Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
vpe писал(а):
а Шумахера в перечне гостей упомянуть забыли!:
Цитата:
В гостях у передачи уже были Себастьян Феттель, Рубенс Баррикелло, Найджел Мэнселл, Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон, Деймон Хилл, Михаэль Шумахер и Марк Уэббер.
mishgane уже исправили. перед написанием поста сюда три(!) раза перечитал перечень. Шуми среди перечисленных не было. вероятно при первом написании новости автор взял инфу со списка F1 Drivers, которые устанавливали время на бюджетном авто. но, как известно, Шумахер только катался на супер-special Ferrari.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: оттуда
К сожалению, пока их скорость не особо радует. Посмотрите время не на одном круге, а на длинной серии кругов... Надеюсь к Австралии что-нибудь еще придумают, чтобы как-то ускориться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Гонка в Валенсии в июне может не состояться если не будет оплачена лицензия до 9 марта. Ведутся переговоры.
Romain Grosjean поставил лучшее время в пятничных тестах (1.22,614) . Lotus показал себя очень хорошо при длинном тeсте симулируя гонку. В это же время подобную симуляцию проводил гараж Феррари, но Алонсо расходовал мяхкий состав резины намного быстерее и по истечению 10 кругов скорость падала примерно на 3 секунды с круга. Лотус съедал резину менее агрессивно.
Red Bullin F1 выехал на тесты в субботу на сильно обновлённой машине. RB8 шасси осталось тем же, но передний и задний спойлеры были обновлены, так же изменения были внесены в конструкцию днища и выхлопной системы.
Ross Brawn признаётся что гараж не сможет конкурировать в скорости с Red Bull. Brawn предпологает что серьёзно побороться за чемпионство они смогут только в 2014 году.
Kimi Räikkönen был недоволен управляемостью машины в субботу сразу после начала тeстов. В машине поменяли рулевую колонку. Räikkönen заявлял и ранее своё недовольство управляемостью болидом.
Гараж HRT не смог подготовить новую F112 для тестов в воскресенье в Барселоне. Тесты F112 отлкладывались из за того что болид не прошёл краштест с первого раза.
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
CoolCmd Виталий Петров: "В 2010 году в "Рено" у меня были проблемы с командой и с Марком Слейдом, моим гоночным инженером. Он очень умён как специалист, но отношения с ним не сложились — его команда ставила слишком высоко из-за 20-летнего опыта, а меня считали за ребёнка. Если Слейд сказал вам прыгать в окно, то вы должны были подойти и прыгнуть в окно. Я уважал Марка и постоянно слушался его — я "прыгал", когда он говорил. Но это было неправильно. У меня были свои ощущения, и мне следовало быть более агрессивным, однако я боялся сказать что-нибудь не так"
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
vpe писал(а):
BaCeK писал(а):
а кто лидер?
Red Bull и McLaren
сегодня до макларена нам 0.5 сек, а Ред бул мы опережаем
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Вопрос: Как машина ведет себя на барселонской трассе? Кими Райкконен: В целом более-менее, но потом начался дождь, а у нас не оказалось дождевых шин. (общий смех)
Вопрос: Вы уже полностью освоили все процедуры: старт, пит-стопы, систему DRS? Кими Райкконен: Иногда бывает, что я нажимаю не ту кнопку, но такое случается. Ничего страшного. Иногда нажимаю ее слишком поздно, иногда – слишком рано, но это ничего не меняет принципиально. Пит-стопы сейчас проходят немного быстрее, чем раньше, но в целом все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4