Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
в общем, вчера еду на учебу, на кольце(оно главное) притормаживаю, вокруг пусто, пропускаю тайботу крузер 120 вроде.... рядом слева летит четырка, ну он не тормозя залетает, ну я дальше еду, смотрю рав 4 новый едет (я в среднем, всего их 3, ряда) я че-то вижу что фига лысого оно меня пропутсит, торможу в пол и ухожу влево, уже на газон и это тело на раве таранит четырку, ну атм вообще децел... я так думаю не пропустил бы, оно меня затаранило... не ладно кое как их обьехал, притом что они уже оба на кольце хз кто виноват, гайцев в любом случаи, через 4 часа еду домой, смотрю все стоят... а седня, там где я чуть не убрался с месяц назад, кидал фотку, прямо при мне убрался гольф(хз какой) в маршрутку чето аварий много стало, потеплело видать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Vof4eg 1к это если почти минималка и это почти стандартная индексация. А если пенсия 20 или 30 или больше? У меня вон тут в одной конторе дедушка работает, 85 лет в апреле будет. Ветеран, блокадник и т.п., у него пенсия больше чем у меня оклад. Там в принципе после 80 пенсия очень хорошей становится, особенно если пще и работаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Flash.exe писал(а):
"Зарплатный" банк предлагает 20 с копьем % по вкладам. Чо-чо, стоит вложиться? Какое-то нахлебалово чувствуется, 20% овердохрена же ж.
Альфа столько же платит.Только вот
kotobot писал(а):
Про Альфу и 21% годовых.ЦБ повысил не ставку рефинансирования (она так и осталась 8,25%),а некую ключевую ставку до 17%.С % по вкладу,превышающих 8,25+5=13,25% родное государство берёт налог аж 35 % .Ну низкие у нас налоги в государстве,главное верить.Т.е. разница между 13,25 и 21 % облагается этим налогом.Эффективная выйдет ~ 18,5%.Короче 2,5% дохода придётся подарить родному государству.Весело,чоуш там .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
AZZOT не дай бог тебе так сидеть в блокадном городе и подыхать с голоду. Хотя ты и не должен был бы по идее, полодой и здоровый - на фронт. На мясо. Как тебя свет только носит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
HTC писал(а):
А насчёт просадки курса $-результат работы биржевых спекулянтов. Была дана команда валить рубль-вот и валят. Сами же российские банки, попавшие под "санкции". В этом плане ихние шахматисты не прогадали на какие болевые точки давить.
Вообще то нет,это сказки в пользу бедных .Рубль валили биржевые спекулянты,пятая колонна,враги и т.д. (это правда),но кто главный бенецифиар этого,кто основной выгодоприобретатель ? Клятая Омерика ? Ага,хрена с два .Всё происходило и происходит при молчаливом согласии и при полном попустительстве родного правительства и ЦБ.Им ведь надо как то исполнять бюджет на 2015 год,кормить кучу дармоедов (не в уничижительном смысле,просто они всегда были,есть и будут планово убыточны для бюджета,это неизбежно) - мусоров,вояк,врачей,учителей,пенсионеров,госчиновников и т.д.А как это сделать если количество поступающей в страну валюты от экспорта нефти уменьшилось ровно в 2 раза ? Правильно,обвалить национальную валюту (рубль) в эти же 2 раза.А как ещё получить столько же рублей и более-менее сбалансировать бюджет ? Никак . Так что когда мы видим по телеку Путина,который призывает разобраться и наказать виновных то это всё спектакль для быдла и пенсионеров,которые в это поверят .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16