Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
Silver8-) по новорижскому жоссе с женой ехал 150км/час, че мне врать то!?
про капот слышал, да она вообще при лобовой атаке разрывается, металл тонкий! некоторые на капот замки ставят, типа sparco и все такое, нормалый таз, у меня люксовской модификащии салон под спорт кожзам/велюр. правда не заводской а сам обтягивал, а двигатель там на половину ВАЗовский так что 150 идет проверено паралельно ехал друг на матизе, а уже в троем 135 предел, слабоват двигатель 1,1 литра всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SIP ну я либо сам ремонтируюсь, благо руки заточены далеко не под крюки, либо, если нету времени или сварочные работы нужны - то у проверенных сервисников, которых знаю уже больше 10 лет.
CHRONOS а они почти все шли с 2-х литровыми движками, только до 75 года шли с Триумфами (Англия) объемом 1,85 литра. А так - машина классная, я очень доволен, крепкая, и еще не подводила, хотя сильных морозов не было. Единственная проблема, которая возникла за все время эксплуатации - это сложновато было найти ремкомплект карбюратора - но через 2 недели привезли, все остальное купить не проблема =) Ну а насчет максималки - на этом больше 160 пока не ездил - резина зимняя и не очень скоростная, но зимой больше 120 в прицнипе и не надо =) Подобных машин у меня было еще 2 - 2 900-х сааба, но пришлось с ними расстаться =(
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
-ZEUS- классный агрегат (я про бомбу), когда-то года 4 назад с чуваком на такой же кузов ставили дрыгатель от 850-й, V12, ессесно с коробкой и мостом, мощи было в том движке порядка 500 кобыл (малость тюненый), капот пришлось переделывать - он не закрывался, движок мешал, но машина долго не прожила - менты много денег запросили за постановку на учет... Пришлось пустить на запчасти =(
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