Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Мафиозник писал(а):
ну это выглядит как-то так...по крайней мере у меня
тьфу ты, вот что значит на бегу тьйолащек вылаживать качество получше искал, теперь знаю где самые качественные картинки переделал Гараж, часть четвертая. #12529262#77
Интересно узнать. А вы обходите свой автомобиль каждый раз вокруг после долгого простоя, например: после работы, ночи, супермаркета? У меня выработалась привычка осматривать авто, бывает и с телефонным фонариком обхожу бампера и двери Паранойя, ты ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Flash.exe писал(а):
И опять всё сам, всё сам... Где кот с лампой?
Не, позвонили предки, говорят что в ихнем доме продают квартиру дешего, типо напиши объяву может выгорит... ну окей время 9 часов вечера, нахожу старые фотки (по которым сдавали) вешаю в топ на авито типо продам хату там-то, там-то дешевле рынка на 50к лег спать, с утра меня уже давай бомбить риэлторы, типо мы вам поможет продать быстро хату, за небольшое вознаграждение, всех слал в лес, под вечер уже чуть ли не матом... вечером позвонила девушка, говорит мы покупашки, можно поглядеть, вопросов нет, езжайте по адресу я подтянусь через час... приехали поглядели все понравилось, пытались торговаться, я говорю у меня телефон красный вы не 1 и не последние, те говорят окей на залог, я им говорю идите нафиг, я даже не знаю что я покупаю ну ладно но мы купим... звоню предкам говорю что уже есть покупашки, хорошо бы глянуть что берем съездили вроде ниче, и продавашка хорошая знакомая... Но она продает через риелтора, тот давай на меня бочку катить мол я тебе хату хорошую нашёл гони 50 тык я ему говорю дяди иди в лес, я сам позвонил продавашке, ты ту вообще не причем... короче договорились, я звоню покупашка напрягаю их мол все в силе, НО вы едите с утра забиваете очередь, те вообще без проблем, только вы нас не кинте... ну и все забили место, сначало продаже черз час покупка. поехали с батей в 2ем, ну поддержка ... днем звонил снова это риэлтер, говорит как мы поступим, как я ему верну 50 тык, я ему отвечаю что я тебя щас начну искать и найду натыкаю в лицо, за такие наезды, ну он слился, но написал СМС что я не куплю ту квартиру все когда уже расчитывались, знакомая предков выдали что не +150 тык давайте а +200 короче сошлись на 170...
Итого за 170 кусков имеем 1,5ку в кирпиче 40кв против 1,5ки в панельки 27,8
ЗЫ я купил хату в доме где живу, только я на 3м а купил на 4м покупашки купили хату в том же доме где живут, только в другом подъезде
ну в общем как-то так случайно получилось за 3 дня
и да сотка предков, я свои уже раздал
зы предки, тоже случайно узнали что продают, кто-то каркнул из общих знакомых, позвонили уточнили и вот...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
SHO писал(а):
Интересно узнать. А вы обходите свой автомобиль каждый раз вокруг после долгого простоя, например: после работы, ночи, супермаркета? У меня выработалась привычка осматривать авто, бывает и с телефонным фонариком обхожу бампера и двери Паранойя, ты ли это?
Осматриваю после ночного простоя: мало ли что. Как-то после поездки в Тольятти обнаружил прокол переднего колеса. Ну а нынче часто снег идёт, приходится сначала машину завести,а затем убирать снег с машины.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
SHO, я почему-то после дальней дороги машину обхожу, правда без фонарика
Фонарик использую только в темное время суток
Обхожу машину потому как много дураков кто может задеть при парковке или вообще при проезде мимо. Был неприятный случай при продолжительной стоянке у супермаркета. Потом красил бампер за свой счет Виновник скрылся, а я не стал никого вызывать. После этого у меня фобия.
Последний раз редактировалось SHO 19.12.2014 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21