Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 713 из 1039<  1 ... 710  711  712  713  714  715  716 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Flash.exe писал(а):
600к от 367 дней.

а что будет через год?

Партнер

Member
Kensei лучшая виагра была когда была нормальная рыженькая) забыл ее фамилию, правда голос у нее противный

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
AZZOT какой подгорело? Имей уважение к людям, которые умирали чтобы жили другие. Че за молодежь то епрст, ничего святого вообще нет. Тебя не просят боготоворить, но есть фундаментальные вещи к которым надо относится с достоинством и уважением.

Member
Фото: 1
AZZOT ты че то совсем упоролся по поводу блокадников...

Member
Fomka писал(а):
какой подгорело?

а ты не заметил, что у пылаешь?
Fomka писал(а):
Имей уважение к людям, которые умирали чтобы жили другие.

какое уважение, к евреям которые всю жизнт прятались за спинами и получают больше всех плюшек...
у меня дед тоже воевал, на машине, потом получил ранение, комесовали в тыл на молоковозку, раненый ив се такое, а атм еда есть всегда....
и че ты думаешь инвалидность дали только в 83 и то после то как врачу на лапу отсчитали 50 кусков :facepalm: а то что у него 1 нога всю жизнь больше другой никого не волнует, ходить и ездить может, знаичть все номрально...
а блакаодники что сделали? сидели как крысы по подвалам...

Member
Фото: 43
AZZOT писал(а):
а блакаодники что сделали? сидели как крысы по подвалам...

Ну вообще-то они город защищали, думаешь просто так они 900 дней продержались?
Мой дед зажигалки тушил которыми немцы все это время город бомбили, на фронт деда не взяли, ему 15 или 16 лет тогда было.

Добавлено спустя 49 секунд:
Flash.exe писал(а):
600к от 367 дней.

Договор прочитай, чтобы они потом не пересмотрели процентную ставку в меньшую сторону.

Member
AZZOT писал(а):
а что будет через год?

Ну да. Я кстати телик на 47" успел в выходные урвать до взлета курса, сейчас на 20к дороже в юлмарте :D Хотя по-любому телики из одной закупки, тупо спекулируют на панике что "всё пропало", скоты.

Member
GroVic писал(а):
Ну вообще-то они город защищали, думаешь просто так они 900 дней продержались?

давай посчитаем:
8 сентября 41
щас 19 декабря 14
итого 59+14 =75 лет назад еще щас 80
что он там делал в сои 10 лет? :facepalm: немцев стрялл?
они уже все померли давно, остались хитропопые евреи :facepalm:
у нас в технаре балы бабка такая вахтерша ей было 7 лет :facepalm: она сама лично убила 100 немцев :facepalm: КАК?

Member
AZZOT и что что твой дед воевал? У меня все трое из четырех воевали, бабка даже сталинград весь прошла на обоих берегах волги, 12,7 мм в бедро с самолета получила, не считая еще двух легких за всю войну. Сколько блокадников с голоду померло, не в курсе? А они продолжали работать на фронт, под бомбами и голодом. Не цепляй за живое

Member
AZZOT серьезно, тебя бы туда. Посмотрел бы я на тебя потом когда тебе такой же Аззот говорил что ты крыса и еврей, ничего не делал.

Member
Johni писал(а):
и что что твой дед воевал?

да в 14 лет на передовую на грузовую машину, т.к. шавер и получил личную рекомендацию от завгара, потом получил ранение, дальше я уже писал...
Johni писал(а):
А они продолжали работать на фронт, под бомбами и голодом. Не цепляй за живое

что они атм делали? там не было ничего, это у нас делали на урале в 3 смены все заводы танки, и что получили ветеран труда и грамоту/диплом ив се :facepalm:

Fomka писал(а):
серьезно, тебя бы туда. Посмотрел бы я на тебя потом когда тебе такой же Аззот говорил что ты крыса и еврей, ничего не делал.

ты там был? нет, тогда пасть закрой...

Member
AZZOT писал(а):
что они атм делали? там не было ничего, это у нас делали на урале в 3 смены все заводы танки, и что получили ветеран труда и грамоту/диплом ив се

Если ты не в курсе, то Кировский завод продолжал работать в Ленинграде даже после того как большую часть оборудования эвакуировали в Челябинск.
Понятно, что они не могли на таких мощностях и под бомбежкой собирать столько же, но все же поставки бронетехники шли, и ремонтировали подбитые танки на том же заводе.

Member
Фото: 8
:lol:
http://hodar.ru/post/16719/

Member
AZZOT ты вообще в каком ауле вырос? Историю по букварю изучал? :mad2:

Member
блокадники - это просто люди, которых предало родное государство и бросило умирать с голоду в городе, который никакого стратегического значения не представлял, кроме того, что назван был в честь ленина.
это жертва сотен тысяч ради ничего. к людям-то какие могут быть претензии? они не выбирали и вариантов у них не было. ну родился и жил 10-летний мальчик в ленинграде в начале 40х. и чего?
выжил - молодец.

Member
GroVic писал(а):
Если ты не в курсе,

читай выше пост, они умерив се давно, даже если взять что им по 18 лет итого щас им 93 года, где они, покажи хоть 1го
не надо мне этих жидов которым было по 2-3 годика и они мочили немцев и работали на заводе :facepalm:

Добавлено спустя 48 секунд:
Johni писал(а):
AZZOT ты вообще в каком ауле вырос? Историю по букварю изучал?

иди математику подучи долбоящур :haha:

Member
Kensei писал(а):
а виагра-то при чем?

эта не причем
прости :oops:
:D

Member
AZZOT слышь ты чепушило упоротое, знаток математики, закрой свой хавальник. Мусор ты биологический, блеать

Member
AZZOT писал(а):
е надо мне этих жидов которым было по 2-3 годика и они мочили немцев и работали на заводе

Ну значит и сам вполне обойдешься без медицины на старости лет

Member
Johni опа голос прорезался, че жидяра подгорело, дак приезжай я те распинаю весь пердак :mad2:

GroVic писал(а):
Ну значит и сам вполне обойдешься без медицины на старости лет

как будто она есть :facepalm:
есть деньги тебя лечат нет денег помирай сам...
вон фунтик говорит ублакадника пенсия под 80
у ветерана тыла 13 :facepalm: где справедливость?
как ты представляешь жизнь на 13к ?
и да компенсируют 50% воды и света...

Последний раз редактировалось AZZOT 19.12.2014 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
AZZOT писал(а):
как будто она есть
есть деньги тебя лечат нет денег помирай сам...

В крупных городах, к коим и Челябинск относится, вполне неплохая медицина, даже с учетом нынешней экономии. Если не устраивает твоя поликлиника можно перевестись в другую.
Я могу хоть в ЦКБ пойти на учет встать, без проблем. Лекарства понятное дело никто нахаляву давать не будет и проводить исследования потому что пациенту так захотелось тоже.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 713 из 1039<  1 ... 710  711  712  713  714  715  716 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа