Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 709 из 1039<  1 ... 706  707  708  709  710  711  712 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
патихард :D

Партнер

Member
Ysts где ты такой адЪ отрыл? :haha:

Member
Фото: 8
Udushk чо передернул? :D

Member
блин..
в гараже душой отдыхаешь..
а в ветке по девальвации сущий АдЪ и израиль :lol:
а тут такие патихарды душевные :D

Member
Bougi писал(а):
А в магазе дёшево даром ру хспирия стоит 58

:shock: мой гнусмас тоже в два раза подорожал http://ultraopt.ru/index.php?route=prod ... uct_id=559 там, где я брал

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
только что сгорела энергосберегающая лампа :shock: я чувствую, что паленым пахнет, а оно вот оно чо, бах и сгорела(((

Member
Masterovoj писал(а):
мой гнусмас тоже в два раза подорожал

да чо там гнусмас, тут туалетная бумага мягкая импортная на два умножилась, такой вой в интернетах стоИт :lol:

Member
Masterovoj писал(а):
мой гнусмас тоже в два раза подорожал http://ultraopt.ru/index.php?route=prod ... uct_id=559 там, где я брал

У ВСЕХ крупных поставщиков-дистрибьюторов железа и бытовухи (Мерлион,Нетлаб,Тринити,3Лоджик и т.д.) прайс на всё и всегда ТОЛЬКО в баксах,оплата по курсу ЦБ на день платежа.Так чего можно ожидать от розничных цен ? :?:

Member
Masterovoj писал(а):
только что сгорела энергосберегающая лампа

а я их разбираю кстати, там неплохие диоды на 600В и кондерчик электролит на такое же напряжение
все в дело идет :D

Member
Ysts писал(а):
чо передернул?

а как же :D

Member
sevik68 писал(а):
тут туалетная бумага мягкая импортная на два умножилась

:shock: :?:
kotobot писал(а):
прайс на всё и всегда ТОЛЬКО в баксах

хорошо, где так можно делать... я вот смету согласовывал пару месяцев, пришло замечание, что цены завышены, я отправил стоимости в евро, говорю, что а вот теперь они занижены :lol: прокатило. только грустно, выгоды ноль.

Member
Фото: 3
Masterovoj писал(а):
только что сгорела энергосберегающая лампа

попал на деньги ,тепереча. :D

Member
Masterovoj
да хрен с бумагой, на утят своих перейдем :D

Заблокирован
Заблокирован
Вот беда у людей-гейфоны купить не могут. :lol:

Помнится намедни мне звонит коллега и спрашивает: Привет, посоветуй чё-нить за 5 руб из смартфонов? Самсунг за эти деньги как, ничё? :D Я ему: за эти деньги только начальная модель, и кастрированная до нельзя. Он: ну а как всё-таки Самсунг? Опять ему 25. Ну ты, говорит, сходи посмотри что есть там. Зашел в Мегафон-там Г какое-то. Но нашёл-таки МТС 978 (он же Alcatel OT-6035R Idol S) в салоне МТС. Всего за 5690 руб. Рассказал ему. И что он взял? правильно-Сосунг: одноядерный, без 3G, с Г-камерой. :applause: Но главное Сосунг-жена так захотела. :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
sevik68 писал(а):
тут туалетная бумага мягкая импортная на два умножилась, такой вой в интернетах стоИт

вот бяда у людей! Как же они теперь сраться будут? :lol: Российской бумагой ведь западло-отвыкли уже. :haha:

Member
HTC писал(а):
Как же они теперь сраться будут?

ну дык..
к хорошему и мягкому быстро привыкаешь :lol:

Member
krasnov77 писал(а):
попал на деньги ,тепереча

включил лампу как с картинки с котом :lol:
sevik68 писал(а):
да хрен с бумагой, на утят своих перейдем

газеты можно бесплатно брать в гиперах..

а я вот думаю часто, когда вытаскиваю тонны макулатуры из почтового ящика, что в стране кризис, нет бумаги, а они ее вот так переводят. вот реально в школе вдалбдивали, а осталось на всю жизнь. А сейчас походу снова актуально будет.

