Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
МистерХаус писал(а):
Красиво написано -но в стиле Кремльпропагандаправда
ну конечно, все что не ложится в канву, все кремльпропаганда а за што они эти самые облигации покупать будут? за рубли? им Кэмерон или Обама со своим ФРС подпечатает деревянных штоле? ну повеселил
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
kotobot писал(а):
Ты же прекрасно понимаешь что это не я опечатался,так называется троян (по албански наверное,nvideo с "о" на конце ).js это джава скрипт для запуска этого говна.Плевать на хвосты,они ни на что не влияют,я же пишу про самый настоящий троян.Волшебный аваст его благополучно проспал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
HTC писал(а):
У меня мать твердит что с 2015 года вводится обязательная езда с регистратором. Брехня?
Особенно если учесть что в цивилизованных странах они вообще запрещены (запрет на видеосъёмку третих лиц без их согласия,защита частной жизни) ... маловероятно. Госкорпорации пихают любимый глонасс во все дыры ,это да,есть закон об обязательной установке в НОВЫЕ авто с какого то там далёкого года GPS модуля с обратной связью для спасения при ДТП.Обратный канал само собой через GSM,больше не через что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
kotobot писал(а):
Особенно если учесть что в цивилизованных странах они вообще запрещены (запрет на видеосъёмку третих лиц без их согласия,защита частной жизни) ... маловероятно.
вон в германии тебе пришёл штраф у тебя 3 пути: 1) заплатить и получить баллы(они потом списываются) 2) не платить лешиться прав и попасть на идиотишь тест... 3) найти кто это штраф возмет на себя( процветает кстати) какие суды какие разборки, на тебя написали заявления все не отвертишся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Звоню сегодня в сбер, говорю че за нагебалово у вас с курсом. На сайте в понедельник был 64.75, а с меня 69 сняли. А они мне типа в разных отделениях разный курс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7