Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Udushk понял, спасибо за информацию А ни у кого часом проца на 775-ый не завалялось не за дорого? Заказал себе ещё топливный, воздушный фильтры и свечи почти по старым ценам, пришёл ещё масляный и дворник. Теперь у меня две канистры масла, 2 масляных фильтра, 2 воздушных, один топливный, на полтора года вперёд свою тачку обеспечил Осталось только с пружинами разобраться и всё. Сотрудница смотрит тачку за тракториста, успела в последний день кредит в сбере взять Пока присмотрела Лачетти седан 1,6 МКПП 2012 г.в. пробег 100к за 280к, норм вариант? Кенсей кстати годных девок последнее время выкладывает! Особенно сотрудница понравилась И на лицо симпотишная, и не только на лицо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei писал(а):
сегодня на заправке мимо поворота проехал
Я в первый снегопад на Фабии повис на сугробе Промазал мимо поворота, но зачем-то все равно попытался повернуть. И главное застрял. Хорошо, дяденька подъехал на Витаре и стащил. Ну а Фабия крепкая, ни царапины.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Просто ситуация: чинил БСОД-ы на компе родственникам, всё перебрали, проверили - всё равно вылазят. Решили, что мать. Socket 775 с DDR3 хрен найдёшь, еле купил б/у за 1500р. Но замена ничего не дала - экраны остались Времени прошло много, обратно продавцу не вернёшь, к тому же что возвращать - плата полностью исправна... Вот второй месяц за столько же пытаюсь продать, но максимум, что предлагали - это тыщу :пацанчики.смайл: Вот думаю может у Udushk DDR3 прибарахлится и какую-нить корку поставить, тогда рубля за 2-2,5 уйти должен комплект Можно и полноценный ПК бахнуть, диск есть, блок есть, корпус и ВК тоже... Порядок цен у нас такой: Е2160 - 200р., 6300 - 300р., Е3400 - 300р., Е5200 - 400р., Е7200 - 500р., 8400 - 900р., четырёхъядерника вообще ни одного не продают на барахолке гонке! http://krsk.24au.ru/4753087/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1