Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Flanker3000 писал(а):
А еще система налогов построена так, что население платит 13%, а предприятия в разы больше.
Bad Fox писал(а):
налоги: да, население платит в несколько раз больше, чем 13%.
Забудьте о этих цифрах, развод это
Цитата:
Реальные проценты от зарплаты на налоги и прочие отчисления
13% процентов подоходного налога удерживаются из зарплаты работника. Остальные отчисления повешены на плечи работодателя. Помимо НДФЛ, за рабочего платится следующее:
22% — отчисления в ПФР на страховую и накопительную часть; 0,2% — в ФСС (Фонд Социального страхования) по травматизму; 2,9% тоже отчисляется в ФСС, по временной нетрудоспособности (больничный лист) и в связи с материнством; 5,1% отчисляется в ФФОМС.
До кучи, из чего платится зарплата? Из прибыли, на те ещё 20%. Прибыль получаешь как? Плюсуешь добавленную стоимость? Прибавь ещё 18% . Мож и с ашыпками, но это первое, что в памяти всплыло, в реале по моему всё ещё хуже. Так чта цифра 13% - это для комрадасса и бубека
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
AZZOT писал(а):
ну дак ты не ответил на вопрос...
я твой челябинский язык не понимаю. зарплату платят из ФОТ, который уменьшает базу по налогу на прибыль. то есть откомментированное мной выше - ложь. что сути, впрочем, не меняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
sevik68 писал(а):
напиши 42+
я как штирлиц подчистил
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: гиббдуны тоже скоректировались по курсу
Цитата:
Государственные регистрационные знаки и другие услуги РЭО ГИБДД дорожают с нового года В соответствии с Федеральным законом № 221-ФЗ от 21 июля нынешнего года, с 1 января 2015 года существенно меняется государственная пошлина на услуги регистрационно-экзаменационного отдела Госавтоинспекции. Если сейчас за получение государственных регистрационных знаков на автомобиль взимается 1500 рублей, то после новогодней ночи эта услуга обойдется в 2000 руб. Также на 500 руб. с 1000 руб. подорожают госзнаки на мототехнику. Выдача паспорта транспортного средства с 1.01.2015 г. станет стоить 800 руб. против нынешних 500 руб. Больше всего подорожает оформление национального водительского удостоверения (ТИП-3). Если до полуночи 31 декабря его стоимость составляет 800 руб., то затем она поднимается до 2000 руб. При этом за международное водительское удостоверение в новом году нужно будет заплатить 1600 руб., хотя сейчас его получение стоит 1000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Rodyanin писал(а):
я твой челябинский язык не понимаю. зарплату платят из ФОТ, который уменьшает базу по налогу на прибыль. то есть откомментированное мной выше - ложь. что сути, впрочем, не меняет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8