Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 731 из 1039<  1 ... 728  729  730  731  732  733  734 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я такое как на гифке только сцобакенами видел)))

Партнер

Member
Фото: 6
HELLdiego Я того же мнения, так и написал. Хотел нормальную резину на 17" диски купить (диски есть), но блин не с нынешними ценами :( Друг взял Hankook S12 evo, писает кипятком. У него до этого Бриджстоун какой-то спортивный был. Правда может агонь на фоне изношенного Бриджстоуна, я не знаю.

Moderator
Leff_Alexx вполне может быть. Бриджи разные бывают. Я чтото не видел спорткаров с завода на Ханкуках ) А вот BMW M//, всякие феррари и порши на Potenza из цехов выезжают только в путь.

Member
вариант гостиничного патихарда :D

Moderator
я хочу ковку 17" на лето взять + пружины от RS.

Добавлено спустя 32 секунды:
Kensei http://www.youtube.com/watch?v=kc9W2LrFPZM

Member
HELLdiego Hankook сейчас на S-Класс ставят на заводе. Подтянулись, видимо. У друга 370Z, я на ней ездил (и даже жарил), но сказать, понятно, ничего не могу. Буксует, если с оборотов стартовать, хотя сзади 275 ширина.

Member
Kensei писал(а):
значит вино хорошее было

"Ну нафик ваш коньяк, после него жопа болит" © :lol:

Member
HELLdiego У меня Трифиды есть, от Суперба.

Member
HELLdiego писал(а):
я хочу ковку 17" на лето взять + пружины от RS.

на кредитопомойку :facepalm:
яж себе поставил стойки в сборе от TS пожалел уже много рас, если резню накачать нормально 2,5+ то она на рельсах прыгает :fingal:
и да ковка у меня на 15 :oops:

Последний раз редактировалось AZZOT 22.12.2014 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mirai типа того, но про вино :D

Member
Vof4eg писал(а):
Ну а толку от отвёрточной сборки ино в России? :facepalm: Простой народ от этого только страдает - приходиться в тридорога покупать иномарку худшего качества, чем за границей.

:facepalm:
Ты совсем упоролся? Тебе нравится работать по специальности? Нравится получатьза это з/п? Прикинь, завтра Пу скажет - а ну нах эту космическую отрасль, давай купим в штатах. Ты куда пойдешь?

Vof4eg писал(а):
При этом бедные рабочие вынуждены работать сутками за 20-25к в месяц,

Никто никого не держит. Ворота открыты, заявление писать все умеют. Вали в евросеть.

Vof4eg писал(а):
И вообще, такая отвёрточная сборка - а так делают почти все машины и бытовую технику, что у нас продаётся, это путь в никуда, это превращает Россию окончательно в страну третьего мира.

:facepalm:
Половина иномарок производятся минимум со сваркой кузова. Движки и коробки - вполне возможно будут делать как только объемы сбыта будут нужными.

Vof4eg писал(а):
Единственный путь развития для экономики России - это наука и инновации, а мы скатываемся в сраное говно отвёрточной сборки, скоро половина населения будет качать нефть или добывать уголь, а вторая половина - собирать из импортных комплектующих машины и бытовую технику

Ну дык вперед. Для того, чтобы делать что-то сложное, надо научится делать что-то простое. Например, отверткой нормально крутить. С малого надо начинать, а не бороздить космическое пространство

Bad Fox писал(а):
цена элетричества в России при любых условиях ниже. Где-нибудь в Германии электричество стоит 15 центов за квтч для юрлиц (это 7 руб по старому курсу), в России около 2-3 руб.

15 центов - 6 рублей. Физики в РФ платят 3,5 рубля. Юрики - в 2 раза больше. Считай ;)

Bad Fox писал(а):

Это херня какая-то для медведа и Пу

Васисуалий писал(а):
Так чта цифра 13% - это для комрадасса и бубека :crazy:

Иди в жопу двоешник. Ты сначала сам с налогами разберись, а потом заходи извиниться

Member
Чочо, бакс за 54 перевалил :D

Member
Mirai писал(а):
Чочо, бакс за 54 перевалил

что где? не вижу :facepalm:

Member
AZZOT
торговый который

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Во, сразу на две темы ссыль :lol:
18+
http://www.ruszen.ru/

Member
А тем временем, под шумок, в Москве ещё 454 улицы становятся платными для парковки: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1788635/

Member
Боюсь при девушке открывать спойлеры Кенсея :oops:
comrade_as пойду куда угодно - компы чинить к знакомому, в универ преподавать, в универ же компы/принтеры чинить и картриджи заправлять, да и с опытом в контору посерьёзней смогу устроиться. И буду жить не в днищенском Железногорске посреди тайги, а в родном Красноярске, где у меня и друзья, и квартира.
comrade_as писал(а):
Никто никого не держит.

Деваться-то некуда. Люди не от хорошей жизни на конвейере работают...
Да и что твоя сварка кузовов? Это и китайцы давно научились. И вообще, кузова роботы должны варить!
Самую соль автопрома - современные двигатели, коробки, электронику - у нас не производят...
comrade_as писал(а):
Ну дык вперед. Для того, чтобы делать что-то сложное, надо научится делать что-то простое.

Скилл кручения отвёрткой ничего тебе не даст в производстве современного преселективного робота с двумя сцеплениями :facepalm: Это тёплое и мягкое.
comrade_as писал(а):
Иди в жопу двоешник. Ты сначала сам с налогами разберись, а потом заходи извиниться

Он тебе написал, какой в сумме ты платишь % от того, что мог бы получить. + добавь НДС, акцизы, пошлины к товарам в магазинах - да почти половина, если не больше, всей прибавочной стоимости, что ты производишь по итогу государству уходит...

Заблокирован
Заблокирован
Leff_Alexx Hankook очень мягкая и цепкая резина. Каша, лёд, снег-всё предсказуемо. В поворотах не сносит. Курсовая устойчивость на высоте. Пробовал сорвать машину в поворотах-не тут-то было. И тихая к тому же.

Member
HTC писал(а):
Каша, лёд, снег-всё предсказуемо.
На S12 Evo? :?: как бы не корректно сравнивать летнюю и зимнюю резину. Зима как раз у корейцев на фоне европейцев не очень. А лето подтянули, вроде.

Member
Фото: 8
Bougi писал(а):
А тем временем, под шумок, в Москве ещё 454 улицы становятся платными для парковки: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1788635/
вангую охват всей трехи в 2015 году

Vof4eg писал(а):
Боюсь при девушке открывать спойлеры Кенсея
бояца при пацанах надо :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Mirai писал(а):
Чочо, бакс за 54 перевалил :D

Это не имеет никакого значения. Напротив, Кремль делает всё для нагнетания паники и падения курса. Зачем? Включи мозги, если они есть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 731 из 1039<  1 ... 728  729  730  731  732  733  734 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа