Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
на велики езжу, за годы езды ноги накачал, теперь гоняю с ветерком даже на горки, а на работу приезжаю на велосипеде быстрее чем на машине хотя город не большой и пробок пока нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Mondeo 2007 2 литра МКПП уже чуть не убился разок на кольцевой на 140 кмч ё-ная кнопка вместо ключа зажигания,просто пошел дым из под торпедо со стороны пассажира и отключилась вся электрика-руль заблокировался нах,как остановился и никого не снес хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
6a3apoB ну вообщем у меня на машине кнопка вместо ключа зажигания,при однократном кратковременном нажатии просто включаются приборы и датчики как я понимаю,при выжатом сцеплении и длительном нажатии - машину заводят перед этим мне вернули ее из ремонта - меняли бампер и решетку радиатора,тк ам побывала в дтп(но не сильно даже фары не покоцались),первый звоночек был когда около дома она тупо незавелась,те просто тишина и "черный экран", сделали по гарантии сказали что теперь все ок, и вот через недельку произошла эта х-ня,отволок в сервис снова все сделали но уже стремно ездить,хотел переделать на ключи но зарядили немеряно Когда спросил что было сказали что сигналка закоротила,но как-то странно потупив глазки, вообщем - "не верю"(с),а что конкретно чинили не сказали тк на гарантийные работы бумажек не дают где указано что за неисправность Вот толку от механики если руль только при работающем двигле можно повернуть,вообщем больше с кнопкой никогда связываться не буду хоть новый мерс будут втюхивать нахаляву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1