Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
Rodyanin писал(а):
у ВАГа 100500 РАЗНЫХ двигателей.
чудо, я все это знаю. Вот только местный гуру гаражного тюнинха сначала утверждал, что "ваги нынешние все поголовно турбированные", а теперь съехал на впрыски и сжатия. Ща он договорится, что во всем виноват люминий А Вы пока начните изучать учебник физики, чтобы рассказать, какие физические законы перестают действовать после обкатки авто.
Жаль, что в этой замечательной статье не написано, что это ведет к "прогару прокладки головки цилиндра, оплавлению поверхности днища поршней и клапанов, разрушению перемычек между канавками поршневых колец". Зато четко и ясно написано "На практике, это может означать более ровную работу двигателя и небольшое улучшение экономичности и мощности" Но любители говновагов не признают умных статей, они точно знают, что тамошние олени ни в чем не виноваты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
comrade_as писал(а):
Жаль, что в этой замечательной статье не написано, что это ведет к "прогару прокладки головки цилиндра, оплавлению поверхности днища поршней и клапанов, разрушению перемычек между канавками поршневых колец".
Ты статью по диагонали смотрел? Фото камеры сгорания видел?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
comrade_as писал(а):
Жаль, что в этой замечательной статье не написано, что это ведет к "прогару прокладки головки цилиндра, оплавлению поверхности днища поршней и клапанов, разрушению перемычек между канавками поршневых колец".
Ну, вероятно, только на фекалинах это ведет к тому, что ты перечислил
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
comrade_as писал(а):
Повторяю для слепых, тупых и убогих
Вот именно для тебя "5.Лью в свое BMW 92-й и отец мой лил и сосед льет... И все отлично и прекрасно." в приведенной выше статье. А то, что кто-то там ездит бла-бла-бла...
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Masterovoj писал(а):
Я на бэхе тоже на 92 ездил годами
ИМХО у старых бэх двигатели повыносливее и менее требовательны к бензину. Ты и на 10W-60 вроде как ездил, ИМХО современный бэховский мотор на таком киселе не долго протянет, если это не М-серия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
comrade_as писал(а):
Не, калина отлично ездит на 92. А вот говноваги не выдерживают и 7 тысяч.
ты не поверишь - на дизельном топливе вообще глохнет и нихрена не едет!! а трактор кировец - едет! черти фашисткие вообще ничего нормально делать не умеют!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
Flash.exe писал(а):
comrade_as писал(а):
Повторяю для слепых, тупых и убогих
Вот именно для тебя "5.Лью в свое BMW 92-й и отец мой лил и сосед льет... И все отлично и прекрасно." в приведенной выше статье. А то, что кто-то там ездит бла-бла-бла...
Еще раз, для слепых, тупых и убогих что такое форсированный ДВС, какого *Удалил* его каждые 3 дня разбирают и чего это на самом деле нам показывают?
Masterovoj писал(а):
Я на бэхе тоже на 92 ездил годами
Надеюсь тоже каждые 3 дня разбирали и фоткали? Но Вы, естественно, врете. Ибо местные гуру точно знают, что раз говноваг дохнет на 7 тысячах от 92, то уж беха точно не смогет 60 000 откатать на нем
Последний раз редактировалось P.tec 18.05.2012 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Rodyanin писал(а):
ты не поверишь - на дизельном топливе вообще глохнет и нихрена не едет!!
Кстати мужик рассказывал как у него на Гольфе третьем был газ (двигло само собой древнее), едет он по трассе, и бах газ кончился, а бенза в баке почти нет, ну дотянул кое-как до заправки, заправился бензом под пробку и поехал, вначале вроде ничего, а потом мощность сильно упала, троих чихает, дым с трубы....а отъехал уже прилично, начал голову ломать, в чем дело...открыл бак, понюхал - ему соляры налили полный бак, но как ни странно до дому на соляре дотянул. Ну это не исключено что байка, а вот сам видел как одноклассники слили с какого-то грузовика соляру и залили в москвич, долго догоняли что это не бенз слили, москвич чихал/дымил/дергался, но ехал . В Калину 1,6 8-клоповую 92-й спокойно можно лить, ничего не будет, не думаю что там степень сжатия высокая... Посмотрел в книжке степень сжатия 9,6.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Magnus84, может и не байка. Моему брату в бензиновый RR Sport налили полный бак соляры, доехать-то доехал до дома ~20 км, но на след. день машина поехала на эвакуаторе, а в сервисе выяснилось, что в баке солярка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8