1. Ebay.com http://sporting-goods.shop.ebay.com/ite ... sacatZ7294 2. Chainreactioncycles FAQ http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=33866 - русский сапорт, цены высокие ассортимент широкий, товар без скидок лучше не брать, акции проходят часто, не пугайтесь если посылка придет с логотипом вигля - один владелец. 3. http://www.hibike.de есть русский сапорт цены и ассортимент радуют(почти постоянно идут какие либо распродажи), некоторые позиции можно заказать(сначала пинаешь сапорт, он вносит в каталог, после оплаты заказывают у дилера, после отправляют, обычно около 7 дней занимает) 4. http://www.bike-discount.de цены на часть позиций ниже, есть иногда интересные предложения, русского сапорта вроде нет 5. http://www.bike-components.de не самая дешевая точка, но если интересуют топовые железки, то стоит посмотреть, иногда бывают интересные предложения есть там одно тело менеГер который может ответить на русском прямой телефон: 8-10-49-222-5-8888-172, если ломает говорить с ним за свой счёт, то вежливо просим - он перезванивает 6. http://www.wiggle.co.uk вроде есть русский сапорт, есть интересные предложения, текущий владелец чайника 7. https://www.bike24.com еще 1 точка выкупленная виглем, правда ассортимент и ценообразование обещались оставить прежние - что радует 8. http://ukbikestore.co.uk
_________________ MountainBike
Последний раз редактировалось Vastak 01.08.2023 1:20, всего редактировалось 37 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Pavluxa похоже он на контактах + передача неправильная, скорее всего мультирелиз шипы(ну или мрачно убитые 51 + сама педаль) + слишком низкая передача - в итоге и вышел факап. Я на спринтах с 56 шипами не редко отстегиваюсь(точнее отстегивался - допилил шип, в итоге пока нормально держит), но не с такими последствиями, тк редко вкладываюсь в самом начале разгона, да и опыт не пропить - куча слетов ног с топталок и несколько порванных цепей обязывают набрать скорость чтобы байк стал устойчивым, а после уже можно и вломить.
немного в тему холивара топталки вс контакты
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Покатался во вторник, поставил вел в коридор, вчера хотел поехать а колесо спущено. Второй раз за месяц на стоящем велосипеде пробивается камера, первый раз в гаражах под ярким солнцем. Короче поехал в сокольники, долго выбирал, в итоге купил насос Topeak Max Hp и камеру максис. Еще были заплатки без клея, отрываешь и сразу на камеру, продавец говорил что сцепляеся очень сильно. У меня оставались старый ремкомплект две штуки, пока попробую ими залатать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Miki_Sambrero писал(а):
камеру максис.
купил себе... говорят крутая с непонятным нипелем(купил переходник уже себе за 10 рэ) но зараза новая травит постоянно
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
GrEenhIlL уже тут писал, был самый дешевый насос из соседнего авто магазина, который закрыли давно) у него манометр не работал, потом и шланг продырявился, а он запресован. Это надо выпресовывать, отрезать и обратно зажимать, я так не умею) постоянно просил у автомобилистов или в ближайшей шиномонтажке подкачать. И мне это дико надоело, последняя капля спущенное вчера колесо. Поехал за хорошим насосом в сокольники, почему именно этот? Не знаю, час выбирал скс, топик, корейские различные, канадский грин чтото. В итоге просто заколебался и взял по цена, металический корпус, дизайн) Еще не проверил. Камера maxxis welter weight.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Пришла приблуда http://ru.aliexpress.com/item/Cycling-B ... .55.mkgyjA Сегодня заценил. Чуток на стоковое седло коротковата, но залезла без мыла. Афедрон стал немного выше от земли. Подкладка не мягкая, но всё же ощутимо мягче самого седла. Буду дальше испытывать.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
RUSe ради интереса попробовал силикон универсальный.... хватило на 1 км, снял, отдал.. пока пробовал хозяин(хозяйка) силикона катился на стоке. после возврата хозяин засунул его в рюкзак))) никакого контроля седла опой не стало с накидкой
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Пришли педальки Поговорим о велосипедах. Часть II. #13949669 С весом китайцы обманули, обе педали весят на 2гр больше указанных) ну а вообще даже педаль вокруг оси крутится хотел внутренности глянуть к сожалению мне нечем раскрутить утопленную гайку
#77 #77 #77
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Я не пользуюсь велотрусами или памперсом или как там правильно называют эту экипировку, у меня из жесткой кожи брукс свифт, я могу спокойно катануть до 100км за день без каких либо последствий для жопы, а все мои знакомые, что на мой вел свою пятую точку водрузили сразу говорят седло жесткое и не удобное
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Подбор седла дело сугубо индивидуальное(от задницы и посадки зависит, так что для разных дисциплин разные седла понадобятся), но по жаре в памперсе приятней тк в отличии от основной массы трусов нету швов в местах контакта с седлом или они максимально сглажены. Ну и по мере увеличения пробега обычно народ переходит на более узкие и жесткие седла, но с более подходящей геометрией, то есть любителю подобрать седло зачастую проще, тк достаточно более менее с шириной и жесткостью угадать. По этой же причине гелевые чехлы пользуются спросом, но также быстро от них отказываются.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Miki_Sambrero с этим не сталкивался, на вид нормальный, но основные косяки обычно с поршнем и шлангом... На стоящем веле вряд ли что то происходит, а если и происходит то объяснить это я не могу. Стоит начать с того где именно дырка, тк есть шанс медленного пробоя - иногда бывает только 2 или даже 1 дырка и небольшая, но со временем резина может и "поплыть", потом есть шанс что металлический бортировочный шнур торчит из покрышки и режет камеру, иногда и флипер бывает дубеет на столько что начинает резать камеру. Короче гадать тяжело, желательно фото камеры в месте прокола если на ней видны следы от флипера(при длительной эксплуатации обычно остаются) то будет немного понятней, а так вариантов вагон и маленькая тележка, но для начала стоит руками проверит обод и его края и края покрышки(да и вообще при проколах надо проверять покрышку в 1 очередь, тк зачастую шипы остаются в ней и делают новый прокол и проще всего это сделать руками - быстрее шип или другое инородное тело найдешь, ну и по самой камере можно прикинуть вероятно место положение этого предмета). Вообще если парят проколы переходи на бескамерку и будет тебе счастье, правда если обода не ust и не тублес то придется извращаться чуть сильнее, а вот большинство простой резины встает бескамерно довольно легко, в отличии от топовой гоночной, у которой боковины часто травят сами по себе.
Member
качнул 3,8 седня задок.... покатал час..ехал домой после бордюра 5 см спрагивал услышал пщщщ, через 400 метров понял что приехал)) хорошо что до дома 100 метров осталось... вот думаю катал бы 2 атмы и дальше и не пробился бы но покрышку жалко говорят сжует быстро протектор з.ы. колесо дома, завтра гляну прокол где.. есть сомнения за ободную ленту
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Я весь прошлый сезон наверное на 2,5 катал и ничего) В этом году посмотрел что на покрышке написано 4,5-6... одно накачал, на втором насос умер) теперь авто компрессором качаю ~5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
А что это за покрышки от 4,5 бар? Кроссовые 32 что ли? Я на 26 2.0 качаю 36 PSI, а минимум указан 35 на спешовской резине. Второй сезон в основном по грунтам, вес 74, с одеждой и рюкзаком 77-78, прыгал на бетон с полуметровой высоты - не пробивает.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Vastak а какие насосы знаешь? У моего 10 атм, видел модели на 12 и вроде даже на 14атм) осмотрел покрышку внутри, ленту, обод острого не нашел. Насчёт ремкомплекта без клея что скажешь? Фирму не помню, маленькая квадратная коробочка, в ней шесть заплаток, сразу на камеру лепить. Уверяли что не отдерешь.
Сейчас этот форум просматривают: SmaSheR и гости: 5