Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
AZZOT писал(а):
во кстати да, с большими шмотками там бяда
да я то не сильно большой, 52-54-56 в зависимости от производителя одежды, 54й по обхвату фактический. Но там реально нет даже таких размеров а рубашки покупаешь, так выглядишь как будто в простыню завернулся, потому что рубашка идет по шее, а шая у меня не тонкая, с такой шеей должен быть толстячок по мнению производителей.
Vof4eg писал(а):
ну я дрищ, мне в этом плане проще
плохо жена кормит уже должен начать набирать
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Masterovoj писал(а):
а рубашки покупаешь, так выглядишь как будто в простыню завернулся, потому что рубашка идет по шее, а шая у меня не тонкая, с такой шеей должен быть толстячок по мнению производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
HTC писал(а):
один плачет кровавыми слезами что не успел взять новый гейфон
Это ты про меня чтоли?))) С чего ты взял, что я плачу? Я смеюсь! Специально же ссылку привёл на некий магазин, под названием "дёшево.ру", где самая дорогая цена))) И это ты, так сказать, серьёзен, с такими вот заявлениями?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Голодранцы всегда радуются, когда другим плохо. Кто-то работал, чего-то добивался - а тут бах и в тех же условиях, что бездельники, которые не готовы выйти из зоны комфорта и не хотят ничего делать. Еще логично радоваться большим ракетам и мифическому национальному суверенитету, когда своих достижений ноль. Все, что готовы такие люди делать - это ждать, что за них что-то сделают другие. А маскируется это под высокопарный слог "готов потерпеть ради национальных интересов". Да такой человек только и умеет, что терпеть. Читай - ничего не делать.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
хм, посмотрел видео https://vk.com/video73271_170785453?lis ... 5904f8e6f3 на 3-15 дтп, большинство сообщества, где это видео выложено говорят, что аффтар дебил.. что нужно было пропустить. это как вообще? у наших гаражистов какое мнение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Masterovoj Так а нахрен им неходовые размеры, хрен продадут потом У них и 48 лежат частенько сезонами и уходят с скидками дикими. Этож не супербренды, где 10 шмоток продал - партию окупил, грубо говоря. Да и ваще, худеть надо
Member
Цитата:
"РУВД г. Сестрорецка" __________________________ __________________________
Заявление. Я, ФИО, двигалась на автомобиле Хонда Civic красного цвета, в сторону г. Зеленогорска, по Приморскому шоссе, не нарушая правил. В пос. Солнечное, в районе 12 часов дня, меня остановил сотрудник ДПС, не представившись, он сказал, что проверка докуметов, я ему предоставила все соответствующие документы. Как позже выяснилось, сотрудника ДПС зовут Андрей, с нагрудным значком 781544, уточнил, где я приобретала машину, с рук или у диллера. Затем он попросил открыть капот, чтобы посмотреть vin номер, потом он попросил открыть водительскую дверь автомобиля, начал смотреть наклейки, которые находятся на двери. В автомобиле сидела моя коллега, с которой мы ехали на работу ФИО. Я стояла со стороны капота, в целях безопасности так, как рядом находилась проезжая часть, я не могла видеть Андрея и контралировать его действия, закрыв капот я увидела, как он подключил какой-то прибор к компьютеру моей машины, как позже выяснилось, диагностический сканер, но он сказал, что это прибор для проверки vin номера. На все эти действия я разрешения не давала, поэтому возмутилась. Сотрудник ДПС, быстро убрав прибор сказал, что я могу ехать. Когда я села в автомобиль, то увидела, что у меня горит пиктограмма обозначающая, неисправность автоматической трансмиссии. Автомобиль не двигался так, как сотрудник подключил прибор не правильно, тем самым заблокоровав коробку передач. Я обратилась к сотруднику ДПС с претензией, что в следствии его вмешательства автомобиль сломался. Сотрудник ДПС, попытался завести автомобиль и поехать, при этом несколько раз спросив у меня есть ли секретки, но у него ничего не вышло. Он отошел позвонить, вернувшись сказал, что сейчас приедут ребята, которые все исправят. Через 10-15 минут, приехали два молодых человека, на автомобиле ауди, сказали, что они работают в атомастерской в Горской, с специальным компьютером, подсоеденили его к диагностическому разьему, меня в свои действия они не посвящали. На мой вопрос: что происходит? мне ответили, что парни проверяют наличие ошибок, что их нет, и автомобиль нужно отбуксировать на эвакуаторе к ним в сервис. Андрей сказал, что у него есть эвакуатор, и пытался его вызвать. Я сказала, что сейчас приедет мой гражданский муж ФИО и он будет решать, что дальше делать. Приехав мой муж попросил вызвать старшего и показать документы на диагностический сканер, и в том, и в другом ему было отказано. Сотрудник ДПС Андрей сказал, что все оплатит: эвакуатор, ремонт автомобиля. Вызвав эвакуатор, Андрей оставил свой номер телефона для связи и в какой-то момент уехал вместе со своим напарником. Следом за ним уехали и молодые люди на ауди. Муж, почитал в интернете про такую ошибку, где рекомендовали вытащить аккумулятор и поставить обратно. В следствии этих действий машина завелась и поехала. Не понятно как автомеханики, приехавшие по звонку сотрудника ДПС Андрея не рассмотрели такой вариант, и почему они так хотели чтобы машина попала к ним в сервисный центр. Когда я позвонила в сервисный центр Хонда, и рассказала о тех манипуляциях которые происходили с моей машиной, мне ответили, что на 90 % машина готовят к угону.
Прошу дать разьяснение о законности действий струдника ДПС с нагрудным значком 781544.
Добавлено спустя 44 секунды: Mirai ну ты видел меня, я не сильно толстый и большой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Masterovoj Мне в этом плане нормально более менее, попадаю в стандартные размеры. Правда прикол с ними тот еще, иногда приходится брать вещи с разбросом через размер Причем даже в рамках одного магазина. Как делают хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Masterovoj писал(а):
что нужно было пропустить. это как вообще?
ну барана проще пропустить, хотя такие педики бесят #77
Masterovoj писал(а):
Когда я позвонила в сервисный центр Хонда, и рассказала о тех манипуляциях которые происходили с моей машиной, мне ответили, что на 90 % машина готовят к угону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Masterovoj писал(а):
хм, посмотрел видео https://vk.com/video73271_170785453?lis ... 5904f8e6f3 на 3-15 дтп, большинство сообщества, где это видео выложено говорят, что аффтар дебил.. что нужно было пропустить. это как вообще? у наших гаражистов какое мнение?
все правильно атм написанно, виновник скрылся. нужно вызывать ГАИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11