Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Kensei писал(а):
я ваще на выходных мало за компом провел времени
Чота тоже. За выхи, точнее ночь довольно интересные перемещения были Как в пространстве, так и финансовые Чо ваще происходит тут? С курсом совсем бяда, 660 предлагают за 7к уже Но вроде подорожник помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
lochy писал(а):
Хохол будет прав
к выступлению ВВП под НГ курс будет 50 а после НГ - х.з... слишком много готовится галахтических решений от торговли углеводородами за переводные рубли до привязки рубля к золотому обеспечению так что тут даже Ванга могла бы накосячить
Kensei писал(а):
это одна
я подозревал!
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Последний раз редактировалось sevik68 22.12.2014 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Masterovoj писал(а):
это чо чо такое?
печ
Чет ща мысль возникла, хотел короче мобилку пойти в Ю поменять ибо эта через 2 месяца камерой глюкнуло, а у них прикрыли лавку эту с технически сложными товарами. Вот я и подумал, сдать на ремонт щас, за 45 дней чет я думаю хрен они его починят, а потом уже спокойно требовать новый?
Member
Masterovoj В СЦ сказали зч обычно 2 недели идут, плюс в самом магазе говорили что в сц пачками везут, когда товар наберется, а тут праздники.. В любом случае чинить надо, сделают так хорошо, не сделают - еще лучше Печалька тока подмены нет у них такой же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20