Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Dex А столько мне счастья сразу. Т300 как таракан везде пролезает, масса альтернативных проездов, место под парковку всегда можно найти. На выходных пожиганил на природе - минус 3 брызговика - очень глубокий снег был. А8 помогал выбраться из снега - но к чести ауди - забрался он потрясающе далеко, я реально впечатлен как по такому глубокому снегу можно так долго идти на пузотерке с учетом того что там нет места для разгона. И тащить его было страшно - когда у него был зацеп он мощно меня догонял.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
XAM писал(а):
Т300 как таракан везде пролезает, масса альтернативных проездов, место под парковку всегда можно найти. На выходных пожиганил на природе - минус 3 брызговика - очень глубокий снег был. А8 помогал выбраться из снега - но к чести ауди - забрался он потрясающе далеко, я реально впечатлен как по такому глубокому снегу можно так долго идти на пузотерке с учетом того что там нет места для разгона. И тащить его было страшно - когда у него был зацеп он мощно меня догонял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Zorro писал(а):
смотрим на азимут и дастер:)
не на тот же дастер "смотрим") мне вот интересно,чем собственно отличается азимут от той же весты кросс... ну самое серьезное это ширина. дизайн?... судя по интервью, видимо, только он ну "типа" новый же авто, ну вы чЁ? кроссовер...
поиск через алису
Lada Azimut Габариты: длина — 4416 мм, ширина — 1838 мм, высота — 1607 мм, колёсная база — 2675 мм. t-j.ru ixbt.com Дорожный просвет: 208 мм. t-j.ru ixbt.com Объём багажника: 508 литров. ixbt.com Объём топливного бака: 55 литров. ixbt.com Снаряжённая масса: 1 428–1 535 кг. auto.rambler.ru Особенности: Построен на платформе Lada Vesta, но общих элементов минимум: заимствованы только силовая структура кузова, передние лонжероны, моторный щит и передняя часть пола. Для Azimut разработана новая задняя подвеска, увеличена колея, что вместе с возросшим клиренсом обеспечивает автомобилю внедорожные задатки. Привод — только передний, полного привода не будет из-за особенностей «вестовской» платформы.
Avito.ru dzen.ru Получит ли Lada Azimut кузов кросс-купе Lada Vesta SW Cross Габариты: длина — 4445 мм, ширина — 1785 мм, высота — 1522 мм, колёсная база — 2635 мм. t-j.ru ixbt.com Дорожный просвет: 203 мм. t-j.ru ixbt.com Объём багажника: при обычном положении задних сидений — 480 литров, если сложить их — 825 литров. naavtotrasse.ru Особенности: Защитный пластиковый обвес охватывает пороги, колёсные арки и двери, защищает кузов от повреждений. Светодиодные фары с уникальным стреловидным дизайном. Боковые зеркала с электроприводом складывания и встроенными повторителями поворотов.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
-sabirus- писал(а):
не на тот же дастер "смотрим")
без разницы. у рено такая же преемственность, как и у ваза. на азимуте моторный щит (да и вся силовая часть кузова) от весты, отсюда и форма лобовухи. на искре, соответственно, от логана в той же хайпожорной статье всё видно: #77 даже если использовали какие-то наработки от внешки дастера, то это никак не сама платформа. а в части затрат, особенно если это уже готовые штампы, очень критично. и по времени и по деньгам...
вопрос платформы, применительно к вазу, сводится к донору. вести или искра? и выше хорошо видно что это за донор. причём, почему-то платформу искры ваз не скрывает, а азимут почему-то решил скрыть... ну это другое
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Zorro писал(а):
от внешки дастера
ну скорее всего там общая работа студий была, наши же плотно садились на новую логан-платформу. и сандерики те же новые должны были пойти и платформу весты в утиль отправить. я подозреваю, что весту кросс из-за дороговизны пустят под нож и ее место как раз занимает азимут, иначе непонятны очень близкие по размерам и возможностям две машины. полный привод на азимуте вряд ли увидим.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
-sabirus- писал(а):
полный привод на азимуте вряд ли увидим
на автовазе всегда говорили, что весты с полным приводом не будет. да и если бы была, это стало бы чем-то вроде ауры... желающие приобрести полноприводный ваз продолжали бы покупать нивы
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: ты взял сосиски
Посмотрел в эдже - реально ссылка на мусорный дзен с рекламой какого-то китайца. Причём тут мицубиШи - не смог понять. SATelit, я на 99% уверен, что старше тебя, так что свои несмешные шутеечки оставь, пожалуйста, для других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12