Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Ecowar писал(а):
Вот такие качели ожидают многих вскоре ))
Не поверишь, но много лет назад, когда только появились LX570 знакомому такой пробила скорая - завернула переднее крыло в свиное ухо, при обращении по КАСКО они были посланы нахрен вместе с их бумажками. Просто так. Поэтому в целом ничего не изменилось, кроме новой вводной "санкции". К счастью моему наш дилер тойота стал таскать новые движки и коробки через Казахстан.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Любая страховая разорится если массово начнут биться такие тачки по нескольку лямов. А окромя того очень много кто бьёт в тотал сознательно.
Искал машину, присмотрелся к одной Nissan Teana. Дай, думаю, посмотрю её историю? Так вот: вместо 100,000 пробега я насчитал как минимум 400-сматывали трижды как минимум. Плюс несколько ремонтов было по 150+ каждый. А так продавал "не бита-не крашена, машина-конфетка!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
XAM писал(а):
Тиана прошла 400? А еще говорят что вариаторы на нисан ставят ненадежные
Конкретно Тиана сама по себе ресурсная машина. Посмотрел вниз-там рычаги здоровенные, как-будто от танка. Ну и сама машина несмотря на свои 400+ пробега выглядела как новая, без преувеличения.
Завели машину-мотор вообще не слышно и никаких вибраций не нём. Салон супер. Классная тачка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Простой вопрос))): как проезжать лежачий? -прямо медленно? -по диогонали? -пофигу)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Zorro это классика, но как прямо или? кста, разгоняться надо до наезда)), что-бы разгрузить перед
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: имхо! для комфорта едем по диагонали,\для сохранения подвески прямо, не быстро)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Zorro я ж написал, тупо для комфорта
Пощупал Хавал Дарго. Был бы за 3млн в топе я б купил. В целом понравился и на ходу и по салону.
Хавал так себе по качеству, из китаез ток джили и GAC (не то говно, что ща у РФ диллеров, а новое, которое ток в китае пока) более менее. Хавалы Дарго и H6 (на новой платформе) за 3.1 ляма есть в наличии, но не у диллеров, а у тех кто с казахстана гоняет их. Гарантии нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Zordon писал(а):
Я на 99% уверен, что на кодияк рестайл найду запчасти и кузовню, чем на любой хавал, вот такая финита
Вот как раз сейчас знакомому расколбасили кодиак рестайл: фара, бампер, крыло, капот, стойка лобового пострадала - хорошая вмятина от капота. Ремонт 360к насчитали. сегодня увижу, спрошу насчет поиска железок. Помню точно, что у него с этим уже возникли сложности.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3