Member
Нашёл на япе со ссылкой на КП http://www.yaplakal.com/forum3/topic990851.html,я давно не читал такого эпичного говнобреда :facepalm:
Цитата:
В то же время курсовые изменения скажутся после 1 января, на эту дату намечено повышение цен на весь ассортимент, но он будет небольшим.
- Мы повысим цены на 10 - 15%, не более, - заявил «КП» официальный представитель крупнейшей торговой сети.
По его словам, львиная доля производства электроники давно локализована в России. Поэтому дорожают только те комплектующие, что закупаются для расположенных в России заводов в странах ЕС, но в цене изделия их доля невелика.

Ну как так можно ? :bandhead: На кого это рассчитано ? :bandhead: Возьмём хотя бы телевизионные заводы Самсунга и LG в России.Что именно локализовано в России,сгибание картона для упаковки и литьё пенопласта для неё же ? Я видел фотки со сборочных линий,ещё у нас льют под давлением корпуса из PVC/ABS пластиков (сырьё 100% импорт из Китая),ну ещё штампуют шасси (металлическую рамку куда всё крепится,пусть даже из нашего металла).Всё.Совсем всё :facepalm: .ВСЯ комплектуха Китай,печатные платы само собой Китай,матрицы в основном Китай (CMO,AUO,CPT) плюс в топы может идти даже Корея,ну ещё дороже.И сколько там % локализации ? Работа (пайка/скрутка) ? Это не огромный % в себестоимости ТВ.Блин,это даже не смешно что у нас народу втирают :-( .Кота с лампой уже позвал ...
Да,и ещё для общего развития мне любопытно - что за такую волшебную комплектуху закупают в странах ЕС ? :lol: Автор не в курсе видимо что её там уже 100500 лет как не делают :lol: .

Member
Masterovoj писал(а):
газеты можно бесплатно брать в гиперах..

а я вот думаю часто, когда вытаскиваю тонны макулатуры из почтового ящика, что в стране кризис, нет бумаги, а они ее вот так переводят. вот реально в школе вдалбдивали, а осталось на всю жизнь. А сейчас походу снова актуально будет.

газеты долго мять надо, иначе некомфортно :lol: :lol:
а ящики скоро опустеют ;)

Advanced member
Фото: 2
sevik68
В всё по 41 нормальная бумага)))

Member
kotobot хотя бы пообещали пенсии проиндексировать по текущей инфляции. И вроде как я слышал про субсидировние валютных ипотек, мол с гос помощью таким кадрам перезаключат договор с фикс ставкой и поддержкой государства на ту разницу что образовалась. Правда про ипотеки хз откуда инфа.

Заблокирован
Заблокирован
kotobot писал(а):
Ну как так можно ? На кого это рассчитано ? Возьмём хотя бы телевизионные заводы Самсунга и LG в России.Что именно локализовано в России,сгибание картона для упаковки и литьё пенопласта для неё же ? Я видел фотки со сборочных линий,ещё у нас льют под давлением корпуса из PVC/ABS пластиков (сырьё 100% импорт из Китая),ну ещё штампуют шасси (металлическую рамку куда всё крепится,пусть даже из нашего металла).Всё.Совсем всё .ВСЯ комплектуха Китай,печатные платы само собой Китай,матрицы в основном Китай (CMO,AUO,CPT) плюс в топы может идти даже Корея,ну ещё дороже.И сколько там % локализации ? Работа (пайка/скрутка) ? Это не огромный % в себестоимости ТВ.

и что ты так распереживался? Сейчас и произошло переориентирование на Китай. Да и Европа давно уж только головные офисы у себя держит, производство всё в Китай переехало. Мне вообще непонятно с какого перепугу у СШП 20% общемирового производства? Они даже свой ненаглядный гейфон на линии Foxconn штампуют. :applause: Ещё своё смешное G87 курам на смех проводят. Эти клоуны только сами себе интересны, мировой передел давно как произошёл. Стоит только оформить официально смерть золотого миллиарда.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Fomka писал(а):
хотя бы пообещали пенсии проиндексировать по текущей инфляции.

перебьёшься. Это твоему папику, который на джипе рассекал проиндексировать, что ль? :lol: Ради сохранения государства на многие жертвы пойдут. Ради того чтоб уйти от этого поганого $ я многое готов стерпеть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 709 из 1039<  1 ... 706  707  708  709  710  711  712 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа