Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 711 из 1039<  1 ... 708  709  710  711  712  713  714 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AZZOT писал(а):
во кстати да, с большими шмотками там бяда

да я то не сильно большой, 52-54-56 в зависимости от производителя одежды, 54й по обхвату фактический. Но там реально нет даже таких размеров :facepalm: а рубашки покупаешь, так выглядишь как будто в простыню завернулся, потому что рубашка идет по шее, а шая у меня не тонкая, с такой шеей должен быть толстячок по мнению производителей.
Vof4eg писал(а):
ну я дрищ, мне в этом плане проще

плохо жена кормит :D уже должен начать набирать :?:

Партнер

Member
Masterovoj писал(а):
а рубашки покупаешь, так выглядишь как будто в простыню завернулся, потому что рубашка идет по шее, а шая у меня не тонкая, с такой шеей должен быть толстячок по мнению производителей.

не застегивай верхнюю пуговку :haha:

Member
AZZOT ага, так и делаю, правда с галстуком не так удобно :haha:

Member
чот опять гавно какое-то обсуждаете :haha:
18+
#77#77

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Fomka писал(а):
Да и это Вова вчера в прямом эфире обещал, не сделает потеряет почти весь свой пожилой электорат.

стопицот раз ужэ проходили #77

Member
HTC писал(а):
один плачет кровавыми слезами что не успел взять новый гейфон
Это ты про меня чтоли?))) С чего ты взял, что я плачу? Я смеюсь! Специально же ссылку привёл на некий магазин, под названием "дёшево.ру", где самая дорогая цена))) И это ты, так сказать, серьёзен, с такими вот заявлениями?))

Member
Фото: 6
Голодранцы всегда радуются, когда другим плохо. Кто-то работал, чего-то добивался - а тут бах и в тех же условиях, что бездельники, которые не готовы выйти из зоны комфорта и не хотят ничего делать.
Еще логично радоваться большим ракетам и мифическому национальному суверенитету, когда своих достижений ноль. Все, что готовы такие люди делать - это ждать, что за них что-то сделают другие. А маскируется это под высокопарный слог "готов потерпеть ради национальных интересов". Да такой человек только и умеет, что терпеть. Читай - ничего не делать.

Member
хм, посмотрел видео https://vk.com/video73271_170785453?lis ... 5904f8e6f3 на 3-15 дтп, большинство сообщества, где это видео выложено говорят, что аффтар дебил.. что нужно было пропустить. это как вообще? у наших гаражистов какое мнение?

Member
Masterovoj
Так а нахрен им неходовые размеры, хрен продадут потом :haha: У них и 48 лежат частенько сезонами и уходят с скидками дикими. Этож не супербренды, где 10 шмоток продал - партию окупил, грубо говоря. Да и ваще, худеть надо :D

Member
:shock: :?:
Цитата:
"РУВД г. Сестрорецка"

