Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Dex А столько мне счастья сразу. Т300 как таракан везде пролезает, масса альтернативных проездов, место под парковку всегда можно найти. На выходных пожиганил на природе - минус 3 брызговика - очень глубокий снег был. А8 помогал выбраться из снега - но к чести ауди - забрался он потрясающе далеко, я реально впечатлен как по такому глубокому снегу можно так долго идти на пузотерке с учетом того что там нет места для разгона. И тащить его было страшно - когда у него был зацеп он мощно меня догонял.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 29
XAM писал(а):
Т300 как таракан везде пролезает, масса альтернативных проездов, место под парковку всегда можно найти. На выходных пожиганил на природе - минус 3 брызговика - очень глубокий снег был. А8 помогал выбраться из снега - но к чести ауди - забрался он потрясающе далеко, я реально впечатлен как по такому глубокому снегу можно так долго идти на пузотерке с учетом того что там нет места для разгона. И тащить его было страшно - когда у него был зацеп он мощно меня догонял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5