Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Masterovoj Опять алегархом обзываться будете? Для меня любая ненужная трата - дорого. Но это-то необходимо. Хотя для ремня ГРМ нынче 75000 - очень маленький интервал. На некоторых машинах ремень надо раз в 240000 менять.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Leff_Alexx писал(а):
Опять алегархом обзываться будете? Для меня любая ненужная трата - дорого. Но это-то необходимо. Хотя для ремня ГРМ нынче 75000 - очень маленький интервал. На некоторых машинах ремень надо раз в 240000 менять.
на большинстве машин с ременным ГРМ - если преобладает пробег по трассе или небольшие города с неплотным трафиком - он обычно ходит 150-200К до обрыва. больше - в мягком климате и на движках с вариаторами. в москве и питере - дофига обрывов до 100К. в районе 80К ответственные сервисеры рекомендуют менять. официалы отстают как всегда. в фиате, видимо, решили подстраховаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Kensei писал(а):
с чинквичентика абартовского, там сил 210 вроде
реально на ***. Претиони строил себе абарт пунто, тюнинг-шмунинг. Купил что-то типа опиля астры прокачанного, сказал, что фиат лесом на распространенные марки ништяков гораздо больше и все про них всё знают
Kensei писал(а):
бнв дорогая в ремонте жэж?
фиат у официалов еще дороже. а неофициалы лупят больше официалов. в гаражах фиат не починить ваще
Kensei писал(а):
да, хорошая помпа стоит двушку на бнв
феби/сваг
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
хотя у меня, наверное, есть скидочная карта лоха процентов на 5. Выйдет 24890 А еще у меня дир на том СТО чинит Джип, у него, наверное, уже платиновая, может в 20 можно будет уложиться
Добавлено спустя 32 секунды:
Kensei писал(а):
насос [автоцензор3.14]
даже стращно представить марку
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Masterovoj писал(а):
Позвонил в сервис: 14 200 ТО-60, замена ГРМ 12 000 ИТОГО 26 200 рублей
не покупай вольву, говорили они... ТО дорогое, говорили они...
Masterovoj писал(а):
хитровыпендренный мотор там как на эм писят нет меток и нужен спец инструмент
нафиг ты вообще это купил? реально свапнуть движок дешевле, чем ГРМ поменять
Masterovoj нахрен тебе сервис с такими ценами для жигуля, у которого уже гарантия вышла???
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Masterovoj вот чем мне нравился сааб - вроде редкая и мертвая марка - но таких закидонов там нет. сервисов поно, дешманских запчастей полно. разборки вообще дармовые - и они ЕСТЬ. если тебе не какая-нибудь редкая запчасть нужна типа крыла на узкоморда - всегда можно починиться на карманные деньги.
зачем нужен неликвидный жигуль, у которого ТО дороже мерседеса - для меня загадка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10