Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Rodyanin писал(а):
а что им по дому валяться?
а и по дому им нечего валяться, надо материализовать их. А всякие нищенские вклады по 50к это от незнания что с ними делать. Другое дело когда суммы от 0.5млн, тогда можно уже думать. Деньги - просто бумага, а нужная вещь-нужная вещь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
jonikkk купить то что хочется, ибо как говорил один мудрец, что нужно не то что все говорят нужно, а то чего тебе хочется. Как-то так. А это уже может быть что угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
МистерХаус писал(а):
Тебе популярно реально могу объяснить -если есть желание, тем более я из Москвы- Повторишь при встрече то, что ты тут написал...Хватит духу? Нет? Тогда жуй траву...(контакты скинь в личку или я тебе по желанию могу скинуть и посмотрим на тебя героя).
Слыш))) Не шурши, каратист. И что ты мне сделаешь, если я тебя лично при встрече назову ктулхам хреновым?))) Попытаешься меня избить? Или морально задавить? Узбагойся, не быкуй, не лузер не малолетний))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Кто воин то? Я тут всех запугиваю приёмами карате и угрожаю расправой при личной встрече?))) Ты думаешь, мне есть какое-то дело с тобой встречаться и доказывать кому-то, что я не дрисну и ты ничего мне не сделаешь? А знаешь, почему я даже не буду этим заморачиваться, потому что 146% от встречи ничего не изменится, уже давно пройдённый этап. Мы либо потрещим и разойдёмся довольные треском или не довольные, либо ты попытаешься применить физическую силу, за что пострадаешь... Всё
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
revival писал(а):
МистерХаус да пиши прям сюда, кому интересно с попкорном приедем, заценим махач, для гаража видео на мабилу снимем
Какой махач? Он не повторит и даже не приедит, его планида -это военом быть виртуальным ...Маменькин сынок.. Интересно посмотреть на любого тут, если ему в лицо доходяга прыщавый промямлит:
Цитата:
Bougi писал(а): Эй, бычара, ты чего такой борзый? Пришёл, пердолишь всем мозги, затыкаешь всех, а в теме про обжалование жалишься, что на тебя все накинулись? Хули ты тут из себя каратиста изображаешь и всем дерзишь? Давай, в твоём же тоне пообщаемся)) Тебя жизнь обидела? Я не желаю заходить в привычную тему и читать сопли неудачника о правильном и не правильном устройстве этого мира. Сиди ровно, ты даже не понимаешь, о чём пишешь. Ктулху хренов)
Последний раз редактировалось МистерХаус 18.12.2014 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8