Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Bad Fox писал(а):
а вот мне интересно, если Москва прибыльный регион, то за счет чего? Там же ничего не производится.
Думаю в основном финансовый сектор, почти все финансы и логистика через Москву идут. И если с финансами может быть удобно с точки зрения "наших западных партнеров", которым не надо мотаться по всей России, то с логистикой получается что кто-то за Уралом заказал товар в китайском магазине, а ему через Москву везут. Правда схема меняется постепенно, точно не помню, но вроде в Новосибирске строится перевалочный пункт и вообще были планы в миллионники возить напрямую.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Последний раз редактировалось GroVic 19.12.2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj писал(а):
у наших гаражистов какое мнение?
автор не дебил, я бы тоже вскипел. Если меня не пропускают, я как бы злюсь, но не лезу прям, ибо всякое бывает, хз почему не пропустил. Но и оставлять машину и бежать - надо быть и так до этого взвинченым и взбешенным. Всё-таки лучший выход был - проматериться и поехать дальше. Хотя я так и не понял, там ДТП было или нет? То что написал выше, это если ДТП не было конечно. Если было, запоминать номер и звонить в ГАИ либо забивать (водителся) #77 Flash.exe всё правильно, так везде сейчас будет. Котобот уже планирует в альфу под 21 кидать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Цитата:
да потому что ваши упыри все банкротят и скупают денег в регионе нет..
причём скупают не что попало, а КОНТРОЛЬНЫЕ ПАКЕТЫ. Собственно это делают все мегаполисы, просто у Москвы/Питера больше возможностей. Какие-то предприятия скупают, и Буратины работают на них за копьё. Какие-то предприятия скупают дабы в дальнейшем их закрыть или обанкротить. И пока эта схема успешно работает народ и будет валить к вам в Москвабады. Так что в том что к вам "понаехали" виновата сама система, допустившая подобный расклад сил на рынке.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Bad Fox писал(а):
ок, какие заводы там есть?
Московский вертолетный завод, нефтеперерабатывающий завод, еще завод рено был насколько я помню, ну пожалуй из крупных только эти могу вспомнить без гугла.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Bad Fox писал(а):
ок, какие заводы там есть?
НПЗ есть легкая промышленность есть НПО есть, типа курчатова или хруничева пищевка всякая и т.п. много всего, на самом деле. + услуги + финансы хотя это все преимущественно в федеральную казну идет.
HTC так при чем тут москва? абрамович что-ли москвич? или дерипаска? или мордашов? или лисин, может быть? пумпянский? ратников? о! наверное прохоров? фридман? или ротенберги? где москвичи-то?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: нам тут вешают лапшу, что во всем мол виноваты злые американцы. планктону в регионах - богатые москвичи. нищебродам деревенским - городские воротилы. главное, найти врага
Rodyanin у каждого свои финансовые возможности. Но почему-то недвижимость в Болгариях, Крымах и прочих курортах скупают именно москвичи, а не вологодские селюки. С предприятиями также. Схема работает ещё с 90-х: какая-то ОПГ выдвигает своего человека на пост мэра/губернатора, и после начинаются рейдерские захваты. Вот так и жируют мегаполисы, а провинция так и остается нищей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Rodyanin писал(а):
+ финансы
если только это. Те фабрики-заводы, которые там есть, не смогли бы прокормить 10 миллионов человек
Rodyanin писал(а):
дерипаска
штаб-квартира всего, что он имеет, находится в москве. Как я понимаю, завод находится в глубинке, но прибыль, которую он получает, считается московской. И так с большинством крупных заводов и предпиятий. Газпромы там всякие, лукойлы, роснефти.
Johni писал(а):
Bad Fox плюс еще дофигища мелких производств той же жрачки и прочего
да много чего осталось, много чего построили и модернизировали. Нечего слушать нытьё этих всепропальщиков. СВОЕГО ПРОИЗВОДСТВА. Побольше бы контроля за бизнесом и национализировать важнейшие производства не помешало бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8