О, мотоциклисты проснулись Кто уже открыл мотосезон? Я ещё 24 марта, сухо и тепло было. 25 вечером моросил дождь, но меня это не остановило. А сейчас мороз, Ява стоит..(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Лакс (НАВАХУ) а их до 99 года и выпускали, потом было обновление или 600кубов... а искать мот надо не автоюсру а вот тут http://www.fazerclub.ru/articles/mr92003.htmlhttp://www.400ccm.ru/forums/index.php?s=fa63c6db7a19e5803bd0026e5ec561c7&act=idx и так далее по разным фанклубам,там можно взять достойные моты.П.с. но на диагностику везти придётся полюбас,хотя б компрессию померять, ибо даже если в 2х горшках компрессия по нулям мотор может работать вполне нормально(ну чутка обороты будут плыть)...
Ну что Мотобратья-долой мототоксикоз, ключ на старт и скоро полный вперёёёёёёёёёёёёёд!!!!!!!!!!!!!
Да скорей бы уже. У меня сезон в деревне не закрывается, но летом/весной как то всё таки приятнее кататься , да и Т200 пора уже расконсервировать охота уже на ней прокатиться. #77 Зимой на мопеде гонял , очень не плохо по снегу бежит. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
Цитата:
только мацацыклистав что то нету
Почему нету?) Есть #77#77 Перегоняю байк друга) Полторы недели назад, а соседняя фотка-я на своём тырчике К слову-продаю его p.s Лакс (НАВАХУ) Зизер даже не рассматривай, полная шляпа. С твоей комплекцией из 400 наверное только фазер (Yamaha fz 400). Хотя если не боишься кубатуры побольше, то вариантов намного больше...
зы. из 400-х самая нормальна эт бандос. Но на самом деле они все примерно на одном уровне. В прямых руках и ... балалайка. Хотя я и не любитель пластиковых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
Nyarlat писал(а):
зы. из 400-х самая нормальна эт бандос. Но на самом деле они все примерно на одном уровне. В прямых руках и ... балалайка. Хотя я и не любитель пластиковых...
Да ну брось. Он не настоллько маленький. Я даже при своих габаритах(187 рост, 105 вес) Умудрялся нормально так на элеминаторе 400-ом проехатся=) А бандос по более его будет, и я на нём абсолютно нормально сидел.
Как по мне самая нормальная из 400ток,так ето Хонда сиби400,так как нету у нее болячек.А вот у Бандита вечно с карбами проблемы,а на вид бандос,наверно,самый красивый из 400ток,не считая спортов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7