Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1842 • Страница 71 из 93<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мозголом
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
если за машиной следить, то проблема не холодный запуск, а его последствия... :)

Партнер

Moderator
Фото: 1
Хм, а фильтры, пробки и прочая хрень нормально так откатилась в цене кстати, только заметил. Но у меня ещё на пару раз запасы, а вот коробомасла нема, а оно прям кусачее теперь :(

Member
Фото: 7
Dex
вот армотек GC пропадал осенью, я напрягся, видать присадок не было или перекупы выбрали, пришлось простой армотек заливать.
сейчас вроде появилось по адекватной цене.
фильтры грят подделок много мана

Moderator
У меня знакомые контейнер манна из китая привезли НЕ левого, ну а из дешмана фильтроны те же оч сильно отскочили по цене. А до армортека я пока не дошёл, скорее уж роснефть магнум рейсинг, чёрный который... Но золы там овердохрена... Но в целом из простого армортек реально хорош вполне, но 7500 чисто городских он не осиливает. А вот трасса + город изи, а обычно НЕ зимой именно так у меня) Но вот чем реально отличаются у лука армор и полартеки - хз)

Member
Dex
я с лучком не просто так знаком. в начале 0ых работал продаваном с магазе инозапчастей + масла и всякое. держали марку по качеству точно. в какой то день чел купил 2 канистры мобила и пришел с предъявой что масло разного цвета.
мы сдали в лабу это масло + до кучи почти все что было на прилавке))
в итоге разный цвет оказалось абсолютно одинаковое масло))
а лукойл превышал все характеристики из этикетки)) и был ничем не хуже остальных.
не зря он уже был в ориге и у мерса и вага

Moderator
В ориге в основном другой лук, вот в чём трабла)) Но в целом к ним вопросов нет. Хотя стоп, есть - какие ТЕПЕРЬ присадки, хочу свежих тестов, ибо с вероятностью 99% это другое масло в этом году. Но, повторюсь, на двигателях попроще никакой лукойл не нужен при наличии магнум рейсинга - это таки пао...

Member
Фото: 53
Dex писал(а):
Хм, а фильтры, пробки и прочая хрень нормально так откатилась в цене кстати, только заметил.

В марте заказывал приятелю привод внутренний на т31 за 15т....теперь он 5т :D что-то откатывается,а что-то нет.

Добавлено спустя 1 минуту:
Pavluxa писал(а):
сейчас вроде появилось по адекватной цене.

Пропал потому что присадки нормальные закончились.Теперь сыпят китай)),но там не все так плохо.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Pavluxa писал(а):
а лукойл превышал все характеристики из этикетки)) и был ничем не хуже остальных.

не вздумай такое написать на оил клубе.....перманент словишь от торкона. :D

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Dex писал(а):
какие ТЕПЕРЬ присадки

братские-китайские.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Dex писал(а):
это таки пао

зачем тебе пао в москве?В якутии ещё пойму при -50

Member
и ваще надо паоэстэр

Member
починился
капот в бронепленке, чтобы вопросов не было

Moderator
Ecowar писал(а):
зачем тебе пао в москве?

Пао переживает 7500 зимних лучше, чем кряк. Лучше перебдеть.
Pavluxa писал(а):
и ваще надо паоэстэр

Надо из всех орудий долбить превентивно. Потому и мобил фс 0в40.
AZZOT писал(а):
починился

Млдц! А я послезавтра на плановое + круиз почивший вернуть. А через одно пора масло в дсг и свечи (им 65 будет)... Дорого, блин, стало, но и зп растёт - так шо ладно... А так начал думать о замене машины к концу года. V90cc не зашла рулёжкой, урод а6 залезет не так далеко, как скаут... Ку7 стал меньше внутри, чем был, а старый не хо, да и высоковато сидеть не люблю. 5 бмв низкая оч, но нравится прям сарай в сочетании с 3л дизелем. А х5-х6 эт таки опять высоко. Шо делать, шо делать... Походу пока ничо🤣

Member
Фото: 53
Фольсваггенн :lol:
https://youtube.com/shorts/9WcxU1acj4Q?feature=share

Member
Ecowar писал(а):
Фольсваггенн

В6, да и В7 где-то в таком состоянии +/-

Member
машине почти 20 лет, чего вы хотите? Камри такая с завода была

Member
Фото: 2
Pavluxa писал(а):
не зря он уже был в ориге и у мерса и вага

Как сейчас помню на канистре ваговского масла надпись "Кастрол" ).
Мое масло пока есть в наличии - Xenum Niippon Energy 0W20. И его можно сказать, что много.

Member
XAM писал(а):
Мое масло пока есть в наличии - Xenum Niippon Energy 0W20. И его можно сказать, что много.

