Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Молодец, а у нас град с куриное яйцо прошёл. Мне про крыше настучало. Один ветровик разбило и крыша в мелких вмятинах. Надо будет завтра узнать где исправление вмятин без покраски делают подешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Иногда приходится "работать" кучером для кучи народа, в числе которых есть и весьма габаритные персонажи, которые из моего низкого седана выбраться без "зацепа" не могут. Собственно алгоритм получается такой - остановка, открывают двери, вывешивают ноги, левой рукой цепляются за раму двери сверху (пассажирское сиденье), правой упираются в седушку или боковину кресла и вытягиваются за пределы машины. Сколько не бил по рукам, говоря что нельзя цепляться за дверь - бестолку. Стало интересно - вообще сколько дверь без последствий способна принять на себя веса в раскрытом состоянии при точке упора ближе к стойке (примерно 1/4 от общей длины). А то тачка новая, пробег 500 км, жалко блин.
И еще до одури бесят попытки открывать закрытые двери, когда я еще не заглушил а\м. Блокировка же, с двойным открыванием, ан нет - один раз дернули и тяяяяяяяяянут. Иногда хочется взять и ****ть, даром что родственники =( Есть практика выломанных или разболтанных ручек открывания дверей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Все же они - одни такие. Кто бы не кидался какашками в америкосов. У Фредди Скрибы аж видно, как машину сворачивает на одну сторону от крутящего момента аццкого двигла, когда он педаль газа нажимает. Весь другой дрэг-рейсинг меркнет перед NHRA.
Хочу нормальный компьютерный симулятор такого дрэга. К сожалению адекватных нет.
Думаю, профессиональная болезнь гонщиков - отслоение сетчатки глаз. Как у пилотов палубной авиации. Жесточайшие ускорения и торможения с парашютом. На старте выхлестывает похлеще чем из паровой катапульты авианосца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Миксер мне в глаза, что тутпроисходит?! Гараж скатился в полнейшее дно. Праворукие машины в России, особенно в европейской части - для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и альтернативно одаренных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3