Заявление.
Я, ФИО, двигалась на автомобиле Хонда Civic красного цвета, в сторону г. Зеленогорска, по Приморскому шоссе, не нарушая правил. В пос. Солнечное, в районе 12 часов дня, меня остановил сотрудник ДПС, не представившись, он сказал, что проверка докуметов, я ему предоставила все соответствующие документы. Как позже выяснилось, сотрудника ДПС зовут Андрей, с нагрудным значком 781544, уточнил, где я приобретала машину, с рук или у диллера. Затем он попросил открыть капот, чтобы посмотреть vin номер, потом он попросил открыть водительскую дверь автомобиля, начал смотреть наклейки, которые находятся на двери. В автомобиле сидела моя коллега, с которой мы ехали на работу ФИО. Я стояла со стороны капота, в целях безопасности так, как рядом находилась проезжая часть, я не могла видеть Андрея и контралировать его действия, закрыв капот я увидела, как он подключил какой-то прибор к компьютеру моей машины, как позже выяснилось, диагностический сканер, но он сказал, что это прибор для проверки vin номера. На все эти действия я разрешения не давала, поэтому возмутилась. Сотрудник ДПС, быстро убрав прибор сказал, что я могу ехать. Когда я села в автомобиль, то увидела, что у меня горит пиктограмма обозначающая, неисправность автоматической трансмиссии. Автомобиль не двигался так, как сотрудник подключил прибор не правильно, тем самым заблокоровав коробку передач. Я обратилась к сотруднику ДПС с претензией, что в следствии его вмешательства автомобиль сломался. Сотрудник ДПС, попытался завести автомобиль и поехать, при этом несколько раз спросив у меня есть ли секретки, но у него ничего не вышло. Он отошел позвонить, вернувшись сказал, что сейчас приедут ребята, которые все исправят. Через 10-15 минут, приехали два молодых человека, на автомобиле ауди, сказали, что они работают в атомастерской в Горской, с специальным компьютером, подсоеденили его к диагностическому разьему, меня в свои действия они не посвящали. На мой вопрос: что происходит? мне ответили, что парни проверяют наличие ошибок, что их нет, и автомобиль нужно отбуксировать на эвакуаторе к ним в сервис. Андрей сказал, что у него есть эвакуатор, и пытался его вызвать. Я сказала, что сейчас приедет мой гражданский муж ФИО и он будет решать, что дальше делать. Приехав мой муж попросил вызвать старшего и показать документы на диагностический сканер, и в том, и в другом ему было отказано. Сотрудник ДПС Андрей сказал, что все оплатит: эвакуатор, ремонт автомобиля. Вызвав эвакуатор, Андрей оставил свой номер телефона для связи и в какой-то момент уехал вместе со своим напарником. Следом за ним уехали и молодые люди на ауди. Муж, почитал в интернете про такую ошибку, где рекомендовали вытащить аккумулятор и поставить обратно. В следствии этих действий машина завелась и поехала. Не понятно как автомеханики, приехавшие по звонку сотрудника ДПС Андрея не рассмотрели такой вариант, и почему они так хотели чтобы машина попала к ним в сервисный центр. Когда я позвонила в сервисный центр Хонда, и рассказала о тех манипуляциях которые происходили с моей машиной, мне ответили, что на 90 % машина готовят к угону.

Прошу дать разьяснение о законности действий струдника ДПС с нагрудным значком 781544.

Добавлено спустя 44 секунды:
Mirai ну ты видел меня, я не сильно толстый и большой.

Member
Masterovoj
Мне в этом плане нормально более менее, попадаю в стандартные размеры. Правда прикол с ними тот еще, иногда приходится брать вещи с разбросом через размер :haha: Причем даже в рамках одного магазина. Как делают хз. :?:

Member
Mirai через размер, ха! у меня костюмы от 50го до 56 :lol: и все нормально сидят :bandhead:

Member
Masterovoj
Ну через два ваще жестко :D

Member
Masterovoj писал(а):
одеваешь что-то оттуда, выглядишь как гей, потому что все в обтяг

:D
пришло время сесть на диету :-P

Member
Masterovoj писал(а):
что нужно было пропустить. это как вообще?

ну барана проще пропустить, хотя такие педики бесят #77
Masterovoj писал(а):
Когда я позвонила в сервисный центр Хонда, и рассказала о тех манипуляциях которые происходили с моей машиной, мне ответили, что на 90 % машина готовят к угону.

а чочо, как хонды через диагностику тырят? :D

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
:D

Member
Kensei
виагру штоле принимаешь? :D

Member
Mirai писал(а):
Ну через два ваще жестко

да это шьют так криво :facepalm:
sevik68 писал(а):
пришло время сесть на диету

угу. вчера как раз из спорт клуба звонили, хз продлять абонемент или нет
Kensei писал(а):
ну барана проще пропустить

это да... я сам так иногда лезу :haha:
Kensei писал(а):
а чочо, как хонды через диагностику тырят?

да как в терминаторе тетка делала http://youtu.be/QOHbFTMLZTc?t=28m42s

Member
Masterovoj писал(а):
хм, посмотрел видео https://vk.com/video73271_170785453?lis ... 5904f8e6f3 на 3-15 дтп, большинство сообщества, где это видео выложено говорят, что аффтар дебил.. что нужно было пропустить. это как вообще? у наших гаражистов какое мнение?

все правильно атм написанно, виновник скрылся. нужно вызывать ГАИ :beer:

Member
sevik68 писал(а):
виагру штоле принимаешь?

эээ... старый, о чем ты? :lol:
Masterovoj писал(а):
да как в терминаторе тетка делала

осталось только этот реоут установить туда :haha:

Member
"Зарплатный" банк предлагает 20 с копьем % по вкладам. Чо-чо, стоит вложиться? Какое-то нахлебалово чувствуется, 20% овердохрена же ж.

Member
AZZOT не, там под видео один коммент, а в обсуждении сотня
Kensei писал(а):
осталось только этот реоут установить туда

кого кого?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 711 из 1039<  1 ... 708  709  710  711  712  713  714 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа