов, сейчас у вас от него осталось 550 тысяч долларов - кто получил оставшиеся 450 тысяч? ЦБ РФ, которые ранее купил у вас миллион долларов, а сейчас вернул 550 тысяч из них
Имеем. Иностранцы пришли, продали баксы по тридцать и купили ОФЗ. Теперь продали ОФЗ практически по тем же ценам в рублях, купили баксы по 60 и уехали домой. Кто в прибыли, а кто в убытках? По мне так ЦБ бесплатно попользовался какое-то время баксами, потом отдал хозяевам половину, а вторую законно посчитал собственной прибылью. #77 Вы думаете, это он в Россию пришел? Нет, Он из России выглядывает.
Красиво написано -но в стиле Кремльпропагандаправда. Иностранцы не дураки покупать за доллары наши облигации (тем более они сами понизили рейтинги кредитоспособности наших банков и предприятий), по твоему посту получается -что они были идиотами, живут как идиоты и будут жить идиотами. Но..это ведь не так. Обоср..сь наши экономисты по крупному -потому что вся экономика западного типа, большинство топ.менеджеров имеют западное образование и внедряли и внедряют западные схемы ведения бизнеса (везде в России). Конституция РФ -была написана под диктовку США и представляет из себя скажем так -обрезанный вариант конституции США (демократия превыше всего, человек над государством и др.) Транснациональные компании пронизали всю Россию вдоль и поперек, при этом слившись с отечественными. Например завод Лианозовский (Вимм Билль Дамм) , принадлежит США и таких примеров море. даже макароны Дон Густо (производимые в Щебекино) принадлежат амерам. Поэтому твой пост -красивый, но уже поздно людям по мозгам ездить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
kotobot ну так для тебя это должно говорить о другом по поводу банка. Ничего никуда не закроется, че ты паникуешь) Я же говорю, Альфа-Банк ляжет только вместе первыми гос банками и никак иначе. По крайней мере пока Путин на своем месте и банк в собственности его друга. Тем более банк сам по себе довольно серьезный и имеет очень хорошие показатели.
kotobot ну так для тебя это должно говорить о другом по поводу банка. Ничего никуда не закроется, че ты паникуешь) Я же говорю, Альфа-Банк ляжет только вместе первыми гос банками и никак иначе. По крайней мере пока Путин на своем месте и банк в собственности его друга. Тем более банк сам по себе довольно серьезный и имеет очень хорошие показатели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
AZZOT писал(а):
кстати, у меня на НВ картах когда ствишь дрова с сайта НВидии вылзает куча схвостов, елси антивиря нет, потом они уже ничем не чистятся...
Ты же прекрасно понимаешь что это не я опечатался,так называется троян (по албански наверное,nvideo с "о" на конце ).js это джава скрипт для запуска этого говна.Плевать на хвосты,они ни на что не влияют,я же пишу про самый настоящий троян.Волшебный аваст его благополучно проспал .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6