Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
#77 Вот недельку назад заказал себе машинку, для тех кто не в курсе это Опиль insignia sports tourer, ценник конечно как на БМВ,но оно того стоит, драйвил аналог в седане и ауди А4 за те же деньги....выбрал опять Опиля...пусть он и аццтой зато свой... , обещают поставку через 3-5 месяцев(если не обманут), во всем виноват цвет и катки которые заказал, так впринципе и за 1-2 месяца бы привезли...ценник со скидкой 1.2 рубля
Member
Плавник 2.0Т и 220 кобыл делают своё дело, а диски 20" вообще красотища, с белым цветом отпадно смотрится... теперь осталось только ждать, всегда хотел сарайчик, а тут решил взять еще и с турбомотором....но правда часть денег придется брать как обычно в кредит..но эт ничего не первый раз...стремно отдавать последние деньги за машину,так что кредит как вариант не тратить заначку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Мономах писал(а):
VovaNk Я вчера узнал как можно открыть Славуту... Это просто гениально - НОЖНИЦАМИ. Во всяком случае так точно открывается багажник, ну а далее уже всё остальное. Ну а я наконец сфоткал свой пепелац #77 Слева такой же аппарат подруги, тока автомат.
Мотор на холостых сильно вибрирует? Подвеска и стабилизаторы не жестковаты на просёлочной дороге с ямами, по салону не летаете?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Re: Кто на каком авто ездит? Есть ли среди форумчан владельцы Alfa romeo?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Unrealyourock писал(а):
Есть ли среди форумчан владельцы Alfa romeo?
у одного владельца альфы спросили про альфу. вот ответ:
Цитата:
машина - говно! италдизайн - убожество - че могут придумать еврохачики?! запчастей не достать, СТО нет, а те которые есть - очередь на полгода подвеска низкая, багажник маленький - картошку с дачи *** повозишь такой хлам, что его даже не угоняют че тут еще нового скажешь?! это и так все знают)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Masterovoj Это не альфовод.Это случайный человек,который купил по случаю машину. Я вот очень фанател от 156 дорестайла в свое время.Она,кстати, и car of the year взяла в 98 кажись. Ромчик25 20"?Это писец...А синька и правду отличный машин!Тем более 2.0T!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
А я когда увидел Инсигнию седан в живую разочаровался. Не понравилась она мне. Но тем не менее, каждому своё))) Ромчик25, мои поздравления! Новая тачка - это круто!
Member
OPEL_USER
Цитата:
20"?Это писец..
Да я вот тож думаю не погоричился ли я, но дизайн уж очень понравился... да и не смотрится инсигния на мелких колёсах...Дмитрий Ухов Альмера надежнее,но менее комфортна, рено надежностью не блещет,но салон по комфорту безусловно лидирует, ну и по плавнее машика, альмера классик уж слишком простая, прям как нексия,ток не ломается......
Bougi
Цитата:
я когда увидел Инсигнию седан в живую разочаровался. Не понравилась она мне. Но тем не менее, каждому своё
я когда увидел простую, с тряпковым салоном тоже так подумал... да и просят за нее 900тыщ, добавляю 200тыщ и получаю 2.0Т в коже с кучей опчий,ну и почти на 200 всякой фигни еще дозаказал...сделали скидку 90тыщ, так что часть опций типа бесплатно.....а вообще внешним осмотром машину не почувствовать, надо идти на тест-драйв, я как проехал на синьке пару километров сразу понял что ошибался на ее счёт.... вообщем осталось теперь ждать-ждать-ждать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2