Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Rodyanin причём тут пилёж, если и без него у них самые большие продажи по стране? Ты сравнении сколько продаётся (пусть даже СУММАРНО) всего ВАГа (включая Шкоды и Ауди), и сколько продаётся ВАЗа? Разница в разы. И это при меньшей себестоимости ТАЗов. Так что тут сравнивать несравнимое.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Меня сегодня тётька на каком то паркетнике чуть не ушатала. Стоим на перекрёстке, там прямо и направо основной свет, а налево стрелка. Загорается стрелка, я соответственно еду налево, она прямо, находясь слева от меня. Я даж испугался малость)
Rodyanin причём тут пилёж, если и без него у них самые большие продажи по стране? Ты сравнении сколько продаётся (пусть даже СУММАРНО) всего ВАГа (включая Шкоды и Ауди), и сколько продаётся ВАЗа? Разница в разы. И это при меньшей себестоимости ТАЗов. Так что тут сравнивать несравнимое.
Закрой автоваз, убери пошлины конские, кому твои тазы будут нужны? Из-за них высокие цены на иномарки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
Zordon писал(а):
Закрой автоваз, убери пошлины конские, кому твои тазы будут нужны? Из-за них высокие цены на иномарки.
Ну иди покупай свой пакет сока уже не за лям, а за два. Можешь убрать пошлину А тазик как стоил 300 так и стоит. Солярисы производятся у нас - а цена как 2 тазика. Тоже пошлины? Когда же до упоротых баговодов дойдет, что надо что-то реальное производство - основа экономики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
comrade_as писал(а):
Солярисы производятся у нас
В основном из импортных комплектующих,включая всё сырьё - металл,пластик,краску,масло,все жидкости,даже банальные аккум и резину (не говоря уже у моторах,коробках,электронике,подушках и прочих недешёвых вещах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
kotobot писал(а):
В основном из импортных комплектующих,
Хоть из пресованного кокса. За солярис уплачивается пошлина? А то некоторые думают, что если их отменить - ино сразу станут дешевыми. А доллар - бесплатным И это...., врать нехорошо: локализация соляриса - 47%
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Ребенок в какую-то игру на планшете играет - слова из букв составлять. Сверху буквы В, А, Г. Ребенок сразу же попробовал. Нету такого слова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
comrade_as писал(а):
И это...., врать нехорошо: локализация соляриса - 47%
Голову включи .Я уже перечислил что импортируется (дохрена и больше на самом деле,самое сложное и дорогое типа двигла,коробки и электроники),локализация в данном случае это сборка (по кузову - штамповка,сварка,окраска и т.д.) и обработка (литьё пластиковых деталей,изготовление сидений,торпеды).Даже элементы подвески импортируются (включая банальные пружины и аморты),рейка,ГУР,генератор,компрессор кондея тоже.Нет у нас таких производств в принципе,даже на тазы климатическая установка не локализована (Панасоник емнип).Все з/ч и комплектующие made in Korea или China,что то я не видел ничего у себя в Рио ничего made in Russia .Откуда берётся такой фантастический % локализации я хз .Могу лишь предполагать что сварка кузовов (из импортного же проката HYSCO) и сборка авто по полному циклу даёт такой % локализации.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
comrade_as писал(а):
За солярис уплачивается пошлина?
Как за готовые авто ? Нет конечно.Ввоз комплектухи для промсборки нифига не бесплатный,угадай почему и кто помог ?
По твоей же ссылке
Цитата:
Согласно данным Минпромторга, средний уровень локализации автомобилей в России – 45%, при этом локализация автокомпонентов для них не превышает 20% (уровень локализации рассчитывается по добавленной стоимости).
Комплектуха в основном импортная на 80 % и более (отсюда и пошлины),остальное добавленная стоимость,теперь всё понятно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20