Что вы употребляете? :?: :facepalm:
7 к за 5 л. Судя по канистре это изделие голандского Олиброн который блендит всем под этикетку. Обычное масло за двойной прайс. Остап был бы рад стать твоим партнером. :haha:

За эти деньги можно взять две канистры настоящего крафтовового яповского масла Галф, Молигрин и т.п. или на худой конец просто брендовое европейское типа Еврол или Вальволайн, а лучше корейского S-oil. #77

Member
booth писал(а):
Что вы употребляете?

Точно не ноунейм.
booth писал(а):
Судя по канистре это изделие голандского Олиброн который блендит всем под этикетку.

Судя по ойл клубу не оно.
booth писал(а):
Обычное масло за двойной прайс.

Хорошее обычное масло. Без шансов попасть на "осветленное".
booth писал(а):
За эти деньги можно взять две канистры настоящего крафтовового яповского масла Галф, Молигрин и т.п. или на худой конец просто брендовое европейское типа Еврол или Вальволайн, а лучше корейского S-oil.

У нас этого нет. Поэтому покупаю проверенных брендов, которые советуют.

Member
XAM писал(а):
не оно

А чье? У Хенума свой блендерный завод?
XAM писал(а):
У нас этого нет.

"Странно". Есть ноунейм с большой маржей, а нормального которое есть в любом "сельпо" нет. :lol:
XAM писал(а):
которые советуют

Советчики компетентные. :haha:

Member
booth писал(а):
А чье? У Хенума свой блендерный завод?

Даже не предполагаю. для меня это не имеет значения.
booth писал(а):
Есть ноунейм с большой маржей

Правильнее назвать его: "качественное европейское моторное масло".
booth писал(а):
а нормального которое есть в любом "сельпо" нет.

Я не покупаю масла в сетевых магазинах.
booth писал(а):
Советчики компетентные.

Пока не подводили. Даже по ойл клубу этого масла на 10тыс. пробега должно хватить, что исключает необходимость менять масло раз в 5тыс. км.

Member
Цитата:
изделие голандского Олиброн который блендит всем под этикетку
В голландии в продаже такого масла нет, это конечно не говорит о качестве масла, но всё же.. В автолавках полки валятся от Kroon-Oil и Eurol, скорей всего ксенум тоже они миксуют, как и MPM, TQX и остальные второсортные бренды.
Весной пересяду с илсака на А5, на 0w20 крутится приятней, но все таки на A5 чуть мячге работает если не крутить, да и интервал можно до 10к увеличить.

Member
Зум писал(а):
В голландии в продаже такого масла нет, это конечно не говорит о качестве масла, но всё же..

При чем тут рынок и продажа в голландии? Повторяю танкистам, этот завод делает масло под этикетку, и не собирается продавать это у себя в стране все что делает под заказ. Такой же как многие другие в ЕС, Азии, США или у нас.
Алё, гараж. ©
Зум писал(а):
Eurol, скорей всего ксенум тоже они миксуют

Возможно и Еврол - вариантов не много. :-)
Назвал олиброн потому что такую типовую канистру они используют.
Ради потыкать палкой это, посмотрел анализ на оилглупе - там дичь полная, 20 ка на полнозольном пакете как АСЕА. :facepalm: Спасибо, блеванул.
Главное написали Ниппон Хенум - модно молодежно, пипл хавает, советчики не подводят. :lol:
Зум писал(а):
Весной пересяду с илсака на А5, на 0w20 крутится приятней, но все таки на A5 чуть мячге работает если не крутить, да и интервал можно до 10к увеличить.

Не увеличшь. То что типичный пакет для А5 масло якобы для увеличенного интервала - миф и обман основанный на мифе от TBN который якобы показатель ресурса, или как там Крепкое масло - говорили они. Я бы сформулировал иначе - масло для плохого бензина с повышенным содержанием серы и все, в остальном оно...просто масло.
Попробуй масло на ГТЛ - Шелл (Пензойил/Квага), или Мобил X1 - такое я согласен с формулировкой на "увеличенный интервал 10 тыс"

Даже в РФ с 16 года заводской бензин серы содержит с гулькин хрен, а уж в европах переходить с ilsac на А5 масло это даунгрейд. Кстати А5 недействующая спека, а новая А7 принципиально не отличается от Api SN/SN Plus/SP ilsac-5/6 и может дотянет до него по свойствам и требованям.
XAM писал(а):
Правильнее назвать его: "качественное европейское моторное масло".

fix. :ok:

XAM писал(а):
Я не покупаю масла в сетевых магазинах.

Уже понятно что у лохотронщиков. Такие имеют хороший гешефт на тех кто не понимает систему продаж и русских стереотипах и глупости. #77

XAM писал(а):
Даже не предполагаю. для меня это не имеет значения.

Сильно! :D

Последний раз редактировалось booth 27.01.2023 16:25, всего редактировалось 5 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1842 • Страница 71 из 93<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа