Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Udushk так ну а чо. Я вообще хз кто в фирменных магазах берет. Реально алегархи, потому как я даже зарабатывая больше сотни не могу купить брендовую одежду.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj писал(а):
Реально алегархи, потому как я даже зарабатывая больше сотни не могу купить брендовую одежду.
смотря что считать брендом. Я например джинсы topman за 400 покупал, когда они в лентах ашанах по косарю висели. То что в бренде дорого - это либо реально БРЕНД, либо стереотип
Добавлено спустя 46 секунд:
Masterovoj писал(а):
зарабатывая больше сотни
так ты больше или меньше сотни зарабатываешь, помню недавно чтото в районе полтоса разговор был
Member
Udushk ну то что в тц продается. Рубашки по трешке. Костюмы по тридцать. Обувь по десять. С заработком все сложно. Есть оклад шисят регулярный. И бонусы нерегулярные. В среднем больше сотки набегает. С бонусов можно что то приятное и нужное купить или в отпуск сгонять. Или в ипотеку. В ипотеку меньше всего радует правда, хотя самое полезное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj писал(а):
ну то что в тц продается. Рубашки по трешке. Костюмы по тридцать. Обувь по десять.
всегда закупаюсь в меге на распродажах, там скидки, каких просто в магазе не бывает. Отдают со скидками до -95%, в основном 50-70%, на пять косарей набираю пару кофт, обувь, джинсы и на сдачу труселей и носков.
Masterovoj писал(а):
Есть оклад шисят регулярный.
бери меня на работу, хочу оклад шисят
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Masterovoj писал(а):
В ипотеку меньше всего радует правда, хотя самое полезное.
а щас то что полезного? Рубль обесценивается, я вот планировал досрочно гасить опять, но забил, решил потрачу на себя и подарки деньги.
Member
Udushk писал(а):
всегда закупаюсь в меге на распродажах, там скидки, каких просто в магазе не бывает. Отдают со скидками до -95%
хз, в меге сколько раз был, написано "распродажамана", а по факту ценник как был 3000, так столько и остался, только приписали 6000
Udushk писал(а):
бери меня на работу, хочу оклад шисят
у нас нет вакансий, плюс у инженера оклад 40-50.
Udushk писал(а):
а щас то что полезного?
в любое время в ипотеку самое полезное вложение, потому как что угодно может быть дальше, плюс надо расплатиться за однушку, брать двушку. жаль, что сразу двушку не взял. причем можно было за те же бабки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
comrade_as писал(а):
Ктоеслинеон:facepalm:
А что, нормальная тема оживить потребительский бум. Типа во всём виноват ИГИЛ и СШП. А сами сознательно валят рубль. Молодцы, чё! А то авторынок и вообще потребления совсем затух.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Zordon писал(а):
Ну мож переиндексируют в след году, хоть на 10% бы поболее.
Кто и самое главное зачем ? В стране будет экономический спад (ВВП официально упадёт на 5%,реально на 10% если не больше),снова как в 2008-2009 вернутся массовые банкротства,закрытия предприятий,сокращения и безработица.Кто и зачем в здравом уме и трезвой памяти будет хоть на сколько то индексировать зарплату ? Государство ещё летом (когда всё вроде было хорошо) сказало открытым текстом что бюджетникам будет предложена конская пися вместо индексации в 2015 году."Зарплаты будут заморожены" или типа того.Ситуация с тех пор мягко говоря сильно изменилась и не в лучшую сторону .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11